Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Неожиданно:

"В Беларуси нашли месторождение с большими запасами нефти"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо мне про дедушку Ленина,я сам кое-что знаю и без тебя.
Его привезли и поставили на готовое....хочешь возразить ?
Мутил и начинал - не он.
Давай без нервов.
Вот смотри.. В феврале 17-го года люди сделали революцию. Они там стояли, всё видели.. участвовали.
Молги они предположить, или предугадать, чем это всё выльется через год?
Ну.. может некоторые могли.
Я уверен, что ты многое знаешь.. как и все тут. Но ты же не можешь утверждать, что ты знаешь всё? Ты же не мог тогда знать, что россия только и ждёт подходящего момента, чтобы начать ситуацию раскачивать, правда?
Ты не мог знать, о чём в тот момент договаривается Гепа с Яценюком.
Ты мог видеть только то, что было вокруг тебя.
Вот точно так же и все остальные.

Вон, даже Дед прискакал, вываливаясь от внезапной прыти из собственных валенок и озаботился наночь проблемой полового размножения без помощи рук и прочего вспомогательного садового инвентаря...))))
Дед другим озабочен:все жрецы Гиппократа такие ядувитые шо мухоморы, или тока Прокол Харума?:D:D:D

Отвечая на ваш предыдущий пост, скажу, что далеко не половина, а большая часть и в немалой степени этому сыграла росия, ибо если бы эту всю ***ню поддержала бы половина населения, то Харькову бы была *****, как и Донецку сейчас, мое мнение, что если бы *****ы после Майдана поддержали все инициативы по децентрализации власти мирно, то мы бы имели сейчас Украину в границах ЗУНР, а так масса людей охуела от наглости и стала патриотами своей земли!!!!!
Правильно.
А теперь давай представим, что русские вот так вот раскачивают ситуацию, но при этом не лезут открыто в Крым.

Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ. Вот это "мыодиннарод" у них через весь организм прошито, поперёк сознания

Головне що ми це почали розуміти і це більш вагомо.

:D Не исключено. Но все это очень сложно, все это один большой план, как я и говорил. Поэтому быть уверенным, что ты распознал ту правду единственную и свято в нее верить - наивно
Не.. ну я сказал, что думаю.. вы спорите... это нормально. Но спор- это спор.. с аргументами (по мере наличия информации) и логическими выводами.
А тут спор на тему "Да что ты вообще можешь знать?"
Какой же это агрумент?

Ооооо!

Вот вы утверждаете, что была бы гражданская война.
И вот вы согласны с тем, что были титушки, которые раскачивали страну.
Но вот вопрос. Что это за гражданская война, когда с одной стороны мотивированные патриотичные люди, а с другой проплаченная гопота?
Уверены, что кол-во гопоты хватило бы для поднятия гражданской войны?
Да.. вполне. Начали бы за бабки, потом бы разозлились..
Так всегда и бывало.
Главное- пролить кровь.. дальше оно уже само по себе идёт.. лавиной.

Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ.

Да, они лишатся синдрома Большого Брата, потому что не на ком больше свои комплексы реализовывать.

Вот и цепляются за иллюзорное величие, и наши *****ы им до пригоди, куда ж без них.

Некоторые россиянчеги прозревают все же.

Давай без нервов.
Вот смотри.. В феврале 17-го года люди сделали революцию. Они там стояли, всё видели.. участвовали.
Молги они предположить, или предугадать, чем это всё выльется через год?

Ну і демагог ти,ти ще петра 1 згадай,як Мазепу наебав.Чи Мазепа сам.

А де зрадососы ???:eyecrazy:
Или усё, рабочий день ******ся ?

Не треба мені приписувати слова власних тарганів, будь-ласка.

Що різні сили тягли в різні боки - очевидний факт, що було 50/50 - твої вигадки. Що б бік русскаго міра Харків розкачували за допомогою тітушні з донбасу та росії - факт, бо місцеві адепти -або пенси з тоской по срср або алкашня, а з них - ***ова рушійна сила.
Ты очень ошибаешься. Маргиналы- это великая сила.
Большевистское движение поддерживала по началу тоже только всякая озверевшая *******..

Да.. вполне. Начали бы за бабки, потом бы разозлились..
Так всегда и бывало.
Главное- пролить кровь.. дальше оно уже само по себе идёт.. лавиной.

В Одессе пролилась кровь, раша СМИ подняли вой про хатынь. И? Я наверное не усмотрел, но где же было начало гражданской войны? Или было мало крови? Так там погибли тогда не титушки, а идейные.

Назад
Зверху Знизу