as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот пусть русиянчеги и превращаются в то,во что они превращаются.Ты, *****, давно был на рюських форумах? Там одна тема-мачить каклов.
И им как-то ***** считают их ******ами или нет
....Призывы к убийству врагов это -провокация и преступление? Ты вообще нормальный?
Чувства можно испытывать какие угодно.Никто и не превращается. Но очень сложно питать добрые чвства как к ккацапам, так и к власти, которая.
Там же.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слухи о летающих над Луганском боевых самолетах подтвердились: до пяти воздушных средств засекли наблюдатели ОБСЕ.
Извините, а Вас не сильно затруднит пожелать залупу на воротник всей России?у меня такой гадкий язык. что скажу обязательно сбывается....
А если уже - так ты и так не сидишь.Чего обсуждать?
Враги,которых надо ******* - на линии фронта.
Они туда пришли с оружием - там их и надо *******.
Призыв резать мирное население,тем более как пример....детсадик - это преступление.
А разве кто-то вычисляет? Ну, вот, практически?Ну так по тому что не вычислили. А если вычислят?(гипотетически)
У меня уже ДВЕ цацки для вас, ждут.
Единственное, шо мне надо, шоб не было лишнего головняка на эти две недели. В субботу выезжаю, готовьте пряник по предварительному звонку.
Не. Это ахуенно прекрасные куколки.И да, Шильдкрётэ это понты.
А разве кто-то вычисляет? Ну, вот, практически?
Пожелай мне новые серёжки. Вот эти:у меня такой гадкий язык. что скажу обязательно сбывается....
А теперь поделитесь своим внезапным прозрением.
Эти уже "в домике" никогда не будут.Т.е. ***** нас убивала-убивал, теперь вернулась домой и всё её трогать нельзя,оно "в ломике"?
Можешь. Но этот способ имеет свою цену. Мировая практика, **** делать. Может конечно и на халяву прокатить. А может и нет. Просто будь к этому готов - и делай то, что считаешь нужным.Роися террористичекое государство, граждане роиси террористы, там нет мирных. Почему я немогу вырезать террористов в детсадике?
Да конечно. В роисе террористы-герои. Украина и не собирается их доставать. Получат внеочередные звания и премии и будут дальше жить.Эти уже "в домике" никогда не будут.
Может конечно и на халяву прокатить. А может и нет. Просто будь к этому готов - и делай то, что считаешь нужным.
Должен. Но не обязан.Ну если есть ********(гипотетически), кто то же должен вычислять?
Иногда надо.Доброта спасёт мир, а не причитания и шипение сквозь частокол зубов...
Низзя.
Доброта спасёт мир, а не причитания и шипение сквозь частокол зубов...
Низзя.