Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще *****ы, которые в такую ***ню верят?"СБУ стало відомо про намір Росії ********* обстановку на Харківщині "Руською осінню"
Есть еще *****ы, которые в такую ***ню верят?
Есть еще *****ы, которые в такую ***ню верят?
Это типа из-под одеяла читаю форум и сопли стынут в носу?Есть еще *****ы, которые легко подпадают под эти ориентировки. Они действуют тут на форуме
Тут инфа про провокации на 1-е сентября еще не проскакивала?Есть еще *****ы, которые этот боян еще раз запостят?
Надо подличить и сопли и нервыЭто типа из-под одеяла читаю форум и сопли стынут в носу?
Ну если тебе один хер, что *****асия, что Украина, то ты клиент СБУЛучше уже сводки *****осии сюда тянуть - один хер.
Сегодня ночью умер Друг Тарас. Ещё вчера мы думали, как собрать ему денег на лечение. Не успели. Я не знала его лично. Но это и неважно.
Тактическая группа "Беларусь" первая штурмовая рота ДУК ПС.
10 августа. Бой под Старогнатовкой.
Четвёртый погибший правосек из боя, "в котором правосеков не было".
Множественные ранения, но помимо всего прочего ему оторвало руку.
А он играл на гитаре. Патрон вместо медиатора и песни на беларусском.
Побратимы говорят, что он очень верил в Бога. И молился, когда мина разорвалась.
Посмотрите на его потертый новый завет на фото.
Сигма в крови.
Шевроны и паракорд - теперь у нас в музее.
Днём смотрели видео: друг Тарас вешает бело-красно-белый сцяг.
В память о погибших украинских добровольцах. Февраль. Пески.
Я не знаю, кто скажет "я - Беларусь" или вывести флаг, или просто поймёт, что произошло, но пусть этому парню будет хорошо рядом с Богом, в которого он так верил.
Вічна пам'ять. Слава героям. Жыве Беларусь.
Добрый вечер!
Д.Медведев:
рост....162см.
вес.......79кг.
)
Влупи чего-нибудь для моцка. Не теряйся.Надо подличить и сопли и нервы
Кэп, такую ****у только СБУ и распространить может.Ну если тебе один хер, что *****асия, что Украина, то ты клиент СБУ
Поможет только "распил" в "Ящике Кио"Рост у него карликовый
Есть еще *****ы, которые этот боян еще раз запостят?![]()
Есть еще *****ы, которые легко подпадают под эти ориентировки. Они действуют тут на форуме
Так звони скорее в СБУ! Вот они удивятся)))
Не переживай, всё под контролем
Даримка, не про тебя речь))).