Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

если говорю по делу - тоже начисляют)
"наступил жабе на ногу, приятно"

Федор, не срача ради...
" шакал табаки" это состояние души и не имеет отношения к стороне баррикад.
Не уподоблЯйся. Пожалуйста.

чебуратор террорист ‏@vitaliy00700 26 мин.26 минут назад

Вот она честная ***** которая сегодня попалась в Одессе на взятке 20 тыс $. Зовут морду - Олег Макуха
CNbeUhNU8AAD899.webp

Anděl;52833711 сказав(ла):
И? Что за двойные стандарты и лицемерие? Раз упрек раздаешь на одну тему, раздавай всем или молчи
Не стоит юрцу затыкать рот. Он может быть прав, может ошибаться - но он занимался делом ещё когда большинство сидело по кухням. И цена за активную позицию была много выше, чем сейчас.

чебуратор террорист ‏@vitaliy00700 26 мин.26 минут назад

Вот она честная ***** которая сегодня попалась в Одессе на взятке 20 тыс $. Зовут морду - Олег Макуха
Лишить всех, наград, званий, выслугу лет, анулировать ВО, трудовой стаж, и на вольные хлеба, без права работы в бюджетной сфере...

Не стоит юрцу затыкать рот. Он может быть прав, может ошибаться - но он занимался делом ещё когда большинство сидело по кухням. И цена за активную позицию была много выше, чем сейчас.
В 90-е?

Спасибо ему за гражданскую позицию, но и при разговоре пусть придерживается одной линии.

Чем больше щас будет зрады везде и отовсюду - вариант 220%.
Потому что 60% людей больше послушают зрадопропальщиков.
И проголосуют,как надо ********.
Потому что зрада - ближе по духу,и пониманию соседского обсирательства за спиной.
Привычней,так-с-сказать.......

Да - в труселях.
Жарко на улице.
Я на больничном - две недели.
Я и не сомневался. Труселя и просиживание перед компом или телеком - стандартный вариант подобных мудрецов.
2 недели больничного - не дофига ли? Алкоголик, штоле?

Я и не сомневался. Труселя и просиживание перед компом или телеком - стандартный вариант подобных мудрецов.
2 недели больничного - не дофига ли? Алкоголик, штоле?
Сломанная в борьбе руканога не вариант?

Назад
Зверху Знизу