Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ничего святого у раисиянцев.
CNcOU5rUsAE1a-t.webp

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Быренько пасатрели в окно:rolleyes: там должнл быть две луны , одна нормальная :rolleyes:а вторая марс чи юпитер под луну щаз косит :rolleyes:

Привет, лиса.:yahoo:
Отсыпь травы! Шипко она у тебя забористая!:D

у нас облачность.. ничо нивидно.. звездочки еле еле пробиваются :)
Ты тучи и облачность разгони:rolleyes:
Привет, лиса.:yahoo:
Отсыпь травы! Шипко она у тебя забористая!:D

Трям:yahoo:
Ниче я не курю:rolleyes:гаварю найдите вторую луну:rolleyes:

Все методы хороши, если эффективны.

Соглашусь, отчасти.
Ненависть, даже к врагу, никого лучше не сделали.
Враг, пришедший на нашу землю должен быть уничтожен. Это факт.
Ненавидеть его при этом не обязательно. Ты ж тараканов на кухне не ненавидишь, а просто топчешь. Так зачем изводить мозг негативными эмоциями ;)

Ненавидеть его при этом не обязательно. Ты ж тараканов на кухне не ненавидишь, а просто топчешь.
Понимаешь, тараканы не убивали моего друга.

Непонятно, как Сотника еще не загребли за все эти видео и посты в ФБ.
Думаю, он сам - проект ФСБ.

Не, ну, для остальных 47-хромосомных- однозначно предатели.

Непонятно, как Сотника еще не загребли за все эти видео и посты в ФБ.

Никаким сотникам и демурам не достучаться уже до оболваненных российских обывателей. А для создания видимости свободы слова они как нельзя лучше подходят.

Мне только что руководитель департамента внешней разведки доложил, что путин- это глубоко законсервированый резидент МИ6. Сам немец по национальности. Зовут Вольф Раут. Позывной "Шмуль".
Изначально завербован ещё в ранней юности своим отцом и начальником. Родился и вырос в России. Легенда идеальная для разведчика такого уровня.

А для создания видимости свободы слова они как нельзя лучше подходят.

Может, и так.
Уж очень у него посты едкие- кровая гэбня, воры и пр.

Но так хочется верить в остатки какого-то разума хоть у кого-то из **** (

Но так хочется верить в остатки какого-то разума хоть у кого-то из ****
Нету там их, забудь.
Ото наш Йурий - уже вершина их стараний в этом вопросе, а Йурий очень подозрительная личность.

путин- это глубоко законсервированый резидент МИ6.

Ваще-то госдепа.
Так периодически вещают на ру-форумах.

Ото наш Йурий - уже вершина их стараний в этом вопросе, а Йурий очень подозрительная личность.

:) Чего он тут прижился- непонятно.

Не пали контору

:) Чего он тут прижился- непонятно.

Но родился, и жил я, и выжил: Дом на Первой Мещанской - в конце

Та то они просто слов, кроме "госдеп" не знают.
У госдепа вообще нет своих агентов. Есть ЦРУ, есть войсковая разведка.
А госдеп- это министерство иностранных дел. У них есть аналитический отдел, но чтобы свои агенты.. :rolleyes:

Та то они просто слов, кроме "госдеп" не знают.
У госдепа вообще нет своих агентов. Есть ЦРУ, есть войсковая разведка.
А госдеп- это министерство иностранных дел. У них есть аналитический отдел, но чтобы свои агенты.. :rolleyes:

Сразу видно...
Они как раз самые крутые. Их никто не видел, но они есть©:D

Понимаешь, тараканы не убивали моего друга.
Тут не надо ничё лишнего понимать, не надо ничё додумывать. Всё просто как кусок хозяйственного мыла. Пришёл враг - в утиль, увидел таракана - тапки к бою. Зачем насиловать мозг ?
Вот яркий пример.
"О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".

Л.Толстой, "Хаджи-Мурат", 1896-1904

Ого, нефть рванула.. я такого и не припомню.. Я понимаю, что корректировка после провала.. Но не 10 же процентов корректировки.. :eek:

Назад
Зверху Знизу