Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вот с женщинами никогда нельзя связываться - все равно надурят.

Познакомился с такой, подружился, утром встал, глянул на нее без косметики и повесился.

0_d9756_be25de57_orig

да ну нафиг , выбирай тех кто без косметики и фсе буде доообреее:D:D:D

Не в "правильности" дело. Просто я по роду своей деятельности привык расчитывать на пару шагов вперёд. То есть любое действие (или бездействие) ведёт к каким-то последствиям. Эти последствия в нашем случае связаны с очень многими факторами: историческими, культурными, социологическими.
Поэтому представляя какие-то события я стараюсь предсказать последствия этих событий.
Это обычный прагматизм. Бездуховный расчёт, если хотите.

Ты считаешь, что способность просчитывать на пару шагов вперёд в таком сложном деле, как политика - этого достаточно? Да ещё при отсутствии или искажении многих вводных.

Ладно. Пойду проверю холодильник и спать. Веселые вы ребята.

0_d9758_9bdecd3f_orig

Нивелирует, ты хотел сказать? Ты просто многого не знаешь(с) И да, повторюсь, **** в ветке начался с ее подачи.
Негилирует- отрицает, невилирует- отменяет. В общем, одно и то же..
Мне всё равно, что там было. Я знаю только то, что я ту тему заходил только с целью найти посты Хоттабычь и просмотреть, что происходит в стране.

Чтобы вам такого еще приятного на ночь сделать?

Нате вам зраду зрады. Зрадную зраду. Или как там правильно - зрадженую зраду.

Короче про Корбана, честность, честь, приверженность убеждениям и все такое.

И не говорите, что я новости сегодня не постил.

0_d975d_40aa9bf0_orig

Ты извини, но Гепы, Парасюки и Порошенки- это всё такая мелочь.
Я пишу о вещах глобальных.. о действиях и событиях масштаба страны и государства. Я не ищу виноватых- это дело неблагодарное. Я ищу выхода из ситуации вцелом.

В этом спиче, слово "извини" - лишнее. Портит общую картину.;)

Приход Гитлера стал возможен потому шо немцы были ооочень обижены на своих политиков за Версаль.Не поняли фронтовики и генералы расклады политиков.Прямой аналогии с Украиной я надеюсь не будет.Но как замирить наших фронтовиков с ху@ловскими коллаборционистами?
На счет Гитлера- немного сложнее всё.. Если бы всё дело было только в "Версальском предательстве", то Гитлер бы пришел к власти ещё во время пивного путча.
Но не суть.. Версаль- одна из причин.

Примеров того, как замирялись люди после гражданских и межгосударственных войн- полно во всём мире. Это кажется проблемой, пока идёт война и россия её подогревает (точнее её все подогревают, если уж откровенно). Как только война закончится, то самые идейные либо сбегут, либо сядут. И остальное население придётся примирять каким-то из известных миру способов. Или комбинацией способов.
Но никак не повальным насилием.
Есть хорошие примеры примирения Севера с Югом после гражданской войны в США, есть более близкий пример Германии после 2-й мировой.
Есть и более хреновые примеры.. Югославия, к примеру.
Какой способ лучше в нашей ситуации, я не знаю. У меня недостаточно информации, чтобы делать такие выводы.

Приход Гитлера стал возможен потому шо немцы были ооочень обижены на своих политиков за Версаль.Не поняли фронтовики и генералы расклады политиков.Прямой аналогии с Украиной я надеюсь не будет.Но как замирить наших фронтовиков с ху@ловскими коллаборционистами?

И да Пете замены нет.То шо не смогли сделать военные благодаря его дипломатическому мастерству Украина сумела повернуть себе на пользу.После Иловайской трагедии Минские соглашения оказались не капитуляцией перед Ху@лостаном как они надеялись а полная и беззаговорочная дипломатическая победа Украины.Нет при самом тщательном рассмотрении нет НИКОГО кто смог бы заменить на дипломатическои поприще Порошенко и его команду.

Тогда лучший вариант парламентские перевыборы что б большинство получила проукраинская оппозиция и нагибала его на реформы

Ты считаешь, что способность просчитывать на пару шагов вперёд в таком сложном деле, как политика - этого достаточно? Да ещё при отсутствии или искажении многих вводных.
Там, где мне не хватает исходных данных, я просчитываю несколько вариантов.
Серьёзно я ошибся только один раз: когда предсказал, что война закончится прошлым летом в результате нашего наступления. Я не мог предположить, что россия откровенно введёт войска. Это для России равно самоубийству.. откуда мне было знать, что путин пожертвует страной ради лишних пары лет правления. Я такую возможность просто не учитывал.

У меня банк блокирует большинство изображений.. я только квадратики вижу.. сори.. А можно словами?

назета дели ньюз на первой полосе ***ло и Обама
заголовок кис асс-ад на инглишь:rolleyes:

эту тоже забираю:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу