Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

ну хз... там же власть только у тех, кто с автоматом. и права не покачаешь - возмутился - получи пулю, не понравился - прикладом по голове. оптимально - сидеть в подвале и не вякать. На самом деле, все управление в ручном режиме. У одного отняли, другому дали.

Не уверена, что Рубан правильно понял идеи майдана.

Что то мне кажется, что и мы все недопонимаем идеи Майдана. Ведь болшинству таки показалось, что бандиты наконец сядут у тюрьмы, незаконно прихватизированное вернется в державну или коммунальну власнисть, одиозных чинуш,коих сотни тысяч, снимут с работы вместе с ментами ,прокурорами и судьями.
Ну и где?.
А насчет закона автомата...,
в Днепропетровской области вполне могла быть республика "Правый Сектор", абсолютно украинская, и без автомата там уж точно не обошлось бы, если бы идеи Майдана начали воплощать в жизнь. Покойный Саня Музичко веское тому подтверждение.

Есть такое мнение:

По поводу блокады моё мнение: не с проста и неслучайно она началась здесь и сейчас. И, конечно, не крымские татары были инициаторами, ведь они могли начать её и год назад, но тогда мы (Украина) были не готовы, а сейчас вполне и в первую очередь в военном плане и с точки зрения зажатия в тески одного места одного карлика. Верю, что всё ныне происходящее вписывается в один большой план по свержению режима хйла и, как следствие, освобождению Донбасса и Крыма, прописанный далеко за океаном. Прошу не переживать, что кто-то начнёт ненавидеть Украину в Крыму из-за блокады – такие люди никогда Украину не любили и не полюбят в любом случае.(с)

слишком оптимистичное. иногда все гораздо проще и прозаичней.

слишком оптимистичное. иногда все гораздо проще и прозаичней.

Это все лишь мнение, одно из тысяч. Дайте своё видение.

Ведь болшинству таки показалось, что бандиты наконец сядут у тюрьмы, незаконно прихватизированное вернется в державну или коммунальну власнисть, одиозных чинуш,коих сотни тысяч, снимут с работы вместе с ментами ,прокурорами и судьями.
Ну и где?.

О! Адепты задёргались, сейчас начнут бросаться. Или какашками, или лично сами.

У меня вопрос: а почему блокада выстрелила именно сейчас? Что мешало раньше сделать это?

Я уже писал в сахарной теме. Судя по всему Пороха в Минске прижали в угол с выборами в ОРДИЛО. Его там сейчас ломают через колено и враги и друзья - сначала выборы, а потом вывод войск и контроль над границей. Он по этому поводу имеет другое мнение.

И тут бах - козырь из рукава - давайте вспомним про Крым. А потом дальше будем разговаривать.

ИМХО конечно.

Я в ту тему забанен. Шоколадники постарались.

Это как? На ХФ можно банить по отдельным темам?

*****, вот это спич.
Как буд-то я ровняюсь на Вашу акредитациюю

Найдите значение слова аккредитация. Кстати, оно пишется именно так. А потом перечитайте свой "спич" в свете значения этого слова. И попытайтесь мне объяснить простыми русскими словами, что именно Вы хотели до меня донести.

Если не найдете значения этого слова, я Вам помогу.

Останнє редагування:
Это как? На ХФ можно банить по отдельным темам?
Можно :)
Еще и цукерман все посты подтирает, жутко опасаясь за честь и достоинство темы:D Правда там манечка запредельная, но то таке.

Самое результативное внушение работает на дезориентированых людях.

А раненные наслушаются и несут эту срань в войска. А их там слушают, потому, что они бывшие раненные, герои, авторитет.

Можно
Еще и цукерман все посты подтирает, жутко опасаясь за честь и достоинство темы Правда там манечка запредельная, но то таке.

Это мнение бандюгана про ментов позорных.

Не надо нести бред и все будет хорошо.

А раненные наслушаются и несут эту срань в войска. А их там слушают, потому, что они бывшие раненные, герои, авторитет.

Петрофф пятая колонна:D Во всем виноват. Уровень - Бог.
Срочно колесо с головы в сторону:іржач:

Это мнение бандюгана про ментов позорных.

Не надо нести бред и все будет хорошо.

Еще один нарисовался.
Когда говорят слово "все", это означает 100%.
Хотя кому я это рассказываю. А ну бегом марш отсюда:D

Это все лишь мнение, одно из тысяч. Дайте своё видение.

О! Адепты задёргались, сейчас начнут бросаться. Или какашками, или лично сами.

Х. З. кто чей адепт, но люди, как всегда понадеялся на новую владу, самоустранившись от революционных преобразований на местах, ну и получили владу,которая думает про себя, а про народ, только если суд обяжет, или западные кредиторы.

CPXmISHUwAEC-tG.webp

Х. З. кто чей адепт, но люди, как всегда понадеялся на новую владу, самоустранившись от революционных преобразований на местах, ну и получили владу,которая думает про себя, а про народ, только если суд обяжет, или западные кредиторы.

За "адепта", то я не тебе! Не переживай так. Тут, кто нужно понял и принял к сведению.

Назад
Зверху Знизу