Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 49

ЫЫЫЫЫ

gECxOi1.png

оно, конечьно, смішно
но ети их галлюцинации слушают из телевизеров всякие валеры пермяковы, которых 80+ млн
и _благородно сжимают кулаки_

Многоходовочка, шо какой-то валэра его скоро вальнет за своих таварисчей?

оно, конечьно, смішно
но ети их галлюцинации слушают из телевизеров всякие валеры пермяковы, которых 80+ млн
и _благородно сжимают кулаки_
Девил, та ***** уже на их мочеполовые травмы.

Куй железо пока горячо или как не проебать кроличью славу.

Турчинов заявил, что войска РФ могут пойти в наступление в любую минуту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото крупное они ещё сегодня ********, 1500%
шото крупное и позорное
кроме прочих успехов

Ты про газовый аукцион?

Хто зрадив? Или мяч таки уже на их поле?
Первый мяч закинули и в 2014 году по поводу Майдана. На тот мяч вообще Гаагский суд не среагировал - решения о проведении расследования не принял.
Второй мяч испекли в Раде 4 февраля 2015 г. - признали юрисдикцию Гаагского суда, но почему-то письмо об этом отвезти только сегодня. И не факт, что расследование будет.
Почему тянули полгода - это зрада или перемога ?

Можно я? Можно я?

Наверное потому, что есть определенная процедура, и перед тем, как кидать серьезные предъявы, надо собрать железную компру?

Так ты ж уже знаешь ответ, живешь в ожидании - завернут/не завернут. Завернут - зрада быстрая. Не завернут - зрада медленная, чо так долго тянули.
Мое мнение - тянули, дабы побольше фактов/доказательств нарисовать, чтобы ты не стонал про быструю зраду. А с медленной... Ну так без зрады и жизни нет, скажи?

Можно я? Можно я?

Наверное потому, что есть определенная процедура, и перед тем, как кидать серьезные предъявы, надо собрать железную компру?

Опіздав я...

шото крупное и позорное
кроме прочих успехов
Скорее всего, тот самолет из Сирии с выключенным транспондером приземлился в ****е с грузом 200, заполненный под завязку

ИМХО Самый серьезный ***** у ****и с боингом произошел. Этот боинг может быть нас от полного краха спас. Не было бы боинга, был бы грузинский сценарий
Самій серьезній ***** - мрік в составе рф. Если б остался непризнаннім - дальше по тексту

Поступай на первый курс юрфака. За пять лет там тебе попробуют рассказать.

Фу. Хреновая отмазка.
Проблема во второй запятой первого предложения? Или опоздали с сроком подачи?

Ну теперь рога отбрасывать стали
COZ_IGCUEAEB0y8.jpg

По первому письму фактически решение уже принято - расследование не проводится.

шото крупное и позорное
кроме прочих успехов

Газ
Представництво НАТО в Україні
Заява про визгання Гаагського трибуналу по боїнгу і майдану

Норм?

Гебня спецом вбросила эту ***** про Яценюка, что бы отвлечь ****ов от событий в Одессе.
могли бы ет позабористей придумать.
а так -очередная бгггшечка, как было и со всякими снигирями в трусах эпелептичных старых нимфоманок.

Назад
Зверху Знизу