Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Обана! Короновали?
Типа того.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обана! Короновали?
"я прочел кучу книжек, муженко операцию не так спланировал!!!"
Ой бедняжка.. прям из-за пети сама ушла...
Ясно![]()
Лучше бы вас засилье ваты по всему остальному разделу бесило.Но такое нудное просто бесит
Типичный шоколадник.![]()
Могу нервы не портить
Это шо - флешмоб такой с никами????
Причём, у шоколадников в теме есть человек, который такое трёт, а мы вынуждены терпеть присутствие этих господ и считать многостраничный нудный ****.Это систематичные действия.
Лучше бы вас засилье ваты по всему остальному разделу бесило.
Но вату не поматюкаешь, она быстро под бан подведет.
Я вроде обосновала почему он достал меня тягомотиной, или еще раз объяснить?ну почему же , будет в ***лостане , все будут петь дифирамбы не тока Киеву а и местным царькам , так шо в этом есть смыслШоколадники не понимают одного. Закроют эту тему - в их теме уютно им уже не будет.

не нада сарказма , один раз уже закрывали насНу ***** себе!!!!!11111 Теперь все сходится.
Это покруче чем ***омасонский заговор.
Там Сахар подчищает инакомыслие.

да отожА главное как у нас мирно всегда былоНо пришли сахарные и развели **** ни о чем
![]()

Ни в коем случае. Ваша тема нужная и важная. Ее закрывать никак нельзя.
Будет просто не интересно.

Типичный шоколадник
Не-а. Ближе к истине просто.
.Только в той теме. Но больше реализовывает там свои личные фобии.а шо Сахар модер
И уже не первый раз.
Вот обычно - читаешь тему, все нормально. Там новости, там легкая перепалка, там свежий подхуйловник вылупился.
И тут ***к - сурок на три страницы срача ни о чем развел. Потом отдохнет несколько часов и опять - херакс, та же история:
Я думал раз - случайность (нервы там, недоеб, да мало ли?). Второй - совпадение. Но уже ж даже не пятый. Это систематичные действия.
но на страничку две назад просматриваю. И постоянно Сурок начинает не понятный нудный ****А не проще ли у неё самой об этом спросить? Ну, чтобы не было испорченного телефона, и не выглядело сплетнями?
Она сама ушла, ей никто слова плохого здесь не сказал.
Лучше бы вас засилье ваты по всему остальному разделу бесило.
Но вату не поматюкаешь, она быстро под бан подведет.