Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

По крайней мере, хот бы стилиста нормального нанять. Ну, и зубы ей поправить, денег же хватало. И приказать молчать на публичных мероприятиях.

Ты знаешь, все-таки я, наверное, жил до всех этих событий в легкой нирване. Без понятия, как выглядит б.жена путина, ну а про Януковича и говорить не приходится. Но мысль понятна. Хотяяяя, иногда жены лидеров стран с развитой демократией оставляют желать.....

Олег Ляшко
34 мин. ·
Поочитав щойно в інтернеті, що депутат Київської міської ради від Радикальної партії Юрій Сухін придбав спортивне авто. Перепитав у Юри чи правду пишуть. Він підтвердив: одні свої авто продав, інші купив. Доходи Юрію дозволяють це зробити, нічого протизаконного. Але для членів РПЛ є ще питання моралі. Я вважаю неприйнятним купувати дорогі машини, коли мільйони українців не можуть заплатити за комунальні послуги. А якщо подобаються дорогі авто - тоді не треба займатися політикою. Тому зажадав від Юрія Сухіна добровільно написати заяву і скласти мандат депутата Київської міської Ради. Він це зробив і я йому вдячний за розуміння політики Радикальної партії. І так жорстко буду діяти щодо кожного члена своєї команди!

Смешно.
У нас во дворе заднее крыльцо приёмной Ляшко. Теперь у нас во дворе частенько стоит "Bugatti". На " Lexusы" уже просто внимания никто не обращает. Может, Олег об этом просто не знает?

а где берут?
Я вот в школу свою ходила, думала там характеристику взять - доки хранят три года, потом уничтожают и всё. Ничего нетути :незнаю:

Нигде не берут, тебе самому предлагают рассказать. А там психологи неплохие, надо отдать им должное. Можешь конечно соврать, но это будет совсем не в твою пользу.

Ладно Света дама. Но ты же вроде мужик - на мотоциклах что? патрулируют исключительно по городу? не выезжая за пределы? Не нужно ловить упоротых гончегов? Или ловят соблюдая ограничения скорости и не нарушая ПДД? Проблесковые маячки тоже наверняка для красоты...

Іще раз - грати в догонялки - заборонено. Ловити треба перекриваючи дорогу. А так - ну наздогониш ти порушника на моті, і шо? Під колеса йому впадеш? Тому мот відповідає реаліям.

І так, це не НФС, більшість порушників не на ферарі їздять, тому не треба кожному поліцейському по супер пепелацу.

11235043_473763902799480_8649664338084241027_n.jpg

А почему Саманта Пауэр, а не Климкин, должна была это делать?

Ты знаешь, все-таки я, наверное, жил до всех этих событий в легкой нирване. Без понятия, как выглядит б.жена путина, ну а про Януковича и говорить не приходится. Но мысль понятна. Хотяяяя, иногда жены лидеров стран с развитой демократией оставляют желать.....

Ей пасть нельзя было открывать вообще.

Ладно Света дама. Но ты же вроде мужик - на мотоциклах что? патрулируют исключительно по городу? не выезжая за пределы? Не нужно ловить упоротых гончегов? Или ловят соблюдая ограничения скорости и не нарушая ПДД? Проблесковые маячки тоже наверняка для красоты...

Так это, вертолеты уже давно как

Mustafa Nayyem добавил 3 новых фото.
47 мин. · отредактировано ·

Министерство иностранных дел Украины официально передало в прокуратуру г. Вены и Областной суд по уголовным делам г. Вены ответы мера г. Киева Виталия Кличко и президента Украины Петра Порошенко о даче ложных показаний Дмитрием Фирташем во время судебного процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха в США.

Не может быть. Ошибается кто-то. Полицейские мото имхо должны не менее 200 км/ч ехать.

200 в городе?! Зачем? Да и рация быстрее))) Мот нужен, чтобы пробки объезжать, а не гоняться. Даже если догонит, как он остановит? Как камикадзе бок подставит?

Не знаю... совсем на картоху с хлебом посадить хотят...

Вчера в магазине видел одну даму, которая требовала ( именно ) итальянский пармезан. Может он с луны свалилась - не знаю.
Я человек простой, купил Гран Падано. Тоже итальянский. Откуда берут - хз.

Плохо. Это очень-очень плохо.
Если эти кодла не разгонять - всё бестолку.
Именно. Я сейчас уже принципиально шлю резюме везде, где заявленоо нехватке "новых лиц".Ну, вот она, я. Там же, где и была, а "новые лица" набираются из "своих", "проявивших себя".

Нигде не берут, тебе самому предлагают рассказать. А там психологи неплохие, надо отдать им должное. Можешь конечно соврать, но это будет совсем не в твою пользу.

Мне особо нечего скрывать, пусть спрашивают.
Да и пока проверки на полиграфах не грозят - дорого и хлопотно.
А чем они доказывают что "люди не меняются"?

Назад
Зверху Знизу