Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ой я забыла поздороваться:rolleyes:

Всем Доброе Утро:yahoo:

Вчера раша и сепары получили
CNjYZe3UAAAUCPC.webp

а куда мы там через эти пути сообщения счас ездим ? И, кстати - водицу в крымнаш мы справно с материка отливаем?;)
А как же. Вот ровно в объёме "отлить". :D

Ой я забыла поздороваться:rolleyes:

Всем Доброе Утро:yahoo:

Вчера раша и сепары получили
CNjYZe3UAAAUCPC.webp
Сводка телетайпного типа. Начало внизу. Читать пункты нужно снизу вверх. Доброе Утро:yahoo:

Останнє редагування:
Пуйло не пройдет !!!

Недавно в Луганске после выпивки с вооруженными российскими наемниками, в морг привезли труп поклонницы "русского мира".
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kozyir-740x374.webp

Написан откровенный бред.
она находилась в Луганске и в радиусе 300 км не было сил ВСУ

Похоже, та самая ****, куда не заглядывают копы. Срань, руины и солнечные панели на столбах.

776a5c4b60028a1e29829553788b81d8.webp

Скоро вашей Америке кирдык(С)
Ощущение кирдыка Амрике возникает только после просмотра американских фильмов и сериалов В РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ. В пиратском, само собой. И чёт я не думаю, что школота начитывающая на домашнем компе дорожку на фильм, умеет так тонко вписывать в текст "якоря". Кто-то же им эти тексты перевода даёт. Много лет уже.

Доброе:yahoo:

Меня порадовало окончание:D
Последний пункт - это первый, а первый - это последний. Так какое окончание тебя порадовало? :D

Такая сводка, если она не фейк, д.б. СЕКРЕТНАЯ
Такая сводка, проведённая через офигенно весь такой военный "секретный" телетайп с механическим шифрованием расшировывается советских же времён школьным компом "ZX спектрум" минут так за пять. Даже не IBM х286. Цифра рулит.

150123105726-08-ukraine-0123-exlarge-169.webp
150216073540-04-ukraine-0216-exlarge-169.webp
150603083613-01-ukraine-crisis-0603-exlarge-169.webp

Вкладення

• 150123105726-08-ukraine-0123-exlarge-169.webp
    150123105726-08-ukraine-0123-exlarge-169.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 36
  • 150216073540-04-ukraine-0216-exlarge-169.webp
    150216073540-04-ukraine-0216-exlarge-169.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 37
Чмошник выебнулся:рл: Я бы ему аннулировала полученную визу при помощи ***ла

Дипломатические отношения с США надо временно приостановить, сказал в эфире «Русской службы новостей» депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.

«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она ещё и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с США – прим. РСН), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — сказал Кобзон.

Необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы, уверен он.

«Они могут вести диалог и договариваться обо всём. Но какой-то жест нужно сделать, чтобы он был понятен. Что это глупость несусветная — то, что допустили американцы», — добавил депутат.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко и остальные члены делегации России решили не принимать участие в сессии Межпарламентского союза, которая пройдёт с 31 августа по 2 сентября в Нью-Йорке после того, как США выдали Матвиенко усечённую визу. При этом Матвиенко призвала взвесить и продумать ответные действия в отношении США. По её словам, ограничения выглядят дикостью и средневековьем.

Валентина Матвиенко включена в список лиц, в отношении которых власти США ввели санкции, предусматривающие запрет на въезд.

Месяц назад in Amsterdam-e

Месяц назад in Amsterdam-e

Сайт штормит

Останнє редагування:
Катруся Бережная
Прекрасное.
Реальное объявление на дверях строевой в одном из подразделений.

11887932_916846375055453_78071442381031076_n.jpg

Андрій Садовий
20 мин. ·
Пішов жорсткий пресинг народних депутатів перед понеділковим голосуванням по Конституції. Також буде спроба розколу фракції Самопомочі. Пропонують гроші, посади, перспективи і тд.
Я абсолютно переконаний в твердій, принциповій позиції більшості своїх колег. Щодо тих кількох, які вагаються - залишається сподіватись, що в дитинстві вони встигли прочитати правильні книжки.

только что в вк случайно нашел эту страничку. Я чесно говоря с ахуе, не ужели в детском мозге это просто "войнушка"
:( или им промыли мозги, или как это назвать то?

Назад
Зверху Знизу