Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же. Вот ровно в объёме "отлить".а куда мы там через эти пути сообщения счас ездим ? И, кстати - водицу в крымнаш мы справно с материка отливаем?![]()
Сводка телетайпного типа. Начало внизу. Читать пункты нужно снизу вверх. Доброе УтроОй я забыла поздороваться
Всем Доброе Утро
Вчера раша и сепары получили
![]()
Такая сводка, если она не фейк, д.б. СЕКРЕТНАЯСводка телетайпного типа
Такая сводка, если она не фейк, д.б. СЕКРЕТНАЯ
Недавно в Луганске после выпивки с вооруженными российскими наемниками, в морг привезли труп поклонницы "русского мира".
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
она находилась в Луганске и в радиусе 300 км не было сил ВСУ
Сводка телетайпного типа. Начало внизу. Читать пункты нужно снизу вверх. Доброе Утро![]()
Может ход *****ии как-то связан са куда мы там через эти пути сообщения счас ездим ?
Ощущение кирдыка Амрике возникает только после просмотра американских фильмов и сериалов В РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ. В пиратском, само собой. И чёт я не думаю, что школота начитывающая на домашнем компе дорожку на фильм, умеет так тонко вписывать в текст "якоря". Кто-то же им эти тексты перевода даёт. Много лет уже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, та самая ****, куда не заглядывают копы. Срань, руины и солнечные панели на столбах.
![]()
Скоро вашей Америке кирдык(С)
Последний пункт - это первый, а первый - это последний. Так какое окончание тебя порадовало?Доброе
Меня порадовало окончание![]()
Последний пункт - это первый, а первый - это последний. Так какое окончание тебя порадовало?![]()
Такая сводка, проведённая через офигенно весь такой военный "секретный" телетайп с механическим шифрованием расшировывается советских же времён школьным компом "ZX спектрум" минут так за пять. Даже не IBM х286. Цифра рулит.Такая сводка, если она не фейк, д.б. СЕКРЕТНАЯ
Прекрасное.
Реальное объявление на дверях строевой в одном из подразделений.
Пішов жорсткий пресинг народних депутатів перед понеділковим голосуванням по Конституції. Також буде спроба розколу фракції Самопомочі. Пропонують гроші, посади, перспективи і тд.
Я абсолютно переконаний в твердій, принциповій позиції більшості своїх колег. Щодо тих кількох, які вагаються - залишається сподіватись, що в дитинстві вони встигли прочитати правильні книжки.