Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Обанкротился или инвестировал? Нестыковочка...
Купил гречку и сожрал... то есть другими словами, инвестировал и обанкротился.

Эхехе, дааааа.....

Боржома щас реки текут. Пей не хочу.
Ну не хочешь, и не надо... :rolleyes:

Ага, зови его, приедет. :іржач:
Вот мне вопрос ребром поставили, чтоб приехала - оплачивают и т.д., только приезжай, а я ни за что, была б охота в вашей тюрьме на всю жизнь остаться, а Балика как агента госдепа - тем более. :ги:

Вот мне вопрос ребром поставили, чтоб приехала - оплачивают и т.д., только приезжай, а я ни за что, была б охота в вашей тюрьме на всю жизнь остаться, а Балика как агента госдепа - тем более. :ги:

Его прямо в ЛА в аэропорту взяли бы?

Ага.. Его тут с первого дня чуть ли не хлебом-солью привечали.. стыдобище! Я как сейчас помню, как Тори его пол-года уговаривала:"Ну хороший наш, ну разлюбезнеёший, ну родненький.. не покидайте нас.. побудьте ещё хоть пол-часика!", а Хотабыч ему ещё и денег приплатила, чтобы задобрить.. кажется долларов 200 вышло? На пармезан и баржоми.
Я лично это унижение наших перед этим иностранным хлыщём с трудом переносил.
Ужасть :eek:
Я б на такие ништяки ответил однозначным переездом поближе к столь щедрым и ласковым дамам :D

Не, ну а чё.. я уже был в Москве.. разок.. помню, сосиски покупал в магазине ЗА РУБЛИ.. По Красной площади гулял.. ну.. точнее прошел. А дедушку Ленина не дали облобзать.. говорят, у Ленина переучёт..
Что ещё? Помню неулыбчивого работника американского посольства, который доказывал мне, что я в америке работу не найду, потому что он сам семь лет искал работу... это по специальности "Русская Литература".. *****.. выбрал же себе специальность.. Но визу дал.
Что ещё? Люди на улице говорили моему отцу, что тот очень похож на Лужкова.. да ещё в кепке.
В общем, два дня в столице прошли обыденно и даже скучновато.

Я в ЛА в аэропорту тоже был.. правда не два дня, а минут 30.. Это был единственный случай в моей жизни, когда меня встречали на лимузине.. Старом и обдряпаном.

А как ты летаешь из Украины в СФ?

Назад
Зверху Знизу