Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу. Хреновая отмазка.
Проблема во второй запятой первого предложения? Или опоздали с сроком подачи?
дело даже не в железных компарах (однако без этого никуда, но этого уже и так есть, я я полагаю, шо на столько томов, что энциклопедия британика скорбно икнет от количества этих самых томов дела) и прочем. дело в том, как это все подать, чтобы эти обмудки не смогли вывернуться и нагородить очередной ****ы. Как они это любят делать.Можно я? Можно я?
Наверное потому, что есть определенная процедура, и перед тем, как кидать серьезные предъявы, надо собрать железную компру?
Сеня теперь святая икона. Он раисиянцев мочил в Чечне,казнил прямо на площади минутка. майкопскую бригаду то же он.В ленте одна *****асня про *****аса сеню.
Куда не полезь.
Нужно больше налогов и спижженого. И срочно.
Можно я ? Можно я ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спина путина
@spina_putina
СРОЧНО! Асад сбежал на гражданском самолете. Место назначения неизвестно. pic.twitter.com/r1G0fPaffd
odessa-ua @uanews3 5 ч.
![]()
![]()
И чё правда?![]()
ну запусти терминал (с гуглмаркета поставь прожку эту, задай комманду как на скрине и пасатри.И чё правда?
***вда. Нєхуй юзать софт, сервери, керівництво та інженери якого контролюються РФ.
боян.Предлагаю создать секту СеняХэнк.
Ростов, наверное.СРОЧНО! Асад сбежал на гражданском самолете. Место назначения неизвестно. pic.twitter.com/r1G0fPaffd
а меня еще ****ым параноиком называют, за мою нелюбовь к приложениям и прочим поделкам ****оинетпрома...***вда. Нєхуй юзать софт, сервери, керівництво та інженери якого контролюються РФ.
С первого дня начала сепаратизма в Крыму, террористам надо было отрубить свет,воду,поставки жратвы.Вопрос о прекращении поставок электроэнергии в Крым со стороны материковой части Украины в скором времени поднимут перед украинским правительством.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер крымских татар Мустафа Джемилев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
Приберёт его Шоколадный...
Сеня главный военный советник Дудаева.боян.
секта уже есть, кровавого пастора, а сеня у него вштате боевых писарей-кролей.
Ааааааа.Ростов, наверное.
И чё правда?
Не пойму почему Турция пропускает военные корабли РФ в Сирию с военными грузами.Пресс-секретарь Владимира путина Дмитрий Песков подтвердил, что Москва ждет разъяснений от Софии по закрытию воздушного пространства для российских самолетах с "гумгрузами" для Сирии.
Елате в задника руски chmoshniki!!!
Спасибо, кэп.То что ты лично видел, как бандит отбирал у тебя кошелек, еще не значит того, что он гарантированно сядет в тюрьму. В этом менты и прокуроры, с твоих слов, должны что то сделать, что бы убедить в этом судью, который лично этого не видел.
Спасибо, кэп.