Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ну і демагог ти,ти ще петра 1 згадай,як Мазепу наебав.Чи Мазепа сам.
А почему нет?
Это не демагогия.. Это исторические причинно-следственные связи.
Демагогия- это когда просто лозунги и ярлыки.

Правильно.
А теперь давай представим, что русские вот так вот раскачивают ситуацию, но при этом не лезут открыто в Крым.
Ну и что бы мы имели, при "не наглом втручанії" *****стана мы бы имели победу оного

А де зрадососы ???:eyecrazy:
Или усё, рабочий день ******ся ?

Они не осилили чтение сообщений состоящих из более чем двух предложений :D

Вообще, несмотря на активную дискуссию, и недостаток аргументов, мне приятно видеть таких формучан. Да, факты сложно предоставить в подкрепление своих слов, но все пытаются объяснить, почему они именно так считают, а не просто толкают тезис, и потом вешают ярлыки, если нашелся несогласный.

Да, они лишатся синдрома Большого Брата, потому что не на ком больше свои комплексы реализовывать.

Суперечка Русі з Московією закінчиться перемогою України

Олександр Палій, для УП

Всі народи у свій час проходили бум уваги до історії. І це природно, адже лише розуміння свого коріння дає народу і державі міцний ґрунт під ногами.

Навіть екс-президент Кучма по-своєму долучився до цієї дискусії: він заявив, що парламент повинен прийняти закон, "який забороняв би історикам в лапках, які пишуть підручники, займатися словоблуддям".

Між тим, сьогодні перед українськими істориками стоїть питання не про її переписування, а навпаки – про очищення української історії від непідтверджених фактів нашарувань брехні.

Цю брехню було цілеспрямовано нав'язано за умов тотального ідеологічного терору, коли імперські історики могли говорити все, що схочуть, а за правдиве слово про українську історію і навіть за просте її вивчення сотні українських вчених поплатилися кар'єрою і самим життям.

Одна з ключових імперських містифікацій – теза про те, що нинішня росія нібито має якесь відношення до історії Київської Русі, крім того, що окремі її території колись були підконтрольні Києву.ТОП 5 "УКРАЇНСКЬОЇ ПРАВДИ"

Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ. Вот это "мыодиннарод" у них через весь организм прошито, поперёк сознания, потому что без нас они - никто
кстати, Белковский таки считает, что роиссяне склонны к упаданию ниц перед царём, к "сакральности власти", как он это называет, а у украинцев такого нет. Еще бы, конечно нет, в ихней поганой империи мы всего только 360 лет, и то все время норовили обратно спрыгнуть. Жаль, Богдан Хмельницкий поздновато понял свою ошибку, хотел всё переиграть назад, но не успел, помер..

Кстати, а шо это Пеця пытается с Польшей поссориться?! Дуда говорит, нужен другой формат, залучить туда Польшу и США, а этот: нене, и так всё хорошо, прекрасная маркиза.. :диявол:

В Одессе пролилась кровь, раша СМИ подняли вой про хатынь. И? Я наверное не усмотрел, но где же было начало гражданской войны? Или было мало крови? Так там погибли тогда не титушки, а идейные.
Это был уже май.. Это было после Крыма. Ситуация стала намного более определённой. Враг определился.
А в Феврале все ещё были за Украину.. только за разную Украину.

Не.. ну я сказал, что думаю.. вы спорите... это нормально. Но спор- это спор.. с аргументами (по мере наличия информации) и логическими выводами.
А тут спор на тему "Да что ты вообще можешь знать?"
Какой же это агрумент?

Ти так це сприйняв і ввімкнув бичку. Ну а чо, ти ж не помиляєшся і 5 канал дивився. Молодець

Ти так це сприйняв і ввімкнув бичку. Ну а чо, ти ж не помиляєшся і 5 канал дивився. Молодець
Я ещё и на форуме сидел.. и новостные всякие сайты просматривал.. и с друзьями в Сайпе сидел чуть ли не круглосуточно.

кстати, Белковский таки считает, что роиссяне склонны к упаданию ниц перед царём, к "сакральности власти", как он это называет, а у украинцев такого нет. Еще бы, конечно нет, в ихней поганой империи мы всего только 360 лет, и то все время норовили обратно спрыгнуть. Жаль, Богдан Хмельницкий поздновато понял свою ошибку, хотел всё переиграть назад, но не успел, помер..
Наши традиции демократии древнее Магдебургского права, а *****ы тогда вообще ордой были. Ордой и остались.

Не только.

Да.. они бы страну уничтожили.
Это уже дело пятое, но они бы могли продавить (а майдан это и обещал) децентрализацию, но думаю можно было бы и федерализацию, (если бы не явная агрессия) а тут уже создавай свои республики, хоть на уровне квартиры!!!!

Это был уже май.. Это было после Крыма. Ситуация стала намного более определённой. Враг определился.
А в Феврале все ещё были за Украину.. только за разную Украину.

Да ну. Когда над ХОГА вешали флаг РФ, это были люди за Украину? А перед этим толпа перед Кернесом час махала российскими флагами :D

Это уже дело пятое, но они бы могли продавить (а майдан это и обещал) децентрализацию, но думаю можно было бы и федерализацию, (если бы не явная агрессия) а тут уже создавай свои республики, хоть на уровне квартиры!!!!
Во-во.. с учётом того, что многие люди понятия не имели, что такое федерализация, то и получили бы республики на уровне квартиры.
А я и писал о большом количестве всяких Махно..
Скорее всего так бы оно и было.

Да, они лишатся синдрома Большого Брата.
Бгг
Ну и что бы мы имели, при "не наглом втручанії" *****стана мы бы имели победу оного

Є такі думки. Якнайменше - мали б значно сильніше лоббі тут з очікуваним реваншем. Хоча й зараз булки розжимать - погана ідея. Але вони зробили те, що зробили, чи-то з власного довбоєбізму, амбіцій і йобнутості, чи-то поспішали через об'єктивні причини. Мені замало даних, щоб стверджувати

До-речі, більшовики з проголошенням УРСР виявились розумнішими за *****утінців :)

В Одессе пролилась кровь, раша СМИ подняли вой про хатынь. И? Я наверное не усмотрел, но где же было начало гражданской войны? Или было мало крови? Так там погибли тогда не титушки, а идейные.
Так там была классическая провокация гэбэшника путлера! И все это понимали, что провокация, потому и не удалось раскачать, все осталось на уровне хомячков - низабудимнипрастим!!!!

Назад
Зверху Знизу