Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Ничего святого у раисиянцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фсем трям трям трям
Быренько пасатрели в окнотам должнл быть две луны , одна нормальная
а вторая марс чи юпитер под луну щаз косит
![]()
Не верю я им.
Просто мало их. Это те, оставшиеся 14 %.
Ты тучи и облачность разгониу нас облачность.. ничо нивидно.. звездочки еле еле пробиваются![]()
Привет, лиса.
Отсыпь травы! Шипко она у тебя забористая!![]()
Все методы хороши, если эффективны.
Предатели руського народа.![]()
Понимаешь, тараканы не убивали моего друга.Ненавидеть его при этом не обязательно. Ты ж тараканов на кухне не ненавидишь, а просто топчешь.
Думаю, он сам - проект ФСБ.Непонятно, как Сотника еще не загребли за все эти видео и посты в ФБ.
Не, ну, для остальных 47-хромосомных- однозначно предатели.
Непонятно, как Сотника еще не загребли за все эти видео и посты в ФБ.
Мне только что руководитель департамента внешней разведки доложил, что путин- это глубоко законсервированый резидент МИ6. Сам немец по национальности. Зовут Вольф Раут. Позывной "Шмуль".Думаю, он сам - проект ФСБ.
Думаю, он сам - проект ФСБ.
А для создания видимости свободы слова они как нельзя лучше подходят.
Нету там их, забудь.Но так хочется верить в остатки какого-то разума хоть у кого-то из ****
путин- это глубоко законсервированый резидент МИ6.
Ото наш Йурий - уже вершина их стараний в этом вопросе, а Йурий очень подозрительная личность.
Ото наш Йурий - уже вершина их стараний в этом вопросе, а Йурий очень подозрительная личность.
Чего он тут прижился- непонятно.
Та то они просто слов, кроме "госдеп" не знают.Ваще-то госдепа.
Та то они просто слов, кроме "госдеп" не знают.
У госдепа вообще нет своих агентов. Есть ЦРУ, есть войсковая разведка.
А госдеп- это министерство иностранных дел. У них есть аналитический отдел, но чтобы свои агенты..![]()
Тут не надо ничё лишнего понимать, не надо ничё додумывать. Всё просто как кусок хозяйственного мыла. Пришёл враг - в утиль, увидел таракана - тапки к бою. Зачем насиловать мозг ?Понимаешь, тараканы не убивали моего друга.
Не пали контору
Но родился, и жил я, и выжил: Дом на Первой Мещанской - в конце