Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

12ba6d680c07354cdc63b9e1e0ffff514e8915223354020.png

Ты, *****, давно был на рюських форумах? Там одна тема-мачить каклов.
И им как-то ***** считают их ******ами или нет
....Призывы к убийству врагов это -провокация и преступление? Ты вообще нормальный?
Вот пусть русиянчеги и превращаются в то,во что они превращаются.
Явно,открыто и безостановочно.
Расплата уже началась.

Враги,которых надо ******* - на линии фронта.
Они туда пришли с оружием - там их и надо *******.
Государство для этого дало людям ****** - чтобы они этим оружием убивали.

Призыв резать мирное население,тем более как пример....детсадик - это преступление.
Никто и не превращается. Но очень сложно питать добрые чвства как к ккацапам, так и к власти, которая.
Чувства можно испытывать какие угодно.
А вот их выражение на людях может быть разным......

Украинские футбольные клубы "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк) получили соперников в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА.

По итогам жеребьевки, которая состоялась сегодня в Монако, "Динамо" в группе G достались "Челси", "Порту" и "Маккаби", а "Шахтер" в квартете составит компанию "Пари Сен-Жермен", "Реалу" и "Мальме". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет успехом если 3-и места в группах займут.

Уничтожение 1,5 тонн еды для гонщиков BMW не повлияет на проведение заездов DTM в Москве

c86e9e4a2bf7.jpg

Слухи о летающих над Луганском боевых самолетах подтвердились: до пяти воздушных средств засекли наблюдатели ОБСЕ.
Там же.

"Наблюдатели спецмиссии ОБСЕ в небе над Нижнетеплым Луганской области зафиксировали четыре самолета.

Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, датированном 25 августа.

Согласно информации в отчете СММ, возле Нижнетеплого, что находится под контролем украинских войск, специалисты миссии ОБСЕ увидели четыре самолета. Из них три летели на юг, один — на север. По данным миссии, эти самолеты были в 20 километрах от их позиции, однако высоту, на которой они летели, специалисты не определили.

Также в ОБСЕ не сообщили, какие именно самолеты они видели."

Там 5, тут 4. До цели 20км они определили, а высоту что то не смогли. Херня какая то.

Останнє редагування:
А если уже - так ты и так не сидишь.Чего обсуждать?

Ну так по тому что не вычислили. А если вычислят?(гипотетически)

Враги,которых надо ******* - на линии фронта.
Они туда пришли с оружием - там их и надо *******.

Т.е. ***** нас убивала-убивал, теперь вернулась домой и всё её трогать нельзя,оно "в домике"?
Призыв резать мирное население,тем более как пример....детсадик - это преступление.

Роися террористичекое государство, граждане роиси террористы, там нет мирных. Почему я немогу вырезать террористов в детсадике?

Останнє редагування:
У меня уже ДВЕ цацки для вас, ждут.
Единственное, шо мне надо, шоб не было лишнего головняка на эти две недели. В субботу выезжаю, готовьте пряник по предварительному звонку.
:kiss2:

И да, Шильдкрётэ это понты.
Не. Это ахуенно прекрасные куколки.

Вільні люди ‏@SeregaQL 2 ч.2 часа назад

Так бывает если у родственников пленного нет выходов на известных волонтеров или журналистов
CNbsmQUVEAEN_Zd.jpg

у меня такой гадкий язык. что скажу обязательно сбывается....
Пожелай мне новые серёжки. Вот эти:

А то у меня совсем-совсем нет никаких, уши зарастут...

Украине нужно стремиться к получению не кредитов, а донорской помощи, которую дают со списком условий и менеджментом со стороны доноров, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" советник одесского губернатора Саша Боровик.
"Но как только доноры говорят, что мы даем донорские деньги под программы, которые мы будем мониторить, то тут же у Украины возникает масса проблем и один из самых плохих рейтингов среди развивающихся стран по адаптации таких денег в свою экономику. А это связано с тем, что здесь повальная коррупция, достаточно много бюрократии и не работают суды и другие правоохранительные органы. И как ни крути, но Арсению Петровичу придется делать реструктуризацию и реформы. По сути, сейчас государство просто получило небольшую отдушину, которую нужно использовать чтобы провести реформы, а не для того, чтобы играть в старую игру", – считает Боровик.

У нас здесь ужас!" – крымчанка рассказала, как сейчас живется в Ялте

Сегодня, 21:03 5

1440698459_krym_68622-300x257.jpg

В сети обнародовали видео, на котором жители Крыма дают интервью американскому блогеру.

Женщина, которая прокомментировала ситуацию на полуострове, заявила: “У нас здесь – ужас!” За неутешительный комментарий на женщину сразу же набросились так называемые “******и”, которые обступили гражданку и начали высказывать свои мнения.

“Половина крымчан выезжают на материк.” – Заявила одна из жителей города. “Ялта стала помойной ямой”, после чего пошел в ответ комментарий в виде: “Это Украина превратила Ялту в помойную яму за 25 лет”. “Это с оранжевой революции женщина, которая там ходила, стреляла”, – заявил мужчина, который попал под кремлевскую пропаганду.

Т.е. ***** нас убивала-убивал, теперь вернулась домой и всё её трогать нельзя,оно "в ломике"?
Эти уже "в домике" никогда не будут.
Роися террористичекое государство, граждане роиси террористы, там нет мирных. Почему я немогу вырезать террористов в детсадике?
Можешь. Но этот способ имеет свою цену. Мировая практика, **** делать. Может конечно и на халяву прокатить. А может и нет. Просто будь к этому готов - и делай то, что считаешь нужным.

Эти уже "в домике" никогда не будут.
Да конечно. В роисе террористы-герои. Украина и не собирается их доставать. Получат внеочередные звания и премии и будут дальше жить.

Может конечно и на халяву прокатить. А может и нет. Просто будь к этому готов - и делай то, что считаешь нужным.

Я не понимаю схрена меня будет судить Украина, если я убью русню в роисе.

Назад
Зверху Знизу