Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ото наш Йурий - уже вершина их стараний в этом вопросе, а Йурий очень подозрительная личность.

Завтра - год, как Йурик держится на ХФ... "Прогибается под изменчивый мир"... Ни вашим, ни нашим...

Завтра - год, как Йурик держится на ХФ... "Прогибается под изменчивый мир"... Ни вашим, ни нашим...
Тута ему приятней прогибатся, тут все ласковые и нежные.
Там могут и без предварительных ласк поиметь за похабные мысли :eek::eyecrazy::eek:

Юра, вы удивительно цельная личность. Несмотря на не слабое давление, гнёте свою линию с упорством бульдозера! Зауважал даже.:)

Да никто на меня не давит. Мне со всеми интересно общаться, ну может за некотрым исключением

Ого! Год!
Я за этот год успел обанкротиться.

Там могут и без предварительных ласк поиметь за похабные мысли :eek::eyecrazy::eek:

Знакомые в роиске боятся даже на почту что-нибудь против "режима" написать... Друг пол-жизни прожил в Укрине на периферии - сейчас в раиске(военный) - кричит: фашизды, бандеровцы и т.д... Мозги набекрень... Или боится, скорее всего...

Ага.. Его тут с первого дня чуть ли не хлебом-солью привечали.. стыдобище! Я как сейчас помню, как Тори его пол-года уговаривала:"Ну хороший наш, ну разлюбезнеёший, ну родненький.. не покидайте нас.. побудьте ещё хоть пол-часика!", а Хотабыч ему ещё и денег приплатила, чтобы задобрить.. кажется долларов 200 вышло? На пармезан и баржоми.
Я лично это унижение наших перед этим иностранным хлыщём с трудом переносил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу