Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А если я пытаюсь кого то переубедить, то это плохо?
Плохо то, что ты не признаёшь права сосайтников на собственное мнение. Кстати, обоснованное. А не "руки прочь от, он хоть что-то делает". Нас давно не устраивает "хоть что-то".
И с чего Вы решили, что я не признаю чьего то права думать так, как они считают нужным?
Потому что, если бы ты это признавал, конкретно в этой теме тебе было бы нечего делать - шоколадники тебе по духу очень близки. Тот же экстаз от хоть что-то делающих. Как и отсутствие критического мышления.
И в чем я конкретно нарушил Ваши ценности в частности и принципы демократии вцелом?
Тем, что в нашей мирной теме устраиваешь эти непонятные гнилые тёрки.

На здоровье.

Уже начинают брать людей старше, с опытом и образованием, но не на улицу, конечно, в админпрактику, в юротделы, оружейку и т.д.
Если процесс пойдёт - а пока он идёт - то готовые работать честно юристы будут очень нужны.

для людей не на улицу, требования такие же будут?

Свои ц.у. и предписания будете дома выдавать при дрессировке собаки. На худой конец, при приготовлении борща для ПС в роте особого назначения, будете указывать сколько соли и укропа сыпать.
А если доводов нет, то горло затыкать шуруйте добровольцем (благо опыт есть), иначе шо ж полезного от Вас?

Так оскорбил я тебя сегодня хотя бы раз матом, или не оскорбил? Ты отвечаешь не на тот вопрос, который я поставил.

Я не расстраиваюсь, но это неприятно. Ник меня больше устраивает. :)
Не приятно, согласна , но наша звезда хошь этого или нет , и будь готова шо не все будут с нами радость разделять :незнаю: хф это типа как большая семья , а в семье не без ****а;)
Пані Марпл? Це Ви?
Йа :rolleyes:
Нет. Нельзя. С этим строго :)

Хорошо:yahoo:

Ну шо за панибратство? Может дама не хочет чтоб фамилия светилась?

И не говори. Меня как-то спросить забыли, нести ли сюда фото и прочие данные. У меня ничего такого и не было, но всё же...

Аааа.... А! Я понел! Министр обороны - это так, ***ня! Ему замену найти гораздо легче! Ясно-понятно, так и запишем.

Но вот уж Верховный Главнокомандующий - человек же совершенно незаменимый? Зачем Виктора Фёдоровича прогнали, он же "хоть что-то делал" ! :D

Я понимаю Ваш сарказм.

Назад
Зверху Знизу