Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Миша, ну не начинай.
Слыхали уже это: если дать ****** гражданам, они тут же примутся палить друг в друга.
Обсуждали тыщу раз. Аргумент несостоятельный.

.
Отож. Логіка - на рівні громадяни всі дебіли, їм потрібен цар-*****
В моём случае это будет хорошо выходить, причём моментально, по факту выпитого.
От бачиш, я тобі індивідуальну диєту дистанційно розробив

Да вот мы с тобой, например.
Ну согласен, ты что-то делаешь, я что-то делаю, все мы что-то делаем для общей победы (суко пафосно получилось), но у нас война и мобилизация это нормально!

CLJ3IgIWEAAwT1k.webp

Ну согласен, ты что-то делаешь, я что-то делаю, все мы что-то делаем для общей победы (суко пафосно получилось), но у нас война и мобилизация это нормально!
Но не тогда, когда:
а) обмундирование за счёт мобилизованных;
б) питание - за их же счёт;
в) командование не заинтересовано не то что в победе, но даже в видимости квалифицированного ведения боевых действий и просто договаривается с врагом, бросая людей в мясорубку и не неся за это никакой ответственности...
продолжать можно долго.
То, что у нас людьми разбрасываются как угодно, факт. Так шо.

Миша, ну не начинай.
Слыхали уже это: если дать ****** гражданам, они тут же примутся палить друг в друга.
Обсуждали тыщу раз. Аргумент несостоятельный.
Он к сожалению состоятельный.
Не надо забывать о менталитете и общем настроении общества, в котором люди ненавидят свою жизнь, друг друга, жену, соседей, тёщу, собаку у подъезда...
Я много читал агрументов "а вот в америке..." Не надо сравнивать человека в америке и человека в Украине. Это два совершенно разных человека, с совершенно разным мировозрением.
Американец не нарушает закон ПО УБЕЖДЕНИЮ.. ты можешь себе представить, что человек не ворует, не убивает и не грабит не потому, что боится наказания, а потому, что он считает, что это неправильно?
У меня лично это в башке не укладывается. Отдавая лишнюю сдачу продавщице в магазине, или найденый телефон хозяину я считаю себя героем-панфиловцем, которому за такой подвиг надо как минимум вручить почётную грамоту и вымпел.
Нормальный американец просто отдаст.. он этому не придаёт значение. Это в крови.
Он и к оружию своему относится с этой же позиции.
У меня дома много друзей.. разных.. у меня всегда как-то так получалось, что у меня есть друзья и уголовники и профессора.. при чём они друг друга терпеть не могут.. я с ними дружу по отдельности.
Так вот, ****** я бы не доверил ни тем, ни другим.

CLJ3IgIWEAAwT1k.webp

Вот и об этом я толкую. В генштабе сидят люди, открыто торгующие страной, и всем похуй, а у Главнокомандующего вообще бизнес в стране-агрессоре, и он туда налоги платит.
А кто-то гибнет.
Это нормально?

А я бы себе доверила, аж бегом. Потому шо многие водят как пидарасы!:узі:
Во-во.. и я об этом же.
Предатсвляешь, какое сафари на дорогах начнётся? И как невинные люди начнут гибнуть от шальных пуль?
Я уж и не говорю, сколько пьяных трупов будут ежедневно вывозить с кухонь..

Он к сожалению состоятельный.
Не надо забывать о менталитете и общем настроении общества, в котором люди ненавидят свою жизнь, друг друга, жену, соседей, тёщу, собаку у подъезда...

Це написала людина, яка живе у штатах, де на метналітет сильно вплинула друга поправка
Я много читал агрументов "а вот в америке..." Не надо сравнивать человека в америке и человека в Украине. Это два совершенно разных человека, с совершенно разным мировозрением.
Американец не нарушает закон ПО УБЕЖДЕНИЮ.. ты можешь себе представить, что человек не ворует, не убивает и не грабит не потому, что боится наказания, а потому, что он считает, что это неправильно?

Ща слухану американського ганста-репу і подумаю чому у вас так багато кримінальних злочинців. Мабуть, то російські шпіони заслані
У меня лично это в башке не укладывается. Отдавая лишнюю сдачу продавщице в магазине, или найденый телефон хозяину я считаю себя героем-панфиловцем, которому за такой подвиг надо как минимум вручить почётную грамоту и вымпел.
Нормальный американец просто отдаст.. он этому не придаёт значение. Это в крови.
Он и к оружию своему относится с этой же позиции.
У меня дома много друзей.. разных.. у меня всегда как-то так получалось, что у меня есть друзья и уголовники и профессора.. при чём они друг друга терпеть не могут.. я с ними дружу по отдельности.
Так вот, ****** я бы не доверил ни тем, ни другим.

У тебе особисто зброя є?

Но не тогда, когда:
а) обмундирование за счёт мобилизованных;
б) питание - за их же счёт;
в) командование не заинтересовано не то что в победе, но даже в видимости квалифицированного ведения боевых действий и просто договаривается с врагом, бросая людей в мясорубку и не неся за это никакой ответственности...
продолжать можно долго.
То, что у нас людьми разбрасываются как угодно, факт. Так шо.
по а) и б) не совсем понял за счет каких мобилизованных(особенно по пункту б)), не, ну если хотят ресторанного питания и не в нашем пикселе ходить, то да за их счет!
по пункту в) вообще бред, тем более сейчас, мясорубок в принципе никаких нет

Ща слухану американського ганста-репу і подумаю чому у вас так багато кримінальних злочинців. Мабуть, то російські шпіони заслані
Много, не много, но в полицеском управлении моего островка работает 11 человек.. на 73 тысячи человек населения.
11 полицейских!!!!!
А последнее убийство было в 2004-м году. Убили девочку-подростка на хеловин.. ***** из Ричмонда конфеты отбирали.
Так что послушай ганста-репу, посмотри фильм с Джеки Чаном и спокойно ложись отдыхать.

У тебе особисто зброя є?
Нет.
Когда хочу, я хожу в тир.

в) вообще бред, тем более сейчас, мясорубок в принципе никаких нет
Да?
Ну так сейчас "перемирие" - то есть, по нам стреляют, а мы в ответ ни-ни.
А теперь вспомним за Илловайск. Гелетей в Темзе ноги моет, а должен сидеть на нарах за этот пройоб
А ещё вспомним за Дебальцево. Когда посреди боя шоколадник скомандовал: прыпыныты вогонь!
Эуропы забились в экстазе.
Скольких жизней нам это стоило? Не, ничё не напоминает?
Пока армией командуют торговцы шоколадом и разные гелетеи, пока и будет такая хуйня.

Да?
Ну так сейчас "перемирие" - то есть, по нам стреляют, а мы в ответ ни-ни.
А теперь вспомним за Илловайск. Гелетей в Темзе ноги моет, а должен сидеть на нарах за этот пройоб
А ещё вспомним за Дебальцево. Когда посреди боя шоколадник скомандовал: прыпыныты вогонь!
Эуропы забились в экстазе.
Скольких жизней нам это стоило? Не, ничё не напоминает?
Пока армией командуют торговцы шоколадом и разные гелетеи, пока и будет такая хуйня.
А давай посмотрим на госдолг США! Кто скомандовал прыпыныты? Кто в ответ не стреляет? По а) и б) вопросов нет?

А давай посмотрим на госдолг США!
:підстолом:

Кто скомандовал прыпыныты?
Петя. Отлично это помню.
Есть, но ты ж петябот, насколько я понимаю, а с петяботами я не спорю, петяботство - это религия, а я не люблю фанатиков.

:підстолом:

Петя. Отлично это помню.

Есть, но ты ж петябот, насколько я понимаю, а с петяботами я не спорю, петяботство - это религия, а я не люблю фанатиков.

А я - петябот? Просто цікаво

А я - петябот? Просто цікаво
Вряд ли. Но.
Вот, для Романа.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52448041&postcount=7200
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52448215&postcount=7210

И шо, так сразу же прыпыныли?????:іржач::іржач::іржач::іржач:

Дело не в этом.
Дело в том, что посреди боя - настоящего, с пулями и смертью - главнокомандующий приказывает армии прекратить стрелять в противника. Прекратить защищаться. А противник продолжает стрелять.
Так что не надо мне тут "ля-ля" насчёт как всё ахуенно. Шоколадник должен торговать шоколадом, а он армией пытается командовать,при этом имея нехилый материальный интерес в государстве-агрессоре.

Назад
Зверху Знизу