Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

PRcb-PUkn9g.webp

"я прочел кучу книжек, муженко операцию не так спланировал!!!"

Да это был хит))))))))) Надо где то тему открыть про крылатые фразы и там все собирать, АТО места в подписи не хватит))

Это систематичные действия.
Причём, у шоколадников в теме есть человек, который такое трёт, а мы вынуждены терпеть присутствие этих господ и считать многостраничный нудный ****.

11215816_1145568902137493_4220366008034295344_n.jpg

Какой там Обама был по очереди, 3-й? Кто кого ждёт? :D

Лучше бы вас засилье ваты по всему остальному разделу бесило.
Но вату не поматюкаешь, она быстро под бан подведет.

Защитник Сурка:D Я вроде обосновала почему он достал меня тягомотиной, или еще раз объяснить?

Шоколадники не понимают одного. Закроют эту тему - в их теме уютно им уже не будет.
ну почему же , будет в ***лостане , все будут петь дифирамбы не тока Киеву а и местным царькам , так шо в этом есть смысл :незнаю:
Ну ***** себе!!!!!11111 Теперь все сходится.
Это покруче чем ***омасонский заговор.

Там Сахар подчищает инакомыслие.
не нада сарказма , один раз уже закрывали нас :rolleyes:

а шо Сахар модер :confused:
А главное как у нас мирно всегда было:клас: Но пришли сахарные и развели **** ни о чем:(
да отож:rolleyes:
Ни в коем случае. Ваша тема нужная и важная. Ее закрывать никак нельзя.

Будет просто не интересно.

значит перестаньте тут какашками кидаться , у нас уютная домашняя тема , без агрессии плииз. Ведь по итогу мы все хотим мирную процветающую страну , просто у каждого свое видение на все происходящее:rolleyes:

Не-а. Ближе к истине просто.

Меня адрес в профиле, а то по нику представляешь себе феню, четки и спортивки:D.

Только в той теме. Но больше реализовывает там свои личные фобии.

И уже не первый раз.

Вот обычно - читаешь тему, все нормально. Там новости, там легкая перепалка, там свежий подхуйловник вылупился.

И тут ***к - сурок на три страницы срача ни о чем развел. Потом отдохнет несколько часов и опять - херакс, та же история:

Я думал раз - случайность (нервы там, недоеб, да мало ли?). Второй - совпадение. Но уже ж даже не пятый. Это систематичные действия.

Я не читаю всю тему:незнаю: но на страничку две назад просматриваю. И постоянно Сурок начинает не понятный нудный ****

А не проще ли у неё самой об этом спросить? Ну, чтобы не было испорченного телефона, и не выглядело сплетнями?

Она писала почему ушла. Не помню точно смысл, но что то такое, что вам не приятно будет слышать.

На раше зашевелились

На заседании Генеральной ассамблеи ООН король Нидерландов Виллем-Александр заявил, что страна будет бороться за справедливость в расследовании крушения Boeing на Украине.

«Правительство Нидерландов будет неустанно работать над тем, чтобы в связи с этой трагедией свершилось правосудие», — заявил король.

Падение самолета произошло 17 июля 2014 года. В результате погибли 298 человек, 193 из которых были гражданами Нидерландов.

Назад
Зверху Знизу