Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

CNgiYrwWwAAfe8s.jpg

Райнин так вообще стукачек.
Доносил СБУ времен Янука на всех, сучечка. Вот таких людей держит у себя Порошенко.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно - вообще пох на него. Бледная фигура. Ни рыба, ни мясо. Пришел ниоткуда, уйдет вникуда.

Не был бы ссыкуном - давно бы ноги поломал и на аппарате Илизарова сантиметров на 5-7 бы растянул
А еще можно кольца на шею, как те африканские девочки. Плюс еще столько же. Так мы баскетболиста вырастим.:D

Видео На России 24, Бронислав Виногродский рассказал о тяжелом больном(россия) у которого скоро могут отобрать жилплощадь
китайцы.
6 : 20 Слабость духа современного русского народа.(с) Бронислав Виногродский
6:50 Если ваш сосед серьезно заболел,это основание захватить его жилплощадь.(с) Бронислав Виногродский

Останнє редагування:
А оплатили это всё мы. Платой за газ по Йулиному контракту, покупкой товаров с российских заводов и фабрик, тех же стиралок "индезит" с Липецка и прочего всякого. Мы это всё сами оплатили. *******ы.

Доказательства атаки Украины с территории РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще можно кольца на шею, как те африканские девочки. Плюс еще столько же. Так мы баскетболиста вырастим.:D

Тюнинговать - так по полной! Безвольный подбородок скрываем губой)))

man-armed-with-lip-ring.webp

Эта война от страха Раисиянцев потерять жилплощадь.
Дэбилы *** (с)

Торичка, похоже, скоро умрёт, камрады.
Я вместе с ним умираю, не могу на это смотреть, ни о чём думать не могу...как это несправедливо, что они так мало живут. Как я без него буду жить, хзн.

Посмотри на это с другой стороны. Тебе жалко в первую очередь себя, потому что ты лишишься общества твоего друга. Для него же, это естественный процесс и избавление от старости и связанных с ней страданий. Хотя согласен, пережить такое больно. У сестры кот прожил около 20 лет. Жил на правах полноравного члена семьи.
Прошло уже два года после его ухода, но другого кота они так и не завели.

Роман Зозуля нагороджений медаллю Міністерства оборони за допомогу армії

Нападник дніпропетровського «Дніпра» і збірної України Роман Зозуля отримав медаль «За заслуги перед Збройними Силами України» від Міністерства оборони України.

Про це сам футболіст повідомив у Facebook.

8oQAUGuvErI.webp

JzCrloXb1BY.webp

Назад
Зверху Знизу