Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

и еще момент интересует
но это со слов жены, которая смотрела ---
выступал Палица и с его слов - был момент когда предложили Днепр Бене, Донбас Ахмету и Харьков - Ярославскому
и вот все промолчали или отморозились, один Беня таки согласился:rolleyes:
такое правда звучало?

Балик, скажи, а ты давно из СССР уехал? И еще, очень важно для понимания, а в каком возрасте ты уехал?
Я вот прекрасно помню все описанное тобой нынешнее бытие РФ.

Только это в СССР 70-х, 80-х было.
В газете "Правда" вот именно так и писали, в "Известиях" чуть мягче, а "Литературку" только гнилая интелигенция читала.
Я уехал в 98-м в возрасте 24х лет. Я 74-го года рождения.
Я тоже помню политинформации.
Ты прав.. что-то вроде этого нам и говорили.. Но ситуация была другая.
У современной России нет возможности строить такой же железный занавес, а тем более нет времени, чтобы за этим занавесом спрятаться.
россия, в её современном виде, к сожалению (а может и к счастью) обречена.
А вот какой будет переходный период, я не знаю.
Надеюсь, что не кровавый.

и еще момент интересует
но это со слов жены, которая смотрела ---
выступал Палица и с его слов - был момент когда предложили Днепр Бене, Донбас Ахмету и Харьков - Ярославскому
и вот все промолчали или отморозились, один Беня таки согласился:rolleyes:
такое правда звучало?

Да

россия, в её современном виде, к сожалению (а может и к счастью) обречена.

тактически Руccкий Мір - ето приучение граждан шизофреничной будничности бытия
стратегически - приученных можно выпасать и стричь (k)

Исполнен гневом ненапрасным,
На Окинаве весь народ.
Козел, коварный и опасный,
Забрел в родной их огород.

И иллюстрация - дядя Сэм с ядреной бомбой подмышкой топчет японские острова :D
Я помню. Это в Крокодиле на развороте было.
Мы выписывали Крокодил. Любимый журнал был.. даже любимее Весёлых Картинок.

Зато у них есть желание. И именно желание - определяющий фактор.
Да в том-то и дело, что нет у них желания.
Страх появился.. Желания- нет.
Им с экранов телевизора каждый день повторяют, что "подавляющее большинство" желает.. вот они и не хотят быть в подавляющем меньшинстве.
Но как только им перестанут говорить про "большинство", так ****** (пардон) из всех щелей попрёт.

Надеюсь, что он будет внутри России. Кровавым он будет однозначно, дай бог, чтоб нас не зацепило.
Во-во.. этого я и боюсь

тактически Руccкий Мір - ето приучение граждан шизофреничной будничности бытия
стратегически - приученных можно выпасать и стричь (k)
Не вечно.

Антон Геращенко: В Китае есть народная мудрость - дорога в 5 тысяч ли начинается с пирожка с капустой.

Легко русне - выбирай любого, хоть Яценюка, хоть Турчинова или вообще левого - выдумывай бред и проклинай. А нам тяжело, зрада.

Жив собі маленький Паровозик,який зміг. І ось одного разу у зеленці він потрапив у ворожу засідку — чіх-чіх-чіх-чіх, чіх-чіх-чіх-чіх, тюууу-тюууу! Паровозику був наказ привезти ящики з гвинтівками М-16 та боєприпаси на плацдарм, який боронив батальон "Донбас". Чи треба казати, що москалів навколо хоч дупою жери. Гадаєш, це зупинило Паровозика, який Зміг? А дідька лисого! Він їхав собі і їхав — чіх-чіх-чіх-чіх, чіх-чіх-чіх-чіх, тюууу-тюууу! Навіть коли ******* залізли у кабіну і вичавили очі машиністу. У нього кров тече разом із шмарклями. Але, гадаєш, це зупинило Паровозика? Вірно, в біса! Він так і їхав далі — чіх-чіх-чіх-чіх, чіх-чіх-чіх-чіх, тюууу-тюууу!

І все б ще нічого… Але ******* підклали під міст два кіло пластида. І як раз коли Паровозик проїзжав через цей ставок — БААМ!!! Вибух! Навколи криваве місиво, кишки розкидані, і ось звідкилясь виповзає мій побратим Парасюк, без обох ніг. Йому боляче! Але він підповзає і каже мені:
— Комбате Насіння! Схоже я більше не зможу піти на штурм... Я ніг не відчуваю…
А я йому:
— Вовіку, в тебе їх нема!!!
Дивлюся, а культі у нього ворушаться швидко-швидко, ось так! Я кажу:
— Побратиме! До найближчого блокпоста 30 кілометрів. Якщо не зможеш перевернутися догори ногами та побігти на руках, то тобі настане кінець!
І ось зненацька зі всіх сторін повилітали бісові *******, а у мене із зброї одна пістоля. Проте робити нічого… Треба прориватись!

Їїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїї!!!!!!!!!
Здохни, падло, трясця твоїй матері, помри! Комбата Насіннячко Гарбузове живим вам не узяти! Бах, це тобі за побратима Парасюка! Бах! Бах!
Якщо ти не будеш виконувати мої накази, козаче, я розповім тобі казку про паровозик. Чух-чух!..

6LHdtiZ.jpg

Это было в "Труде". Деда заставляли выписывать "Труд".

А меня заставляли выписывать сначала "Пионерскую правду", потом "Комсомольскую правду". При том, что в комсомол я так не вступил, хоть и пугали напрасно непоступлением в ВУЗ.
Но моим компромисом было - я не вступаю в комсомол, но вашу ****ую газету, так и быть, буду выписывать. На этом и сошлись.
Спасибо Горби, тогда еще перестройку не объявили, но тормоза слегка отпустили.
Я пионерскую правду тоже выписывал.. только не читал ни разу.
Нас заставляли из неё вырезки делать и докладывать что-то на политинформациях, но я халявил вечно.
Зато я был ****** совета дружины и в комсомол, само собой, пошел. Нам в 8-м классе классуха сказала, либо носите галстуки пионерские, либо идите в комсомол.. ну.. мы и пошли.
В 88-м году что комсомол, что люберы.. уже никого не торкало.
А мой товарыщ в третьем классе решил общественно полезной хернёй заняться.. в каком-то журнале выписал адрес девочки из восточной Германии и начал с ней переписываться. Правда товарыша звали Женя и немецко-советская девочка решила, что он тоже барышня, а он стеснялся её расстраивать... так и переписывались.. месяца три.
Товарыш отчитался перед пионерской организацией, получил благодарность и тут же остыл к общественно полезной деятельности.

В россии не может быть не кровавого переходного режима. Если он будет, то очень кровавый.
Ну почему? В 91-м всё прошло очень даже мирно.
Правда тогда народ очень устал от советской действительности и шутил в стиле "Партия, дай порулить".
Сегодня ситуация другая.. но и руководители другие.. То, что они сейчас всех радикалов стараются уничтожить, показатель, как мне кажется.
Но без крови, к сожалению, скорее всего не обойдется.

Стадо баранов... И да, в 8 классе никто не носил пионерские галстуки. Никогда. Она вас тупо развела, даже не как *****, как *****.
Ага.. так и было :D
Но нам было по фиг.. комсомол, так комсомол.. мы не особо в политику вникали. Это уже где-то в 89-м, а тем более 90-м.. Ой.. мой друг до сих пор вспоминает, как ему снился сон, как он коммуняк из пулемёта расстреливает. Типа пришел в обком, ходил по корридорам, аки Рембо, и всех встречных крошил из пулемёта.
А в 88-м.. кому оно было интересно.. в 14-то лет?

Я тебе больше скажу.. Я монархист.

А Янукович так и сказал: "Да пацаны, берите себе и Днепр, и Донецк, и даже Харьков у Гепы заберу и Ярику отдам. Берите все себе, мне ***** не надо. Я даже путина ***** пошлю, все вам отдаю, забирайте".

Теперь, в свете вышесказанного, попробуй еще раз задать вопрос:

при чем тут Янукович?:eyecrazy:
если не смотрел - так и пиши - осуждаю, хотя не в теме;)

ну знач не обманывает она меня никогда:D
спасибо за подтверждение:пиво:
повтор гляну обязы, оч уж интересно самому увидеть как Беню в идолы продвигают

А Янукович - для примера, когда надо довести ситуацию до абсурда
ты ваще где или куда?;)
я спросил - кто смотрел - правда ли такое звучало в передаче
нормальные люди ответили - да, звучало

а за каким боком тут янык у тебя в примерах с абсурдами или без...хз
я не спрашивал аналитику или достоверность данного заявления:rolleyes:

Красивой, Ш/Ч-О пришла :квіточка:!:)

Назад
Зверху Знизу