Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

ай Кива красавчик:D
четко обьяснил

да мне то по хую. просто своё здоровье побереги. мог бы уже жить как царь в днэре а в Украине ещё лет пять будешь мучаться и про зраду кричать.
слабительного дать или сам просрёшься?

красава !!все правильно сделал...есть чему поучиться у него..5 баллов

History War @History__War 13 год.13 годин тому
Украинские войска входят в автономный край Косово, Югославия, 1999 год

CPU8feoWEAAYP3-.jpg

я и спрашиваю - когда поедешь в рай, мил человек?

Никуда он не поедет. У него там своя миссия. Он бабки на цепочки соберет, раненым бойцам их принесет (волонтер), тарелку картошки даст, а потом, на полных правах, как патриот-волонтер, рассказывает солдатам про то, что их слили, про то, что шоколад и липецкая фабрика, про то, что война на руку шоколаду и все такое. И вот представьте состояние солдат, которые там после ранений лежат лечатся. Им и так ***ово. Им весь мир кажется летит в тартараты. Ну атмосфера такая в госпиталях. Там безнадега по определению. Каждый раненый думает, что все плохо и без петрова, потому, что он свою личную трагедию проецирует на всю обстановку на фронте. Там психологи неделями солдат выводят из депрессии, а такой вот "волонтер" как Петров, может всю кропотливую работу психолога разрушить за пол часа беседы.

Петров, что бы не задавал лишних вопросов, считай это за мое ИМХО.

И лучше не задавай, не надо.

Про стаю собак пока опустим.
возможно резво выразился но в той теме смотрится все именно так... причем можно даже поделить на классы есть мелкие ****и которые агрятся на все что движется не в ту сторону, а потом если это не помогает подключаются покрупнее особи... извиняюсь за сравнения но почему то выглядит именно так. если что не хотел никого обижать просто высказал свое мнение...

Никуда он не поедет. У него там своя миссия. Он бабки на цепочки соберет, раненым бойцам их принесет (волонтер), тарелку картошки даст, а потом, на полных правах, как патриот-волонтер, рассказывает солдатам про то, что их слили, про то, что шоколад и липецкая фабрика, про то, что война на руку шоколаду и все такое. И вот представьте состояние солдат, которые там после ранений лежат лечатся. Им и так ***ово. Им весь мир кажется летит в тартараты. Ну атмосфера такая в госпиталях. Там безнадега по определению. Каждый раненый думает, что все плохо и без петрова, потому, что он свою личную трагедию проецирует на всю обстановку на фронте. Там психологи неделями солдат выводят из депрессии, а такой вот "волонтер" как Петров, может всю кропотливую работу психолога разрушить за пол часа беседы.

Петров, что бы не задавал лишних вопросов, считай это за мое ИМХО.

И лучше не задавай, не надо.

:-) Думал, шмурдяк так зацепил, не, тут что-то тяжелое! Давай ещё.

извиняюсь за сравнения но почему то выглядит именно так. если что не хотел никого обижать просто высказал свое мнение...
Это контратаки загнанных в угол.
Где не почитай - везде хают шоколад. Тут с ума легко сойти без ответных мер:D

Круто! Вот это Вы опустили Маккейна! Вата хлопает стоя!

Фу, как низко ровняться на вату. Фу, как низко делать такие выводы.
Маккейн реально воевал и реально был в плену. Тут не поспорить.

есть мелкие ****и которые агрятся на все что движется не в ту сторону, а потом если это не помогает подключаются покрупнее особи...

Если можно, пофамильно и по мастям.

если что не хотел никого обижать просто высказал свое мнение

Это как? Ребят, вы ****и, но не ни хочу никого обидеть?

Думал, шмурдяк так зацепил, не, тут что-то тяжелое! Давай ещё.

Я бы на Вашем месте, еще не просил. Не надо. Лучше не надо.

Это контратаки загнанных в угол.
Где не почитай - везде хают шоколад. Тут с ума легко сойти без ответных мер

Поэтому Вы и сотоварищи съебнули из сахарной темы куда попроще?

Причем вместе, строем, с барабаном.

Маккейн реально воевал и реально был в плену. Тут не поспорить.

Ладно. Считайте по этому вопросу реабилитирован.

У меня вопрос: а почему блокада выстрелила именно сейчас? Что мешало раньше сделать это?

У меня вопрос: а почему блокада выстрелила именно сейчас? Что мешало раньше сделать это?

Есть такое мнение:

По поводу блокады моё мнение: не с проста и неслучайно она началась здесь и сейчас. И, конечно, не крымские татары были инициаторами, ведь они могли начать её и год назад, но тогда мы (Украина) были не готовы, а сейчас вполне и в первую очередь в военном плане и с точки зрения зажатия в тески одного места одного карлика. Верю, что всё ныне происходящее вписывается в один большой план по свержению режима хйла и, как следствие, освобождению Донбасса и Крыма, прописанный далеко за океаном. Прошу не переживать, что кто-то начнёт ненавидеть Украину в Крыму из-за блокады – такие люди никогда Украину не любили и не полюбят в любом случае.(с)

Назад
Зверху Знизу