Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Как бы еще раз напоминаю вам - да и *** с ним, с тем патроном!!!! Давайте представим ситуацию - у вас закипел радиатор, а я вместо того, чтобы оттянуть вас на шнурке предложу подуть с метров 10-ти, на радиатор
Прасцице, но ****огии дутья с 10 метров и критики действий влады не уловил. :незнаю: Это типа властьпредержащим пох на мою критику? Так это для меня не новость.

так у тебя же есть инет. погугли. открытое небо,сокращение админаппарата,конкурсный набор в администацию районов, открытие закрытых пляжей, деньги на дорогу одесса-рени, скоро открытие центра услуг населению, таможня,порт.....

Фиг он шо то узнает :D весной в хулостане блокировали многие рессурсы украинские и не тока:ги: это йа точна знаю:rolleyes:

О да, помню, смотрел сюжет про то, как сепаратисты защищают памятник Ленину. Тогда просто выпал в осадок, от объективности пятого канала, потому что был у памятника, и там сепаратистов было не больше половины...
Половина.. Город, разделённый наполовину.. И вся страна была разделена примерно наполовину..

Прасцице, но ****огии дутья с 10 метров и критики действий влады не уловил. :незнаю: Это типа властьпредержащим пох на мою критику? Так это для меня не новость.
И это очень плохо, что не уловили((((( Особенно в контексте, что вам далеко ехать....

Именно поэтому основная инфа для меня это конгломерат из новостных порталов, форумы и общение вживую с земляками.
А выводы я делаю самостоятельно и независимо от них всех.

Йа была с Ветиком и Девилом када памятник валили :rolleyes: мы не думали :незнаю: мы просто кофе пили :rolleyes:

А если бы Бог забыл сделать Еву, то Адам бы просто помер от старости и всё... :rolleyes:

Я понял вас.
И все же. Попробуйте провести опрос жителей Украины на тему, что было бы, если бы россия не захватила Крым. Была бы гражданская война или нет. Простой вопрос.

Ребята, не о том вы печетесь. выборы на носу. судя по всему рыги выкупили всю внешнюю рекламу в харькове, на каждом канале промо-ролики с заводчанами - страдальцами на фоне фирташа и прочих. и печаль в том, что на фоне экономического спада их будут выбирать пачками. ****ая стабильность :(

кстати, греки уже стабильности накушались, ципраса вроде все

Реальная жизнь - отражает реальность, насколько это возможно, конечно
Володя Ульянов смотрел, смотрел со стороны.. газеты читал.. десяток лет из иммиграции только по газетам новости узнавал... с опозданием.
А потом приехал и устроил шабаш на костях. Всю страну построил. И всех тех, кто все эти годы реально смотрел, построил в ту же колонну...
Потому что не важно, внутри ты, или снаружи.. Важно, как именно ты воспринимаешь информацию.

Деда, вы меня извините, но вы сейчас заняли не самую умную позицию.
Вы начали швыряться всем дедовским организмом из одной крайности в другую, олицетворяя поговорку "заставь молиться, так и лоб расшибёт"
Это к чему ваш такой ментальный экстремизм?
Примерно, как если доктор над больным вместо лечения начнет чем попало пихать, суетясь и роняя шприцы, или наоборот, будет над ним выяснять, какие венки он больше любит, для крематория, или шоб дольше стояли?
Не дуркуйте, это вам не свойственно.
Та я просто щас как тот витязь на растяжке. В паху трешшить, водки нету, сверху вороны **** и конь, ****, ржет во всю глотку.

И все же. Попробуйте провести опрос жителей Украины на тему, что было бы, если бы россия не захватила Крым. Была бы гражданская война или нет
И так понятно, что нет. Это же Украина. Хотя вопрос криминально-рабовладельческих анклавов, где управляли криминальные феодалы был бы очень актуальным

Я понял вас.
И все же. Попробуйте провести опрос жителей Украины на тему, что было бы, если бы россия не захватила Крым. Была бы гражданская война или нет. Простой вопрос.
Опрос жителей? :eek:
И что он покажет? Мнение?
И на кой оно мне?

Половина.. Город, разделённый наполовину.. И вся страна была разделена примерно наполовину..

Лєніном? Та більшості було ****ь на того Члєніна, але по тєлєку тобі цього не показували, бо таке не цікаво було дивитись. Ти реально віриш шо з телека дізнажгся хоча б половину?

Володя Ульянов смотрел, смотрел со стороны.. газеты читал.. десяток лет из иммиграции только по газетам новости узнавал... с опозданием.
А потом приехал и устроил шабаш на костях. Всю страну построил. И всех тех, кто все эти годы реально смотрел, построил в ту же колонну...
Потому что не важно, внутри ты, или снаружи.. Важно, как именно ты воспринимаешь информацию.

А говорят ему немцы помогли, а они умеют строить в колонны

Ребята, не о том вы печетесь. выборы на носу. судя по всему рыги выкупили всю внешнюю рекламу в харькове, на каждом канале промо-ролики с заводчанами - страдальцами на фоне фирташа и прочих. и печаль в том, что на фоне экономического спада их будут выбирать пачками. ****ая стабильность :(

кстати, греки уже стабильности накушались, ципраса вроде все

Та да! Ватное сообщество опять выберет себе и нам заодно старое ярмо.

И это очень плохо, что не уловили((((( Особенно в контексте, что вам далеко ехать....
Ну жопаделать, я человек доисторический, простой, даж ножом с вилкой пользоваться как следует не умею...:(

Чогось про прємудрого пєскаря згадалось

Независимо от наличия соблазна, или его отсутствия, аутоспермотоксикоз способен ******** все, шо угодно, если немедленно не найти, куда это всё можно сбросить и побыстрее!))))
Все так, но мы ж не знаем как был устроен человеческий организм ДО соблазна...

Назад
Зверху Знизу