Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Ты о чем? Мое "да" относилось к вопросу, пожалел ли я российских детей. О каком секрете речь?

Про рос. детей ты позже написал, когда я уже нажал "цитировать". По этому поводу всегда считал Лилит ****утой на всю голову. Поэтому она у меня в игноре. А про маленький секрет поинтересуйся у Хоттабычь.

Т.е., ты уверен, что оно аутентичное? Есть заключение экспертов по этому поводу? Кинь ссылку.

Какая ссылка? Какие заключения экспертов по следственному действию? О чем Вы? Следователь, судья и оперуполномоченные, которых привлекли к практическому обеспечению. И все! И ни Вы ни эксперты тут уже не при чем!

Ферштеин?

Судья разберется.

Какая ссылка? Какие заключения экспертов по следственному действию? О чем Вы? Следователь, судья и оперуполномоченные, которых привлекли к практическому обеспечению. И все! И ни Вы ни эксперты тут уже не при чем!

Т.е., человека закрывают по левой в **** кинухе? Янукович даже стал завидовать. А если окажется, что это голимый монтаж? Что кто-то решил отомстить таким образом? К примеру. И чем это лучше доноса?

Бла-бла-бла.

То есть, не сидит вообще никто, но это так и надо.
что и следовало ожидать от адептов секты Савятого Шоколадника.
Завтра лёвочкин какой-нибудь станет премьером, и вы это обоснуете и объявите перемогой.
А пока правосудие у нас избирательное, да - майдановцев судят и добробаты.
А ахметовы и добкины невиновны, да.
Хватит словоблудия.
А по поводу "не все пошли в полицию". Ты в курсе, что там возрастной ценз? И 80% завсегдатаев этой темы старше предельного возраста?

Ну вот как у вас так получается - видеть то, чего нет? А то, что есть - не замечать? Это по поводу пошли в полицию. Я ведь совсем не это считал главным. А то, что вчера вы обосрали киевских копов, а сегодня поздравили харьковских. Что было искренним?
Насчет майдановцев и добробатов. Ты, как юрист, опять же, считаешь эти звания индульгенцией?
Ну и к левочкину. Поговорим о нем, когда он станет премьером. ну и еще - ты не думаешь, что после ареста "потому что нужно" следующей можешь быть ты? И это не оправдание никакое бездействию власти. Она бы и рада действовать, так вы ж доказательную базу тихарите.

Порошенковскі шпіони
Потолпталі всє піони
І *****лі в сапогі
Прав Ляшко - кругом врагі

ой , не смешно , чи не шпионы , если люди не воспринимают критику то они начинают вести себя агрессивно кричать сам *****

Бгг. Причина на поверхности, да. Но совсем не та.
Дай угадаю. Липецкая фабрика? Наживаться на контрабасе во время войны Президенту?

Нет, лезете - и потом стучите модерам.
Гниловатые повадки.
Давай факты, кто стучит и на кого.

Т.е., человека закрывают по левой в **** кинухе? Янукович даже стал завидовать.

Уголовно-процессуальный кодекс, по которому сняли кинуху, приняли при Януковиче.

Там есть процедура проведения негласных следственных действий. ПРОЦЕДУРА! Если она соблюдена, то кинуха уже не левая, а правая.

ой , не смешно , чи не шпионы , если люди не воспринимают критику то они начинают вести себя агрессивно кричать сам *****
Ок. Якщо я напишу що Ярош - ***** - присутні вже нормально відреагують?

Про рос. детей ты позже написал, когда я уже нажал "цитировать". По этому поводу всегда считал Лилит ****утой на всю голову. Поэтому она у меня в игноре. А про маленький секрет поинтересуйся у Хоттабычь.

Будем считать это заморочками форума. Да и без комментариев я написал про детей. А чужие секреты мне неинтересны.

РБ головного мозга ‏@belamova 5 ч.5 часов назад

Выступление путина в ООН:

Ожидание: Обама - абизяна! Пососите у русских! "Искандеры" смеются!
Реальность: снимите, пожалуйста, санкции.

А то, что вчера вы обосрали киевских копов
Вы - это кто?

Насчет майдановцев и добробатов. Ты, как юрист, опять же, считаешь эти звания индульгенцией?
Я считаю, что за полтора года не севший ни один рыг или беркутовец - это слишком.

ты не думаешь, что после ареста "потому что нужно" следующей можешь быть ты
Нет, не думаю.
Потому что это не я грабила страну четверть века.

И это не оправдание никакое бездействию власти. Она бы и рада действовать, так вы ж доказательную базу тихарите.
А её что, кто-то собирает?:іржач: О майн готт. Бедняжка. Ты искренне веришь, что ну вот совершенно же невозможно найти никаких доказательств. Ну, абсолютно невозможно, так всё спрятано.
А дело в том, что у вашего шоколадного святого рыло в пуху точно так же, как и остальных его корешей из клуба беззаботных миллиардеров. Не меньше, во всяком случае. А ты всё рыдаешь над доказательной базой - типа, Шокин с ног сбился, кушать не может, всё ищет - и никак, коварные олигархи всё попрятали надёжно. :рл:

А я что, против? Я тут зашел почитать, обменяться мнениями и понеслось - шоколадник, порохойоб, долбайоб, и еще чего то там, не помню уже.

Ну как так можно?

А Вы говорите.

Давайте жить дружно -- вопрос-ответ.

А то ни ответа ни привета, только посылают куда попало все кому не лень((((((

Еще и виноватым сделали.

Вообще, где справедливость?

справедливости вааще нет , ее не существует , так шо о ней забудь, так же забудь о честных дпуттатах политиках и т.д. здесь не идет речь об абсолютных понятиях, здесь ведем речь о мере сучности :rolleyes: ну как то так :rolleyes:

Ок. Якщо я напишу що Ярош - ***** - присутні вже нормально відреагують?

а ты обоснуй шо он ***** , тада реагировать будем :rolleyes: кричать шо он ***** тока ПАТАМУ ШО тем более мальчику не камильфо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу