Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не есть гуд...
Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия у бывших бойцов добровольческого батальона в Луганской области. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яценюк: За задолженность по зарплате должна быть уголовная ответственность
ну тыж принялся мои деньги считать. так огорчу тебя ты не угадал.....и заметь о таких вот заведениях у тебя больше информации
Я вам, наверное, открою страшную тайну, но все, подчеркиваю ВСЕ (кроме ДУКа) добробаты либо нацгвардия, либо армия!Но как только армия начала становиться армией, состав добрбатов ПРОСТО ОБЯЗАН был пойти или в армию или в нацгвардию. !
а где митинг?
на ВСУ ****ят потому что знаю - ни *** не будет. демократия....
против боевиков и днэра рот не откроют. знают - либо подвал, либо как собаку пристрелят.
эти то же. на ВСУ ****ят потому что знаю - ни *** не будет. демократия....
против боевиков и днэра рот не откроют. знают - либо подвал, либо как собаку пристрелят.
Там и без митинга хватает. Посмотри внимательно.
С Харькова, понятное дело, не видно, там сплошной патриотизЬм.
пенку выслать?
Вы путаете реальность с формальностью, не совсем понял вопрос "когда?", ну полтора года назад.Не откроете, я в курсе. Вот только запамятовал, когда они начали превращаться в РЕГУЛЯРНЫЕ части? Что их сподвигло к этому шагу?![]()
Может в личке продолжите? ***** это здесь надо?