Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Фсем трям тря м трям :yahoo::yahoo::yahoo: http//finenews.info/fajni-novini/newskrym/item/13987-novosti-krymnasha-vypusk-291-za-30-08-2015-nekotorym-luchshe-ostatsya-v-mordore

Ледокоин Гетьмана @YevhenS 55 мин.55 минут назад

Заметили,
Супер-рехворматор Яценюк перед выборами решил увеличить зарплаты, а не с 01.12.15
Ждём пиар-трёп Премьера о его достижениях на ТВ.

Он никогда не упустит шанс облажаться публично. Всю зраду спишут на него потом.

Да у нас много баринов, царь одын:rolleyes:

Царь у соседей на востоке

Єбать тут завтра буде зрада-зрадіща

Всё как обычно

Эпилог.
Есть у меня ещё один одноклассник. Чуть не с первого дня на передке, сам перевёлся с Киева. Созвоны у нас с ним часто, а как через Харьков едет - пьём. Много пьём. Звонит он мне в очередной раз и говорит. Такого-то помнишь? Ясен, говорю, а что? Та СБУ приняло. Сливал инфу, помогал "доброволцев" собирать и всё такое. Через вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут и припомнился Ринат, и вопрос с моим номером отпал... Ото таке...
В ВК сидят только недоразвитые личности. Ото таке...

Мені на полтавщині розповідали майже схожу історію.

Александр Макаренко
2 ч ·
Был сегодня в одной деревушке , маленькая, до 250 хат . 150 км от Харькова .
Молодежи практически нет, колхоз заброшен. Короче,типичное село. Патриотическое , некоторые мужики пошли воевать добровольно. Некоторые уже вернулись.
Есть пустующие хаты, в которые поселили беженцев. Семьи в основном без мужиков (догадайтесь почему) Когда заселяли, то некоторые возмущались, почему туалет на улице и пыль в доме. Ну это хуйня. Через 3 дня эти беженцы повывешивают флаги ватных республик . Ну, тут уж местные терпеть не стали. И ответственно отпиздили, больно, до крови.
С тех пор на хатах беженцев висят украинские флаги, и местные проверяют, чтоб стирали вовремя.
История классическая, таких уже сотни. Я не хочу сказать , что все такие. Многих знаю, многие помогают ВСУ, многие в добробатах воюют. Но какого хера некоторые думают , что им все должны ?
Поверьте, мы тоже хотим, чтобы вы вернулись скорее домой, не помогаете-так хоть не мешайте .

Petroff, а де ти пропадав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут же уебал лечиться к €вро-геям. Но вата хавает.
У ваты разрыв шаблона от поступка Кобыздоха.

Назад
Зверху Знизу