Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Я даже больше скажу - шпионят все приложения, кто то больше, кто то меньше, но вот что бы писать аудио, это круто.

В Гугле на Вас давно есть досье - что Вас интересует, где Вы лазили и что Вы делали. Такая же фигня в Яндексе с той только поправкой, что Гугл буржуйская программа, а Яндекс ФСБешная.
дыа, есть.
но можно минимизировать все это постукивание в непонятно куда поколупавшись в настройках гуглоакка, и повырубать всяким приложениям лезть в данные телефона,звонков, айдентити...ну или тупо не ставить приложения, которые для свое работы запрашивают разрешения на все шо только можно.

Запись звука да, согласен, однако круто.
Хотя че греха таить, у меня телефон вообще начал жить своей жизнью недавно - сам себе звонит, шо весьма забавно и почему то исключительно в одном единственном месте эти чудеса я наблюдал. Запись разговора тоже делает илипрерывает сам. ну лано, я растяпа, мог там чет прижать случайно и оно само, но с другой сенсорной трубой такого прикола нет, хотя он тоже на ведре.

а меня еще ****ым параноиком называют, за мою нелюбовь к приложениям и прочим поделкам ****оинетпрома...

А чого паранойя? Не давати зайвих даних країні-агресору, де законодавчо закріплений обов'язок зберігати дані на серверах, підконтрольних спецслужбам цієї країни - цілком логічно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со счетов Киево-Печерской лавры пропали все деньги

Московский патриархат тоже сваливать собрался?

Ладно, на добраніч.

0_d8866_dcdff57d_orig

А чого паранойя? Не давати зайвих даних країні-агресору, де законодавчо закріплений обов'язок зберігати дані на серверах, підконтрольних спецслужбам цієї країни - цілком логічно.
а то шо некоторые, назовем их наивными, навивные ******, считают, мол какая разница - ну узнают о нем чуть больше, чем он накатал в анкете в кантакте или еще где про себя(даром шо не написал серию паспорта, код сканы пальчиков), раз приложению нужно - то пусть отправляет. Потому что...****, слов нет, да и выражения законцились относительно человеческой ******и. У одной знакомой как то истерико случилось, от того, что я нагарчал, мол нехуй фотки с моим фейсом выкладывать в контактик, да еще и ссылочку заботливо ставить, ху на фотке из ху.
До других особо одаренных так и не доходит, почему я им фоточки с какой нить посиделки на почту в архиве присылаю, а не пощу на всеобщее обозрение в уютную вкантагтечечку.
( даже если так хочется, то видете ли на фб том же регнуться не сутдьба - там же усе на англицком и музло не послушаешь онлайн) люди, ****,*****ы.

Московский патриархат тоже сваливать собрался?
хмм...хай ****ують, та паровозом усі філії своїх свяшних лавок позакривають,бо шось їх якось дохуя стало за останні роки.. шо тих грибів-паганок опісля дощу.

Останнє редагування:
а то шо некоторые, назовем их наивными, навивные ******, считают, мол какая разница - ну узнают о нем чуть больше, чем он накатал в анкете в кантакте или еще где про себя(даром шо не написал серию паспорта, код сканы пальчиков), раз приложению нужно - то пусть отправляет. Потому что...****, слов нет, да и выражения законцились относительно человеческой ******и. У одной знакомой как то истерико случилось, от того, что я нагарчал, мол нехуй фотки с моим фейсом выкладывать в контактик, да еще и ссылочку заботливо ставить, ху на фотке из ху.
До других особо одаренных так и не доходит, почему я им фоточки с какой нить посиделки на почту в архиве присылаю, а не пощу на всеобщее обозрение в уютную вкантагтечечку.
( даже если так хочется, то видете ли на фб том же регнуться не сутдьба - там же усе на англицком и музло не послушаешь онлайн) люди, ****,*****ы.

Ну, це вже занадто. Цілковитої анонімності все-одно не існує, тому мені пофіг на фотки зі мною, що викладають. Єдине шо прохаю - аби показували спочатку мені, а я вже скажу - викладати чи ні :)

***ть...*** нам а не евро( словенцев нэздолалыблять

Ну, це вже занадто. Цілковитої анонімності все-одно не існує, тому мені пофіг на фотки зі мною, що викладають. Єдине шо прохаю - аби показували спочатку мені, а я вже скажу - викладати чи ні
так вікладівали бі нормальное. свою рожу нечесанную с похмелья и так в зеркале по воскресениям вижу периодически.
Ну мен иногда бывает накрыват паранойя в этом плане, но то такое. Больше от того, что нафига давать лишних данных всяким уебкам про себя помимо того, что уже и так имеется.

(меланхолично) а на Филиппинах к концу 2016 будет полное покрытие бесплатной wifi сетью :(

(меланхолично) а на Филиппинах к концу 2016 будет полное покрытие бесплатной wifi сетью :(
Наверное всё-таки в Маниле. И не думаю, что во всей.
На окраинах Манилы до сих пор в качестве туалета используется бетонная канавка, выходящая из дома прямо в общую канаву..

Что уж говорить о провинциях.. Да ещё с учётом того, что Филиппины- это 7000 островов, 5000 из которых обитаемы.

Так что я думаю, что на счет "полного покрытия"- это очень смело сказано.

Это такая ёбаная дыра, что новость о покрытии вайфаем звучит как пир во время чумы.
Хотя могу понять в контексте развития их IT отрасли.

Зато есть и хорошие новости.. При чём- неожиданные.
Сборная России по футболу РАЗГРОМИЛА сборную Лихтенштейна!!!
7-0! Это прорыв!
россия поднимается с колен!
Все четыре лихтенштейнские футболиста находятся в ужасном расстройстве. Они не ожидали такого оглушительного поражения.
"Мы проиграли, но мы не пали духом"- прокомментировал игру 84х-летний нападающий сборной.
Его восьмилетний товарищ, защитник Кирк, мужественно сдерживающий слёзы, поддержал:"Это всё потому, что Люкас не пришел. С Люкасом мы бы их порвали. Люкас лучший в нашей школе по футболу! Но у него сегодня как раз приём у зубного".
Вратарь сборной лишь удручённо молча отстёгивал протез, чтобы заменить его на обычный, без бутсы.
В любом случае лихтенштенский футбол сегодня посрамлён и специалисты уже пророчат россиянам победу в матче со сборными Ватикана и Сингапура.
Пожелаем же им удачи!

а на Филиппинах к концу 2016 будет полное покрытие бесплатной wifi сетью
тю...зато на филипинах нету такого треша, угара, ада и шизы как у нас. скукота одна, вот вай фай от скуки решили запилить повсеместно, не то шо у нас, да.
/сарказм,если шо/

Свежая ***** бродит в теме про Крым.

В новый состав Кабмина Украины войдут 72 гурии.

Эх, жаль, я не министр иностранных дел Болгарии..! Сказал бы, что просто не хотим и всё.
*****ам сразу
Во вторник 8.09 в МИД Болгарии Reuters подтвердили, что власти страны действительно на днях отказались пропустить самолеты российской военно-транспортной авиации, держащие курс на Сирию.
Как пояснила агентству представительница дипмиссии, решение было принято, так как у Софии имеется внушающая доверие информация о сомнительном характере грузов, перевозимых самолетами РФ.

*****ы просто капризничают

Подпишите петицию, поддержите патриотов Крыма которые согласны терпеть любые лишения для возврата в Украину...
Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым.
.

Первый мяч закинули и в 2014 году по поводу Майдана. На тот мяч вообще Гаагский суд не среагировал - решения о проведении расследования не принял.
Второй мяч испекли в Раде 4 февраля 2015 г. - признали юрисдикцию Гаагского суда, но почему-то письмо об этом отвезти только сегодня. И не факт, что расследование будет.
Почему тянули полгода - это зрада или перемога ?
Теперь любая страна, не признавшая юрисдикцию (e.g. россия), сможет в одностороннем порядке методично вкидывать в Гаагу иски, на страну-граждан страны, признавшей в целом (e.g. про "Геноцид русського народа", "Распятого мальчика" или про "Яценюка, обрезаного прочеченского боевика" etc etc еtс ).

Поэтому ВЗАГАЛИ вызнавать нам пока невыгодно.
Только по конкретным преступлениям!
Так можно

P.S. e.g. = например

Назад
Зверху Знизу