Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Есть, но ты ж петябот, насколько я понимаю, а с петяботами я не спорю, петяботство - это религия, а я не люблю фанатиков.
Та да, петябот, просто считаю, что либо хунта, либо уже до окончания войны терпим петю, потому как новые демократические выборы приведут к, примерно, аналогичному пете и мы поменяем шило на мыло в процессе войны, и еще не известно, как этим воспользуется рашка!

Та да, петябот, просто считаю, что либо хунта, либо уже до окончания войны терпим петю, потому как новые демократические выборы приведут к, примерно, аналогичному пете и мы поменяем шило на мыло в процессе войны, и еще не известно, как этим воспользуется рашка!
То другое.
Но петины пройобы, кадровые особенно, меня напрягают - потому что они оплачиваютс жизнями наших ребят.

Дело не в этом.
Дело в том, что посреди боя - настоящего, с пулями и смертью - главнокомандующий приказывает армии прекратить стрелять в противника. Прекратить защищаться. А противник продолжает стрелять.
Так что не надо мне тут "ля-ля" насчёт как всё ахуенно. Шоколадник должен торговать шоколадом, а он армией пытается командовать,при этом имея нехилый материальный интерес в государстве-агрессоре.

то ли ещё будет...

в старину как было - приказ вождя(предводителя, ну в общем главного "авторитета" - не суть важно название) исполнялся..Но !!! - этот вождь мог выйти, когда надо и открыто сразиться с врагом и не прятать свою шкуру, ибо имел честь , доблесть, отвагу и силу.
А что сейчас? Рассказы о честной "кулі в лоба"? И знание английского языка с сотнями лимонов бабла за пазухой?

Вряд ли. Но.
Вот, для Романа.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52448041&postcount=7200
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52448215&postcount=7210

Дело не в этом.
Дело в том, что посреди боя - настоящего, с пулями и смертью - главнокомандующий приказывает армии прекратить стрелять в противника. Прекратить защищаться. А противник продолжает стрелять.
Так что не надо мне тут "ля-ля" насчёт как всё ахуенно. Шоколадник должен торговать шоколадом, а он армией пытается командовать,при этом имея нехилый материальный интерес в государстве-агрессоре.
Первое, хрен его знает, что за чел отписался, у меня все знакомые и куда я езжу обуты и одеты не за счет самих себя! Пусть уточнит часть, бат, сотню, тогда можно будет понять о чем речь. Еще раз спрашиваю, ты, лично видела, что в ответ на обстрел никто не отвечал с нашей стороны??????

Еще раз спрашиваю, ты, лично видела, что в ответ на обстрел никто не отвечал с нашей стороны??????
А, снова "а докажь"? Мы здесь это множество раз обсуждали, кстати. Постили людей, которыем оттуда пишут. Ну, это ж для тебя так, тьфу.

(из жызни хохлов) ето я с соседом выгуливаю собаченьку

CLL6ipjWwAQ4Zt8.webp

А шо там на Гагарина?
attachment.webp

Вкладення

• 2015-07-31_011102.webp
    2015-07-31_011102.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 6962
А, снова "а докажь"? Мы здесь это множество раз обсуждали, кстати. Постили людей, которыем оттуда пишут. Ну, это ж для тебя так, тьфу.
Ты меня на "а докажь" не бери, это к кацапам:D:D. Я утверждаю, что ВСЕГДА отвечают и никакие минские соглашения этому не мешают!

Для лучшего понимания поведения русских людей по MH17 можно почитать про сбитый корейский Боинг в ру.Вики, особенно "альтернативные теории". И обязательно читать интервью с пилотом Осиповичем, который этот Боинг 777 и сбил - это настоящий учебник русской логики.

Там есть всё: взаимоисключающие параграфы, подлые пиндосы, поддельные трупы, провокация ЦРУ, нечего тут летать блядь, вот это вот.

Ты меня на "а докажь" не бери, это к кацапам:D:D. Я утверждаю, что ВСЕГДА отвечают и никакие минские соглашения этому не мешают!

Нічо нє отвєчают. То невідомі партизани всьо :) А Україна дотримується мінських угод

Всем Доброе Утро:yahoo:

CLL5GomUMAA38y6.jpg

Официальный аккаунт чеченского телеканала «Грозный» был заблокирован администрацией YouTube.

Публичная причина блокировки: «В связи с нарушениями условий пользования сервисом». В своем сообщении «Грозный» называет случившееся «согласованной атакой на источник правдивой информации о Чечне».

Аккаунт чеченского телеканала «Грозный» работал на видеохостинге более четырех лет, опубликовав за это время свыше 5 тысяч материалов о политике, культуре и религии.

Доброе!
Шо, опять на лопате?:eek:
Подаруйте вже касабам пательню, чи що... Ну скільки можна ганьбити людську гідність?:диявол:

Даримку пора увольнять из министерсва пропаганды))))
Це якби не зовсім кацапи. Точніш, зовсім не кацапи. Де ти бачив у кацапів таку лопату? Не гнуту та без іржі? А мережево на рукавах? А шоб кацап лопату в рукавицях брав? Та й звідкі у кацапів паровоз у справному стані? Взагалі, то старовинна англійска забава.)

Они там ебнутые:рл:

Холодильник пока не победил телевизор.

С 5:10 шедевр. :D
Народ Донбасса оказывается есть,среди народов мира. :D

Останнє редагування:
Сотник сказал, что это все, кто СОГЛАСИЛСЯ говорить на камеру. Интересно было бы узнать, сколько человек отказалось говорить на камеру, потому что вроде бы очевидно, что именно люди боятся говорить на камеру.
И абсолютно упоротый там был только один дядя.. который про геноцид что-то вещал.
Остальные говорили очень неуверенно.
Насколько я помню, прошлым летом у того же Сотника люди чуть ли не задыхались от распирающего их патриотизма.. а тут даже те, кто мычит "своё личное мнение" делает это уже совершенно неубедительно.
Это показательно и интересно..

Назад
Зверху Знизу