Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первый свой день в армии я написал свою первую претензию к армии - отсутствие нормальной логистики.
И вот вчера МО, в соответствие с принятой Военной Доктриной, создало рабочую группу по разработке логистической модели по стандартам НАТО.
АЛИЛУЙЯ
2 октября завершится строительство газопровода Клайпеда-Куршенай, мощностью в 80% потребностей стран Балтии в газе.
![]()
Ацтекам как-то было простительно, люди они были тёмные, об гуманитарных ценностях не осведомлённые, всё их мировоззрение строилось на законах пищевой цепочки. Тут как бы понятно.Надеюсь, он не изменит этого своего убеждения. Вон ацтеки тоже как он думали и приносили в жертву всех неацтеков. Там потом ***ня приключилась - некрасивая, но заслуженная.
Несколько раз точно превышение. С первого раза это смотря как. Может вы его ломом по голове
2 октября завершится строительство газопровода Клайпеда-Куршенай, мощностью в 80% потребностей стран Балтии в газе.
Тады без вопросов.
А я то думаю чё к ним каннибалы с африки приеджали, делились опытом и рецептами
Я тоже так удивлялся, пока не понял одну простую вещь - они живут НЕ СЕГОДНЯ. Они живут даже не позавчера. У них там как однажды случились времена Иоана - да так и остались. У всего мира ***** прошли - а у них остались. Вот такая вот у них особая миссия - показывать всем остальным как жить нельзя.Ацтекам как-то было простительно, люди они были тёмные, об гуманитарных ценностях не осведомлённые, всё их мировоззрение строилось на законах пищевой цепочки. Тут как бы понятно.
Но ***лостане ж живут сегодня. В век невинности и реальной любви, которая кругом - и в век доступной и мгновенной коммуникации. И творить такое, а паче того - так лгать! - невероятно.
Кабмин по-прежнему не поставил свою визу. Без неё статья Кодекса Украины об административных правонарушениях 204-3 "Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции" (влечет за собой штраф от 10 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров) не работает. Обещали на прошлом заседании завизировать - не внесли даже в порядок дэнный.
Это означает, что мы по-прежнему как чебурашки, и можем только админки выписывать (которые сепарские судьи на местах затем успешно херят).
Ну, какбы, пох**й на эти воротнички уже давно. Такое.
Не беда.
Выход есть всегда, и он был найден.
Провёл встречу с основателями Центра "Миротворец". Кто не знает - это такая база данных, которая заставляет рваться ватненькие пуканчики. Там уже более 40 тысяч ублюдков всех мастей и народов. Там роются и СБУ, и ФСБ, и многие другие. Благодаря этой базе задержано много террористов. И иностранных тоже.
Теперь там будут и те, кто провозит контрабанду на оккупированую территорию. Там будут и те скоты, независимо от заслуг, которые будут сопровождать или крышевать эти грузы.
Без обвинений. Просто по факту: "такой-то, тогда-то, то-то, туда-то".
Что это даёт:
- Базой данных уже пользуются банки. А это никаких кредитов и т.д.
- Базой данный уже пользуются работодатели. А это никаких вариантов с трудоустройством.
И что самое замечательное - прецеденты уже есть (по банкам - в Украине, по работе - в России).
Это вам не какой-то там танчик..
До встречи в секторе.
Ты котоугоден, Монечка.Я тоже так удивлялся, пока не понял одну простую вещь - они живут НЕ СЕГОДНЯ. Они живут даже не позавчера. У них там как однажды случились времена Иоана - да так и остались. У всего мира ***** прошли - а у них остались. Вот такая вот у них особая миссия - показывать всем остальным как жить нельзя.
Российским ГРУшникам арест продлили еще на два месяца
Не, терминалы бы лучше с той стороны Гибралтара, а к нам от них ветку потолще. Газ дешевле супертанкерами доставлять - а им Гибралтар хреново проходить. Да и уязвимы терминалы - лучше их от ****ков подальше. А в целом да, хочется - аж зубы сводит.Ну все, вся Балтия спрыгнула с российского газа.
Теперь нам бы еще терминалов пару.
Друже Мартин БрестБрест!!! Скинь мне в личку полную фото инструкции! Охота почитать-бо такое впечатление,что в генштабе осваивают свежий осенний урожай целебных трав и редких грибов. Там ходят слухи ещё о целом ряде волшебных инструкций,без которых мы не понятно как второй год воюем
Нужно вносить изменения в Конституцию в части прописывания процедуры лишения гражданства. И срочно.даже если и так.
но они оставят своих залупен-фюреров неадекватного колорадского населения, разруху и кучу оружия.
Прошёл слушок, что руссо-фашики будут уходить из ********а... Тихонечко так. Повторюсь, слух.
даже если и так.
но они оставят своих залупен-фюреров неадекватного колорадского населения, разруху и кучу оружия.