Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Это да, скорее с доступом к информации. Но не с ТВ!
А у меня и нет ТВ по сути.. Только интернет. Или интернет тоже не подходит?
У Ленина тоже были только русские газеты.. и мозги.

У любого человека есть своя позиция. Просто большинство не выражает её так ярко и громко... но это не значит, что позиции нет.
Канєшн, гільдія купців - вона ****ець яка принципова. Тільки принципи там не на лєнінорусскіймірссср зав'язані.
Тому з Лєніним пам'ятаєш що спочатку вирішили зробити? Я от пам'ятаю. І все, пам'ятник перестав бути цікавим русскомірцамяк точка дестабілізації на деякий час.
Правильно :) Это потому, что я прав. :D

Тебе обманюють

Ну я ходил на защиту ленина, ну ошибался, вопрос был в символе Харькова, как понял, что ленин привлекает сепаратизм и росию, сразу отношение поменялось!
Видишь.. ты один из тех, кого появление внешнего врага оттянуло от революционных течений и поставило на патриотические позиции.
И это очень хорошо.
И так было со многими. Включая меня.

Но сайты - то разные бывают. У вас есть столько времени все читать?
И немецкая разведка

Если они неитральные, что зачем им надо было там стоять? :rolleyes:

Потому что для них был ценен этот каменный Ленон. Кто-то защищал историческую ценность, чисто как искусство (да да и такое было), кто-то выступал против вандализма, кому-то была дорога память о его молодости в совке, кто-то реально любил Ленона, но при этом не имел желания стать частью РФ, или бороться против регионалов.

Сам был в шоке, когда слышал все это. Такой солянки я еще нигде до этого не встречал. При этом владея информацией о том, кто реально там стоит у Ленона, я включаю 5 канал, и слышу репортаж, как у Ленона стоят титушки! Ебтвою мать, думаю я. Вы же сейчас настраиваете этих нейтральных людей против майдана.

Ну шож робити, тада, учитывая ваш возраст, просто поносьте проха, без каких-либо претензий, чтобы к вам прислушались!!!!
Других предложений нет ?
А не пошел бы ты,залетный.....

При чём тут мнение? Я вопрос задал.
Тебе говорят те,кто были здесь в гуще событий - ты не слышишь.....
И свой калейдоскоп с телевизора(да,я не забыл,что у тебя в Харькове есть еще родственники.Они тебе тоже всякие слухи от соседей по телефону в Америку наговаривали) не выдавай за близкое к истине мнение.....

Но сайты-то разные бывают. У вас есть столько времени все читать?

И немецкая разведка
Ну про разведку ещё неизвестно.. ну пусть бы и разведка.
Сайты бывают разные.. зачем всё читать.
Зачем вообще всё усложнять.
Все процессы в любом обществе подчиняются одним и тем же законам психологии и социологии.
Всё можно просчитать.

почитай форум. одними пенсами не обойдешься. реалии экономики никому не интересны. доллар по 8 на грани фола много приятней, нежели перспективы и туманное будущее детей и внуков. основная масса этих заграниц в жизни не видела.

Стоял у обменки сегодня. Проходит мужичок, смотрит на курс доллара (который подрос) и выдает: "все не наворуются, гады".

и что самое страшное - у него нет ответа, кроме как путин захватит украину и госдеп и прочее

Батькові скільки років,це просто страх,він впорається з ним.
Головне не старайся переконувати,а просто розмовляй.
Все буде добре,більше спілкуйся з батьками.

А із нашего окна - площадь с лєніним відна
А із нашего окошка - гопніков толпи нємножко

Ти мені ще розкажи, що біля Дворця спорту не завезена тітушня була, а нжравнодушниє харьковскіє спортсмєни, бгг

Я всё высматриваю кандидата, к которому можно будет пойти предложить свою скромную помощь. Пока безуспешно :(

адольфович
аваков (маловероятно, ему и там хорошо)
фельдман (маловероятно, ему и так отлично)

остальные просто витают в воздухе

даже не знаю, кому из них нужна помощь.

Откуда вам знать, что те "не все" и есть информация, а не дезинформация?
Все процессы в любом обществе подчиняются одним и тем же законам психологии и социологии.
Всё можно просчитать.

Нууу... это тема для отдельной темы

Ну про разведку ещё неизвестно.. ну пусть бы и разведка.
Зачем вообще всё усложнять.
Всё можно просчитать.

Звичайно. Але не тобі. Чи ти з пентагону пишеш?

Видишь.. ты один из тех, кого появление внешнего врага оттянуло от революционных течений и поставило на патриотические позиции.
И это очень хорошо.
И так было со многими. Включая меня.

От каких революционных течений? Человек же написал, пришел защитить памятник. Революция тут каким боком к его мотивам?

Назад
Зверху Знизу