Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Когда и куда ударит путин в Украине — прогноз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперт: россия устроит на Донбассе провокации с детьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От них всего можно ждать.

Anděl;52834340 сказав(ла):
Мне интересно, как Саакашвили будут обмазывать
Интересно - задай вопрос дядке гуглу. Там начиная от "он не украинец" и заканчивая "кровавый" вор.

У вас Петя неожиданные дефекации случайно не вызывает по ночам ?
Тебе лично уже советовали - есть неоспоримый факт проёба Пороха, хер тебе кто слово скажет, а необоснованные высеры вызывают соответствующую реакцию. И не потому что крамола на преза, а потому что высеры.
Ещё кажется у тебя просили пруф на восхваление именно Пети :rolleyes:
Нашёл, или до сих пор ищешь :D
Если просили не тебя, то можно этот вопрос снять или если есть желание, то можешь поискать и предъявить. Мне ж тоже хочется увидеть реального порохобота :D

Не не вызывает, может у тебя вызывает.
Вот, чем не пример порохоботства
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52228199&postcount=3664
Поводов не дает :іржач:
По поводу неоспоримых фактов проеба Пороха, да - никто мне и слова не сказал, когда я выложил видео с предвыборным обещанием Пороха по поводу валютных кредитов. Просто, все сделали вид, что всё так и должно быть, никто из вас не сказал, что Порох - неправ

ОченьХуёвыйЛисичанск ‏@EvgenViktor 6 мин.6 минут назад

знакомый купил 150 литров соляры у военных... отфильтровал...
CNbup_AWoAEVR-Z.webp

Я был одним из организаторов этих двух митингов - по Кристине Рожанской и по Врадиевке.
На митинге по Рожанской познакомился с Моней Дуболомовым.

Это также ответ тому мудрецу с яйцами без труселей..

Та ну ****ец - воин и ветеран. А я с Моней ездил "тормозить" первый гумконвой. И шо теперь?
Да, выхлоп от твоих митингов какой, не расскажешь?

Я сейчас упрощу по максимуму смысл теории:
- ты вышел из метро, купил мороженное по пути домой - сьел, но урны по дороге нигде не видно, а везде чисто и тебе выбрасывать обертку от мороженки как-то некомильфо... Донес бумажку до дому и выбросил в урну около подьезда.

- ты вышел из метро, купил мороженное по пути домой - сьел, но урны по дороге нигде не видно и кругом этих бумажек набросано видимо-невидимо. Ты спокойно бросаешь обертку на обочинку и сразу забываешь об этой проблемке с урнами/бумажкой...
Я когда-то с долбаным липким яблочным огрызком в руке целый час до дома в Харькове добирался, чувствуя себя полным пендосским *****ом.. Но не смог заставить себя просто на дорогу кинуть, типа "птички съедят"...
Не потому, что это я такой хороший.. потому что уже выдрессировали, гады капиталистические. Нельзя на дорогу бросать.

Вариант намного хуже - в твоему сведению.

Искренне - выздоравливай. Только ****и поменьше. На Лилиану в том числе. Если не знал - она погранец. И в зону ездит в командировки.

Назад
Зверху Знизу