Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Торь.. и ты не знаешь :)
Думаю, сегодня никто не знает. А многие и знать не хотят.
Эта война- золотое дно. А для правительства Украины ещё и гарантия того, что их пока никто не тронет.
Я надеюсь только на то, что россия скиснет.

Ну ты же весь год прошлый стенал за честные выборы 2015. Вот, дождался.
Не тот калибр, конечно, но более знаковые. Уж точно.
Потому что сколько раз уже диванные эксперты высказывались, что вата прозрела и бла-бла-бла поняла.
Так что не волновайся, всё будет хорошо. Ну, легитимно, во всяком случае. Как ты и хотел. Без баррикад и покрышек.
Ну не совсем так.. Выборы 2015-го мне как-то по барабану. Я "стенал" только на счет революции, как факта.
Да, я считал, что баррикадами и покрышками можно всего лишь привести к власти какую-то другую *******.
И я не ошибся.
Так что диванные эксперты иногда тоже бывают правы.

Есть хорошие примеры примирения Севера с Югом после гражданской войны в США, есть более близкий пример Германии после 2-й мировой.
Промышленный Север(Сев.Америка) продемонстрировал свои преимущества более отсталым соседям(стране).
Есть и более хреновые примеры.. Югославия, к примеру
Идея Сербского Мира(Великой сербии) никого не вдохновила как и идея рюського мира.В этом плане Ху@ло обыкновенный плагиатор Милошевича.
Какой способ лучше в нашей ситуации, я не знаю. У меня недостаточно информации, чтобы делать такие выводы.
Лучший и единственный способ 1.
И главная задача нашей дипломатии это убедить США шо Украина им зачем то нужна.Вот сверхзадача которую пытается решить Порошенко.если он ее решит то будет и план Маршала и очень много чего приятного.
Но это очень сложная задача.:увага:Поэтому я лично буду держать за Петю кулаки пока он так настойчиво и успешно ее пытается решить.

12039569_1113542062006843_3480255425401288872_n.jpg

Напомнило. Был один старый рыбак, друг старшего брата. Шутник.
Иду по рынку, а он продаёт рыбу. Лещики, там карасики.
-Сашко, купи рибки. Хоч раз поїсиш як чоловік!

Да, я считал, что баррикадами и покрышками можно всего лишь привести к власти какую-то другую *******.
Очень часто ******и приходят законным демократическим путем:Гитлер, Янукович,Гепа.
А вот избавится от них демократическим путем уже невозможно.;)

У меня банк блокирует большинство изображений.. я только квадратики вижу.. сори.. А можно словами?
Теперь понятно, чё у вас там банковский кризис. Банковские служащие в рабочее время на ХФ *****ят. И это за деньги вкладчиков, Карл. :D

Есть хорошие примеры примирения Севера с Югом после гражданской войны в США

Это очень плохой пример. А ну-ка напомни мне какие были человеческие жертвы? Север с Югом замирялись потому что Север (положив очень много людей и проиграв несколько серьезных битв) все же победил Юг (который положил тоже очень много людей). Страна была истощена войной, дохуху населения положили по гробикам.

Не представляю себе как можно всерьез заявлять что Север с Югом и 2-ая мировая это хорошие примеры, а Югославия это плохой пример. Ты там пьешь чтоле на работе?

назета дели ньюз на первой полосе ***ло и Обама
заголовок кис асс-ад на инглишь:rolleyes:
Залез в Дейли Ньюз... вода на киселе.
Обама и путин достигли "фундаментальных" соглашений по Сирии и Украине.
Чего они там достигли я не знаю, но когда оба настаивают на том, что Сирия должна быть единой страной, при этом Обама говорит, что без Асада, а путин- с Асадом, то я не вижу никаких "фундаментальных" соглашений. Как по мне, так это позиции полярные.

Меня больше беспокоит сотрудничество США и России по ИГИЛ. Тут обоюдный интерес. России всё равно, где класть своих солдат. США класть солдат не любит. России надо как-то лизнуть США и в то же время сделать это так, чтобы свои ******и не ощутили привкус штатовского ****** во рту. США надо спасать свои инвестиции в российскую экономику.
То есть если они найдут возможность сотрудничать, то Украину могут сделать разменной монетой. Обама вчера сказал очень некрасивую фразу о том, что Украина для США не важна, а типа важен только сам факт агресии России.... Не херовый намёк путину на возможные перспективы. При этом намёк довольно страшный для Украины.

Короче... будем надеяться на лучшее.

Это очень плохой пример. А ну-ка напомни мне какие были человеческие жертвы? Север с Югом замирялись потому что Север (положив очень много людей и проиграв несколько серьезных битв) все же победил Юг (который положил тоже очень много людей). Страна была истощена войной, дохуху населения положили по гробикам.
По сравненю с тем сколько СССР положил шоб захватить В.Европу эти жертвы несоизмеримы.Но В.Европа убежала и перекрестилась, а Юг принял правила Севера и не прогадал!

Залез в Дейли Ньюз... вода на киселе.
Обама и путин достигли "фундаментальных" соглашений по Сирии и Украине.
Чего они там достигли я не знаю, но когда оба настаивают на том, что Сирия должна быть единой страной, при этом Обама говорит, что без Асада, а путин- с Асадом, то я не вижу никаких "фундаментальных" соглашений. Как по мне, так это позиции полярные.
Спасибо за информацию.
Меня больше беспокоит сотрудничество США и России по ИГИЛ. Тут обоюдный интерес. России всё равно, где класть своих солдат. США класть солдат не любит. России надо как-то лизнуть США и в то же время сделать это так, чтобы свои ******и не ощутили привкус штатовского ****** во рту. США надо спасать свои инвестиции в российскую экономику.
То есть если они найдут возможность сотрудничать, то Украину могут сделать разменной монетой. Обама вчера сказал очень некрасивую фразу о том, что Украина для США не важна, а типа важен только сам факт агресии России.... Не херовый намёк путину на возможные перспективы. При этом намёк довольно страшный для Украины.

Короче... будем надеяться на лучшее.
Политика США на Б.Востоке полностью провальная и естественно Ху@ло буде выпрыгивать из штанов шобы сделать Обаме любезность.Но шо он может?"Буря в пустыне" отличная военная операция на которую армия РФ не способна в принципе.Вот с полицейскими функциями США не справилось.Не думаю шо РФ в этом преуспеет.Это не силы KFOR в Югославии.Поэтому госдеп и отмахнулся от предложений Володьки протянуть руку помощи.Мне лично так кааца.

И главная задача нашей дипломатии это убедить США шо Украина им зачем то нужна.Вот сверхзадача которую пытается решить Порошенко.если он ее решит то будет и план Маршала и очень много чего приятного.
Золотые слов просто! Совершенно точно!

Очень часто ******и приходят законным демократическим путем:Гитлер, Янукович,Гепа.
А вот избавится от них демократическим путем уже невозможно.;)
Да, бывает и такое.. Но с покрышками такое бывает намного чаще.. точнее почти всегда.

Но это очень сложная задача.:увага:Поэтому я лично буду держать за Петю кулаки пока он так настойчиво и успешно ее пытается решить.

Святая простота!(с)
Петя - говорящая голова. ИМХО, конечно. Что от него ожидают, то он и говорит. Его главная задача - сильно не отвлекаться на собственный профит. Решала, блин!

Назад
Зверху Знизу