Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CPXSlUVWwAEB4mu.jpg

:D как дети малые, наюх друг- друга посылать не обидно, а обращение "ты" , их видите ли обижает:D

Я попрошу. Наюх посылаю только в самом крайнем случае. И в основном по просьбе оппонента. Я человек культурный.

Петр Порошенко и нардеп Кононенко связаны с оффшором Intraco Management LTD, который занимается отмыванием денег (документы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оффшор, связанный с Порошенко и Кононенко, причастен к незаконной продаже оружия в Ливию

Вот тренируюсь на вас. Повышаю квалификацию. Росту, так сказать.
Если у этой квалификации нет официального определения, то это не более чем ****еж на уравни дивана. С чем и поздравляю, а посему моя теория типичного ****ежа правильна.

На данную минуту на пунктах перехода в Крым уже «застряли» более 317 крупнотоннажных грузовиков, общим весом более 5000 тонн продовольственных и прочих товаров! Местами начинают «звереть», сообщил на своей странице в Фейсбуке Виталий Клим (Барс), пишет inshe.tv

В то же время многие активисты и бойцы жалуются, что перед блокадой, которая стала активной в 12.00, фуры успели проехать и стать в ожидании пересечения границы.

Больше 120 грузовиков с различным товаром успели "просочиться" и стоят в очередь на Крым, сообщает kherson.net.ua

Петр Порошенко и нардеп Кононенко связаны с оффшором Intraco Management LTD, который занимается отмыванием денег (документы)

Оффшор, связанный с Порошенко и Кононенко, причастен к незаконной продаже оружия в Ливию

О, как замечателен кусочек зрады в этот томный вечер :)

Правильно. Мало ли чего. Только в ********е можно, заложникам.

Че еще на оккупированной шоколадом территории делаем? Вперед в ********! Там все можно.

Петров, я не пойму, что держит? Там все зашибись, там можно ******, там нет шоколада!

На данную минуту на пунктах перехода в Крым уже «застряли» более 317 крупнотоннажных грузовиков, общим весом более 5000 тонн продовольственных и прочих товаров! Местами начинают «звереть», сообщил на своей странице в Фейсбуке Виталий Клим (Барс), пишет inshe.tv
Их же предупреждали

а куда пропал с темы Юрий?
неужели так подкосил доллар, рост бензина и сбор с квартиры на кап.ремонт?

устал от нас, небось. сидит сейчас в московсити, попивает блэк дэниелз, закусывает контрабандным харчем, возможно, по щеке течет скупая мужская слеза. тихо играет саксофон

Не стесняйтесь этого произвола.

устал от нас, небось. сидит сейчас в московсити, попивает блэк дэниелз, закусывает контрабандным харчем, возможно, по щеке течет скупая мужская слеза. тихо играет саксофон

Рассматривает фото с хамоном и пармезаном

Назад
Зверху Знизу