Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Да ты уже подзаебал этой басней.

Басней? Ох и ахуел народ совсем. Тогда мне это басней не казалось. А прошло совсем времени чуток, Минстець поработал, уже и басня. Хорошо.

Ты один всем помог ?

Я? Нет, ясен ***, но я ещё и видел, в отличии от большинства форумных ****оболов. Ещё вопросы?

а то пристроился сильно сладко

Ты сахарку подгоняешь? Нет? Свободен.

***, думал ты нормальный, но похоже сильно ошибся.

Ты не способен к мыслительному процессу.

предлагаю немедленно начать Восстановление Дамбасса на деньги Оппозиционного Блока!
Предлагаю Оппозиционный Блок отправить восстанавливать Донбасс, всем составом, со всеми сочувствующими. На свои деньги или они там заработают не важно.

****утому Ледокаину с его "птички вылетели".
Там не только про птичек рассказывал - и про то, разьебашили машину с первого гумконвоя от педерации и про саур могилу, дохрена чего

Anděl;53073215 сказав(ла):
Там не только про птичек рассказывал - и про то, разьебашили машину с первого гумконвоя от педерации и про саур могилу, дохрена чего

И верят же! Тут тоже таких хватает, рассказчиков. Да и верующих.

Ты не способен к мыслительному процессу.
Главное что ты о себе думаешь как о светочи мысли :іржач::іржач::іржач:
Ну ты думай, думай, может желчью брызгать некогда станет.
***** ты Костя, натуральный, если начал ****ь на человеческие отношения :(

***** ты Костя, натуральный, если начал ****ь на человеческие отношения

Не я это начал. Аль забыл?

Главное что ты о себе думаешь как о светочи мысли

Смайлов больше - выглядит убедительней. Я ничего не думаю, ***? Я смотрю вокруг и сравниваю с тем, что мне парят. Ума для сравнить надо совсем мало.

Порохоботам в своей резервации скучно наверно, они в эту тему делают вылазки, высрутся в ней, и назад в свою тему, рассказывать какие они герои:D.
Вылазки совершаются после отлизывания у ШокоХэнка. По возвращении процедуру повторяют.
Хэнк должен быть доволен. :D

говорят Сакварелидзе в Одессу отправили... что ***** реформам в ГПУ.

Материализация желаний путина в Нью-Йорке.
.

1178JRyMNAcr3q_yapfiles.ru.gif

Уже плевать - ***ло закусился и будет переть до упора. *********** поддерживает царя во всём, проблем у него нет.
Проблемы есть у жителей РФ. Они еще путина не винят в этом напрямую,но до этого всего чуть-чуть.

Бункера по-новому от Минобороны Украины простреливаются, как картон. 3 фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bunkera3.webp

Сейчас по ребятам назначено расследование, их демобилизуют и заставляют платить 22000 гривен»

Проблемы есть у жителей РФ. Они еще путина не винят в этом напрямую,но до этого всего чуть-чуть.

Никогда. Виновны будут все вокруг - бЫндеровцы, *******, хАхлы. Все, кроме ***ла. Не думай о ******ах лучше, чем они есть на самом деле.

В Сети появилось шокирующее видео пыток и возможно последовавшего расстрела несовершеннолетнего жителя оккупированной территории руками российских наемников.

Боевики сняли на видео допрос подростка, заставляя его говорить, что он является украинским военнослужащим. После того как юноша узнал, что его расстреляют, признался, что на самом деле он местный житель. Боевики под дулом автомата заставили его наговорить на себя, дабы оправдать свои издевательства и *****.

Сопротивляться зверствам боевиков юноша не имел никаких возможностей - его связали, завязали глаза и показательно расстреливали, посылая пули над его головой.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Со слов юноши, можно предположить, что "допрос с пристрастием" проводился недалеко от населенного пункта Старобешево, оккупированного боевиками.
О дальнейшей судьбе попавшего в плен к российским наемникам местного жителя ничего неизвестно, однако, опираясь на слова "оператора" можно предположить, что его действительного могли расстрелять.

Людям реально хорошо в ОРДИЛО.. :)
Одни праздныкы :)
Ардынов немерянно :)
COzMcliWUAIAWi0.webp

COzMdCPWoAAkBL1.webp

COzMdcrWsAA69oU.webp

COzL-LKWcAA-GUh.webp

COzL-pnWUAAZPgw.webp

COzL_GjW8AAYG7T.webp

COzLt5iWcAAqbo3.webp

COzLuY4WgAUEAlW.webp

COzLu2kWEAAWFpr.webp

Ну а чё, Украина лектричество и газ на халяву и ешё пенсии платить, камунизьма настала. :)

я думал депы должны законы разрабатывать и принимать чтобы система работала, а они сами бросились на амбразуры...или то пиар?
можно еще дворы подметать, канализацию чинить...
в науке о управлении это дешевым авторитетом называется, или нет?
В ЗУ возможностей побороть бюрократию ,чиновников достаточно. Система буксует. Тот же прокурор имел право общего надзора всех наказывать. В результате возглавили только произвол.

Ну а чё, Украина лектричество и газ на халяву и ешё пенсии платить, камунизьма настала. :)
Срочно передать содержание оккупированных территорий- РФ.

COzMcliWUAIAWi0.webp

COzMdCPWoAAkBL1.webp

COzMdcrWsAA69oU.webp

COzL-LKWcAA-GUh.webp

COzL-pnWUAAZPgw.webp

COzL_GjW8AAYG7T.webp

COzLt5iWcAAqbo3.webp

COzLuY4WgAUEAlW.webp

COzLu2kWEAAWFpr.webp

Ты, видать, не знаком с формулировкой гаранта. Это всё заложники. И мы им все должны.

Греческая полиция обнаружила контейнеры с оружием для беженцев

COzyHieWcAAWG8m.webp

COzyVwLVAAAwARU.jpg

COzrxGAWsAAff2m.webp

COzzIzXUYAAAUc3.webp

Назад
Зверху Знизу