Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Banderenko @banderenko 6 ч.6 часов назад
![]()
![]()
Banderenko @banderenko 6 ч.6 часов назад
![]()
А с чего видно что каску одел задом на перед ? броник не айс, костюмчик рипстоповский от пигтак
А ***** - как у алкоголички из Горловки...![]()
***... Мне тока на бирже играть...
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,45 USD
Время
19:42:44
Не не, я горловских нюхом чую....Ну чего сразу из горловки Может из хакасии
Ничего не могу сказать. Думаю, что никто в мире ( если не брать в расчет мировое правительство )) не знает сейчас, куда пойдет нефть.
Скорее всего вниз. Китай. Сланец. Попытки СА вынести сланцевиков. Да много показателей за Вниз. Но я вчера слышал, что уже кто-то начал поставки ниже себестоимости. Так-же вчера слышал, что Канада на грани - там трудная нефть. У СА резервы сократились на около 100млрд. ОПЕК по сути прекратил существование - никто не соблюдает квоты. ВопЧем много всего.
Другое дело, что слушать тех, кто говорит за Вниз такая же шняга, как и слушать тех, кто говорит за Вверх.
Тамерлан Тохтамышу хорошо навалял.После этого Орда и распалась на отдельные улусы.Та ну. Кого Орда боялась когда?
Он не может скрыть свои комплексы относительно роста, близкого к росту карлика. Вот и старается всеми,зачастую смешными, способами казаться выше. Смешной!![]()
Разве можно сравнивать Орду и ЭТО непотребство, укравшее у одних название и историю, у других символику, у третьих язык?![]()
Вся радость с приходом Тамерлана закончилась.После тех ударов которые Тамерлан нанес Золотая Орда перестала существовать как централизованное государство.Рад за вас
Про Иран забыл.
Возможно, не только в этом дело. Ходили слухи что он ******** и в хорошем смысле тоже. Мальчишка с грязной попкой на высоких каблуках.Он не может скрыть свои комплексы относительно роста, близкого к росту карлика. Вот и старается всеми,зачастую смешными, способами казаться выше. Смешной!![]()
Не не, я горловских нюхом чую....![]()
Они прелестны.Омерига виновата
![]()
Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области, говорится в заявлении пресс-службы СБУ в Харьковской области в пятницу.
Он не может скрыть свои комплексы относительно роста, близкого к росту карлика. Вот и старается всеми,зачастую смешными, способами казаться выше. Смешной!![]()
Да без разницы. Всё равно россияне воспринимают только аргументы проктолога-страпониста. По другому им не доходит.Я скорее гинеколог, чем историк.