Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а як ще його назвати,другий гигант прогресу путлерохуйло.Именно так его ласково называл Троцкий в 19-м году на партконференции...)))
???? С дубу рухнул, я же тут порохобот!!!!!!
Нашлепки словесные - херня на самом деле....???? С дубу рухнул, я же тут порохобот!!!!!!
Давай без нервов.Не надо мне про дедушку Ленина,я сам кое-что знаю и без тебя.
Его привезли и поставили на готовое....хочешь возразить ?
Мутил и начинал - не он.
Дед другим озабочен:все жрецы Гиппократа такие ядувитые шо мухоморы, или тока Прокол Харума?Вон, даже Дед прискакал, вываливаясь от внезапной прыти из собственных валенок и озаботился наночь проблемой полового размножения без помощи рук и прочего вспомогательного садового инвентаря...))))
yurets не понял твоего сарказма и отважно кинулся на амбразуру???? С дубу рухнул, я же тут порохобот!!!!!!
Правильно.Отвечая на ваш предыдущий пост, скажу, что далеко не половина, а большая часть и в немалой степени этому сыграла росия, ибо если бы эту всю ***ню поддержала бы половина населения, то Харькову бы была *****, как и Донецку сейчас, мое мнение, что если бы *****ы после Майдана поддержали все инициативы по децентрализации власти мирно, то мы бы имели сейчас Украину в границах ЗУНР, а так масса людей охуела от наглости и стала патриотами своей земли!!!!!
Ім'ям "Корони" я -головний!Нєт йа! Ім'ям реактивного бомбомету Шалена Бджілка - Анжілка!
Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ. Вот это "мыодиннарод" у них через весь организм прошито, поперёк сознания
Дед другим озабочен:все жрецы Гиппократа такие ядувитые шо мухоморы, или тока Прокол Харума?![]()
Не.. ну я сказал, что думаю.. вы спорите... это нормально. Но спор- это спор.. с аргументами (по мере наличия информации) и логическими выводами.Не исключено. Но все это очень сложно, все это один большой план, как я и говорил. Поэтому быть уверенным, что ты распознал ту правду единственную и свято в нее верить - наивно
У Танатоса еще и брат-близнец был.Та він добрий, наче жрець Танатоса![]()
Да.. вполне. Начали бы за бабки, потом бы разозлились..Ооооо!
Вот вы утверждаете, что была бы гражданская война.
И вот вы согласны с тем, что были титушки, которые раскачивали страну.
Но вот вопрос. Что это за гражданская война, когда с одной стороны мотивированные патриотичные люди, а с другой проплаченная гопота?
Уверены, что кол-во гопоты хватило бы для поднятия гражданской войны?
Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ.
Давай без нервов.
Вот смотри.. В феврале 17-го года люди сделали революцию. Они там стояли, всё видели.. участвовали.
Молги они предположить, или предугадать, чем это всё выльется через год?
yurets не понял твоего сарказма и отважно кинулся на амбразуру![]()
То ничё. И не такое бывает![]()
Ты очень ошибаешься. Маргиналы- это великая сила.Не треба мені приписувати слова власних тарганів, будь-ласка.
Що різні сили тягли в різні боки - очевидний факт, що було 50/50 - твої вигадки. Що б бік русскаго міра Харків розкачували за допомогою тітушні з донбасу та росії - факт, бо місцеві адепти -або пенси з тоской по срср або алкашня, а з них - ***ова рушійна сила.
Да.. вполне. Начали бы за бабки, потом бы разозлились..
Так всегда и бывало.
Главное- пролить кровь.. дальше оно уже само по себе идёт.. лавиной.