Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми автомат и расстреляй райотдел. сделай что-то полезное для страны
Йухло считает что такими заявлениями(типа дружелюбными) можно не получить новые/ снять старые санкции в начале след.года(в идеале санкции добавят из-за невыполнения Минска-2) - типа он хочет и идет на мировую, а Украина не хочет.путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.
Йухло считает что такими заявлениями(типа дружелюбными) можно не получить новые/ снять старые санкции в начале след.года(в идеале санкции добавят из-за невыполнения Минска-2) - типа он хочет и идет на мировую, а Украина не хочет.
не хами
Отвянь. Я тебя не трогал.
.Порохоботам в своей резервации скучно наверно, они в эту тему делают вылазки, высрутся в ней, и назад в свою тему, рассказывать какие они герои.
Президент путин наградил Милонова медалью «за добросовестную работу»
насосал...наработал?
насосал...
Хреново. Мне, как раз через 2 недели туда надо ехать и, как раз, в Баварию. Значит, буду еще в очереди торчать...Коммерсантъ @kommersant 1 ч.1 час назад
Германия закрывает границы от мигрантов и возобновляет погранконтроль
Петро Порошенко @poroshenko 3 ч3 часа назад
Теза, що давайте продовжимо виконання домовленостей після 1 січня 2016 року - моєю мовою означає продовження окупації. Я не збираюсь на це йти!
Прошу запомнить этот твит.