Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Не есть гуд...
Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия у бывших бойцов добровольческого батальона в Луганской области. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриоты, хуль...

Кто ещё иллюзии по поводу татар строит?

Останнє редагування:
Не есть гуд...
Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия у бывших бойцов добровольческого батальона в Луганской области. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D плохо, что нашли, или плохо, что прятали?

ну тыж принялся мои деньги считать. так огорчу тебя ты не угадал.....и заметь о таких вот заведениях у тебя больше информации

Конечно, есть информация. Чтобы по незнанию случайно туда не забрести и не стать таким, как ты - *****болом в дорогущих труселях)))

slide_18.jpg

Но как только армия начала становиться армией, состав добрбатов ПРОСТО ОБЯЗАН был пойти или в армию или в нацгвардию. !
Я вам, наверное, открою страшную тайну, но все, подчеркиваю ВСЕ (кроме ДУКа) добробаты либо нацгвардия, либо армия!

на ВСУ ****ят потому что знаю - ни *** не будет. демократия....
против боевиков и днэра рот не откроют. знают - либо подвал, либо как собаку пристрелят.

И я о том. Государство не желает защищаться. Категорически. ******и расшатывают монотонно и действенно. С Харькова, понятное дело, не видно, там сплошной патриотизЬм.

эти то же. на ВСУ ****ят потому что знаю - ни *** не будет. демократия....
против боевиков и днэра рот не откроют. знают - либо подвал, либо как собаку пристрелят.

говорю же - пора у сепаров перенимать опыт - там долго не разговаривают - возмущаешься могут что-нибудь прострелить. и, собственно, так и делают

Там и без митинга хватает. Посмотри внимательно.

да не хочу я их смотреть. меня укачивает.

Не откроете, я в курсе. Вот только запамятовал, когда они начали превращаться в РЕГУЛЯРНЫЕ части? Что их сподвигло к этому шагу?;)
Вы путаете реальность с формальностью, не совсем понял вопрос "когда?", ну полтора года назад.

Назад
Зверху Знизу