Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Смешно.
У нас во дворе заднее крыльцо приёмной Ляшко. Теперь у нас во дворе частенько стоит "Bugatti". На " Lexusы" уже просто внимания никто не обращает. Может, Олег об этом просто не знает?

Как-то двусмысленно звучит в отношении Ляшка))).

Это его ЖЕНА. Люся Янукович, квазимодина, в чём было б полбеды, но ещё оно селючка по сути и конченная клиническая ****.

Не ну шо, не всем повезло жениться на высоких блондинках, с грудью от трешки, белоснежными зубами и правильной речью. :D:D:D

Не понял, это мать Януковича?

Януковичей. Александра Викторвича и Виктора Викторовича.

195a85a59a0366b0c87d344fb5593050.webp

Ты тэо Балику отвечаешь? Или гражданину страны, менты которой ещё ездят на совковых вёдрах с гайками?

Не, я говорю, что моты, это сугубо городское средство передвижения. Быстро доехать/уехать. На этом все.

на совковых вёдрах с гайками?
К слову:
МОСКВА (Рейтер) - Крупнейший российский автопроизводитель Автоваз с 1 августа повысит цены на несколько моделей автомобилей Lada на 4 процента для поддержания рентабельности в кризис, говорится в сообщении о финансовых результатах автопроизводителя по российским стандартам отчетности.

Подорожают все модификации Lada Granta, Lada Kalina кроме модификации Cross, а также Lada 4x4 (бывшая "Нива").

Это уже третье повышение цен с начала года. Сразу после новогодних праздников машины самого популярного в РФ бренда подорожали в среднем на 9 процентов, а в марте - еще на 4,79 процента.

"Текущая экономическая ситуация в стране оказала на нас прямое негативное воздействие, - говорится в сообщении со ссылкой на президента Автоваза Бу Андерссона. - Продажи Lada упали на 27 процентов, значительно выросла стоимость комплектующих - по этим причинам мы все еще терпим убытки".

В межах міста на швидкості 200 км? Жжош, пиши ще
Где написано в межах миста?! Начинаете бесить...пи*дец просто...
Мотоциклы приобретаются для патрулирования и в городе и за городом, и для сопровождения и т.д.

Не, я говорю, что моты, это сугубо городское средство передвижения. Быстро доехать/уехать. На этом все.
С чего вдруг? Сам придумал? Или где-то слышал краем уха?

А вот это настораживает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CLKVxFYWUAAuCdy.jpg

CLKVytrWsAAzaIZ.jpg

Переспешил на помощь

Вчера в магазине видел одну даму, которая требовала ( именно ) итальянский пармезан. Может он с луны свалилась - не знаю.
Я человек простой, купил Гран Падано. Тоже итальянский. Откуда берут - хз.

Может дама просто редко по магазинам ходит :D
Мамин сосед по парте, сын большой партийной обкомовской шишки как-то с одноклассниками в простой гастроном "Данилевский" заглянул - пьянка у них намечалась - и долго поражённо рассматривал витрину с колбасой. А потом, похлопав ресничками, выдал "а тут такой колбасы как я ем нет. я не знаю что брать. я такую колбасу никогда не видел" :D

Скоро к Йюре придут "Хрюши против" и наклеют на лоб вооот такенную наклейку за преклонение перед иностранным сыром.

p31.jpg

Но самое противное что даже не скажешь "зато у девочки что клеила ***** огогоо,когда клеила аж сначала всё как остановилось, а потом вдруг как завелось...." .Бо нет её,той огооогооо...Может потому в Хрюши и подалась)))

p41.jpg

Именно. Я сейчас уже принципиально шлю резюме везде, где заявленоо нехватке "новых лиц".Ну, вот она, я. Там же, где и была, а "новые лица" набираются из "своих", "проявивших себя".

Не сдавайся. Отсылай.

А вот это настораживает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то в октябре погашение Украиной тела кредита евробондов на 500 млн. долл. Яресько намекает, что если не будет договоренности с кредиторами, то точно не заплатят. Предполагаю что к моменту погашения как раз достигнет 25-ти грн. А может и перепрыгнет.

Назад
Зверху Знизу