Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Щиток и водяное охлаждение на позиционной войне вещь неплохая. Когда-то давно оно всё устарело - а прошло время и морпехи США за свои собственные деньги заказывали щитки на свои пулемёты в Ираке. Такая вот шутка истории.
Помниццо прапор царской армии ****ил своих солдат за то, шо на щитах костры разводили шоп чаю себе согреть. Портятся от огня дескать...

Помниццо прапор царской армии ****ил своих солдат за то, шо на щитах костры разводили шоп чаю себе согреть. Портятся от огня дескать...
А так и есть. Металл "отпускается", теряет "калёность" и становится мягким. Пулю не держит.

Позывной "Буба". :)
CNBITY8UcAEj4mC.jpg

CNBITo3UwAErDKp.jpg

CNBITiiUkAACzVC.jpg

собаки прекрасные создания.

и лучше котов :trollface:

Преса України ‏@uapressinfo 40 мин.40 минут назад

Финансист рассказал о шокирующих условиях списания долга Украины, о которых умолчал Яценюк

Премьер-министр...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....
Так что примите закономерный результат своих деяний и не выебуйтесь.
И не смейте обвинять других в СВОИХ проебах.
А ты серьезней гавно,чем я думал.
Кому это - вам ?
Кто это - вы ?
И какие мои деяния ты ставишь мне в вину,****юк ?
За форумным ****обольством совсем потерял ориентиры....

Да ты их и не имел.

Не попадайся мне на дороге в реальной жизни.

В зоне проведения АТО в поселке Старогнатовка Донецкой области, при выполнении своих прямых обязанностей, тяжелое ранение получил легендарный хирург, заместитель главврача Днепропетровской областной клиничной больницы им. Мечникова Юрий Скребец.

Об этом сегодня, 27 августа, сообщил главный доктор ОКБ им.Мечникова Сергей Рыженко.

«Сегодня, спасая раненого на передке, при минометном обстреле, Юрий Скребец получил осколок в шею.

По злой иронии судьбы испытывает военную медицину и медицину Мечникова на себе.
Ждем, палата готова…», — написал Рыженко на своей странице в Facebook.
Он добавил, что Скребец в свой отпуск отправился на фронт спасать раненных.

Позже руководитель и разработчик проекта в «Госпитальеры Hospitallers», начальник медицинского управления и реабилитации бойцов в Правый СекторЯна Зинкевич сообщила, что жизни Юрия уже ничего не угрожает.

«Состояние нашего собрата друга Юзика (Скребца Юрия Юрьевича) стабильное. Ранения к счастью не тяжелое. Сейчас он транспортирован в Мечникова. Прошу не беспокоить его сегодня», — написала она на своей странице в Facebook.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как я знал, шо откуда не возьмись, получу хвашист гранату?

Торичка, торжественно обещчаю не годувать свою псюху кошачьим кормом.
Н И К О Г Д А !!!
А я случайно зашла - щас занята, срочная работа, но - вот тянуло меня сюда,и не зря ж, пока меня нет, котохульство процветало!:ганьба:

) От него же псиной воняет?
От кого, от котэ?!!!

Назад
Зверху Знизу