Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Плакат у женщины.

CP7zO9tXAAUQiWY.webp

У меня к вам лично вопрос. Сколько новостей вы запостили в данную тему?

Вопрос слишком личный. Я не веду такой статистики. И на форуме не встречал каких-либо требований по удельному весу постов с новостями к общему количеству.

Или такие требование имеют место быть?

Вопрос слишком личный. Я не веду такой статистики. И на форуме не встречал каких-либо требований по удельному весу постов с новостями к общему количеству.

Или такие требование имеют место быть?

Тогда вопрос - ***** нудно 4 страницы засирать тему ни о чем?

...
Там Сахар подчищает инакомыслие.

пффф. когда идет заход в тему с "шоколадная гнида...." и тп это конечно инакомыслие это троллинг
когда идет бред и истерика постоянная "я прочел кучу книжек, муженко операцию не так спланировал!!!" это не инакомыслие это клиника.
когда идет тонны текста "сдают марик, сдают бахмут за завод в липецке, корбан все слышал!" это не инакомыслие это *****изм.

я никогда не использовал админресурс для уничтожения инакомыслия, но есть у меня печальное мнение что я вряд ли встречу адекватного собеседника который сможет дискутировать на тему зрады с помощью фактов а не лозунгов и вбросов :( увы увы.

пффф. когда идет заход в тему с "шоколадная гнида...." и тп это конечно инакомыслие это троллинг
когда идет бред и истерика постоянная "я прочел кучу книжек, муженко операцию не так спланировал!!!" это не инакомыслие это клиника.
когда идет тонны текста "сдают марик, сдают бахмут за завод в липецке, корбан все слышал!" это не инакомыслие это *****изм.
Т.е. ты подтвердил, что лично решаешь чему быть и чему не быть. Красавчик.

что я вряд ли встречу адекватного собеседника который сможет дискутировать на тему зрады с помощью фактов а не лозунгов и вбросов
Видишь ли. У нас факты, у вас - вера. Ну, против веры мы, конечно, никак.

Назад
Зверху Знизу