Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Потому что.почему нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что.почему нет?
Райнин так вообще стукачек.
Доносил СБУ времен Янука на всех, сучечка. Вот таких людей держит у себя Порошенко.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще можно кольца на шею, как те африканские девочки. Плюс еще столько же. Так мы баскетболиста вырастим.Не был бы ссыкуном - давно бы ноги поломал и на аппарате Илизарова сантиметров на 5-7 бы растянул
А оплатили это всё мы. Платой за газ по Йулиному контракту, покупкой товаров с российских заводов и фабрик, тех же стиралок "индезит" с Липецка и прочего всякого. Мы это всё сами оплатили. *******ы.
А еще можно кольца на шею, как те африканские девочки. Плюс еще столько же. Так мы баскетболиста вырастим.![]()
Торичка, похоже, скоро умрёт, камрады.
Я вместе с ним умираю, не могу на это смотреть, ни о чём думать не могу...как это несправедливо, что они так мало живут. Как я без него буду жить, хзн.
Выложи запись.По Громадському про Иловайск.
Роман Зозуля нагороджений медаллю Міністерства оборони за допомогу армії
Нападник дніпропетровського «Дніпра» і збірної України Роман Зозуля отримав медаль «За заслуги перед Збройними Силами України» від Міністерства оборони України.
Про це сам футболіст повідомив у Facebook.