Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Сравните с риторикой самых завзятых зрадофилов на последних минутах, хе-хе, кризис и проч.
Та.. можно и правду так сказать, что получится неправда.
Как в том анекдоте про забег Брежнева и Картера наперегонки.
"Президент Картер прибежал предпоследним, а товарищ Брежнев занял почётное второе место."

0_ecaaf_3dd216bf_orig.jpg

До питання, чи потрібна толерантність під час війни? Або чи потрібно вводити вищу міру покарання для ворогів держави?
.
Скандал: В Дружковке хотят присвоить звания «Почетный гражданин города» сепаратистам. ФОТО. ВИДЕО
.

coins717 сказав(ла):
Бог — это совершенно не то что о нём думают
Ну, значит и не то, что ТЫ о нём думаешь и на что загадочно намекаешь ;)

Богдан Штайнер

"Звонили родственники с России!
Спрашиваю: "Что, хотите с праздником нас поздравить!?"
В трубке временное замешательство, потом истеричный вопрос " Вы зачем ****ы нашу страну угробили!?"
- Та ну!?" -)

11899855_10206283220013285_6322600893284785666_n.jpg

Всем Доброе Утро:yahoo:

Надеюсь вчерашний **** прекратился:rolleyes:

Опубліковані фото рятувальників-зрадників, які вступили в лави "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ессно.
Диалектика.
Всё течёт и изменяется, в одну реку нельзя войти дважды, или:
каждый НОВЫЙ день принесёт с собой НОВЫЙ **** :D

Надеюсь сегодня будут только хорошие новости:rolleyes: А не *****ометания

*****о-ньюз )))

Сравните с риторикой самых завзятых зрадофилов на последних минутах, хе-хе, кризис и проч.

Ох ты ж е-мае:іржач::іржач::іржач: На раше ****улись:іржач: Ах да, мы опять должны замерзнуть зимой:іржач:

Останнє редагування:
А что хорошего в твоих постах и тебе подобных?:eyecrazy:
По налазили сюда разные ****итики и тему превратили в УГ своим хамством и невежеством.
Я тебе о своих проёбах не писал,да и не не было с моей стороны никаких истерик и прочей поебени тобой воображаемых.Дрочи дальше на Петюню,он может быть тебе спасибо за это скажет.
Передавай привет своему дружбану Почётному Члену бара "Голубая Устрица" и прочим порохоботам.
Счастливо здесь друг другу глотки по перегрызать,ответ можешь не писать, читать не буду.
Да, напоследок,прочитай внимательно мою подпись.

а что хорошего что ты срешь в коментах и несешь не проверенную лабуду?

А что такое "Стыла"?

Andrey ‏@technik_12 2 ч.2 часа назад
Старобешевский р-он,. Стыла: местный житель, "всю ночь скорые возили раненых. Горит Стыла досих пор. Еле ноги унесли"

Ты не помнишь - я в прошлом году рассказывал о своей поездке 22 февраля в Луганскую область ? Перед мостом,на вьезде в деревню - насыпана гора песка с двух Камазов.
Кое-как обьехал-переехал на своей машине....в деревне всех знаю.Остановился возле кучки знакомых-полуалкоголиков.
Спрашиваю :
- Нахрена песок насыпали ?
- От бандеровцев защищаемся.
- От каких бандеровцев ? Я со стороны Харькова приехал - я бандеровец ?:confused: А вы хто - не украинцы,шоле....
- Так в Киеве бандеровцы с Западной власть захватывают,потом к нам придут,******* будут....
- Хто вам такую хрень сказал ?
- Та с горсовета мужик приезжал,сказал,насыпьте песка на вьезде...

В районном Горсовете правили,как и в Харькове - с 2006 года ПРыги......:(
В головах людей гавно в перемежку с дерьмом.
Наконец-то начинают исправлять ситуацию,введением всеобщей присяги на верность Украине!
Это кстати было мое предложение,в самом начале событий,1,5 года назад!
То что советую,прислушивайтесь.

В 95% случаев не нужны детекторы. Экономия госбюджету колоссальная, сколько пенсий,пособий не надо выплачивать предателям. Сколько отсеивается участников в выборных процессах.

А что такое "Стыла"?

Andrey ‏@technik_12 2 ч.2 часа назад
Старобешевский р-он,. Стыла: местный житель, "всю ночь скорые возили раненых. Горит Стыла досих пор. Еле ноги унесли"

:(

Поселок между старобешево и докучаевском.

Назад
Зверху Знизу