Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бандеровский *****": солдатам в АТО шлют игральные карты с боевиками для запоминания "мишеней"
Колоды карт с лицами боевиков придумал еще год назад украинский пиарщик Антон Годзю. Карты популярны как среди украинских военных, которые таким образом лучше запоминают "мишень", так и среди боевиков.

Украинский тыл не дремлет, а поставляет военным на Донбассе колоды карт с лицами боевиков, чтобы запоминать "мишени", передает Joinfo.ua со ссылкой на "Новое время".
Такие креативные карты придумал пиарщик Антон Годзю около года назад. Идея сама по себе не оригинальна - такой "тренажер" для памяти был в американских солдат в Ираке в 2004 году.
"Тогда сепаратисты и российские пропагандисты начали активно вкладываться в раскрутку новых образов, так называемых ЛНР и ДНР - [экс-премьера" ДНР "Александра] Бородая, [экс-спикера Дениса] Пушилина и других", - рассказывает Годзю.
Первый тираж вышел в начале июля прошлого года - 200 штук. Он разошелся молниеносно - с помощью волонтеров из группы "Народный тыл". А у группы волонтеров появилась свое название - "Бей подлеца".
Сейчас карты печатаются четвертым тиражом - с окраской в тон нового камуфляжа Варан и новыми лицами боевиков. На этот раз обновили 50% карт. Перепечатка происходит по мере необходимости - как только в руководстве "республик" происходят изменения.
В последнем тираже уже нет Стрелкова и Бабая, но зато есть такие персонажи, как британский фрилансер-журналист Грэм Филлипс и спецкор Комсомолки Дмитрий Стешин, которые на самом деле занимаются не журналистикой, а пропагандой "республик". Их фотографии размещены на шестерках, бойцы называют их "пособниками террористов".
Каждый новый тираж вызывает "на той стороне" - оккупированной - бурную реакцию. О них выходят сюжеты на телеканалах Лайфньюз, Вести и других пропагандистских и федеральных СМИ России, а "карточные герои" комментируют свое появление в колоде в соцсетях.
После последнего тиража один из таких - спецкор российской Комсомолки Александр Коц - прокомментировал у себя в Facebook: "О, новый тираж "бревна смерти" сделали. Привезите кто-нибудь из Киева, пожалуйста". Волонтеры пошутили в ответ: "Мы через Мозгового пару бревен передали. Скоро отдаст".
А Пушилин организовал пресс-конференцию, на которой демонстрировал карты и заявлял, что "киевская хунта" под руководством госдеповских хозяев выпустила "иракское бревно смерти".
55b9fe7162a33_1438250175-5978.webp

Вот хз, что обидней - на " шестерк" или на "даме" напечатанным быть?)))

З комунальниками на-кшталт 1562, водоканалу - та ж ***ня, з усього дому дзвонили або я або моя жінка

У нашому під`їзді десять квартир. Чотири (і ми також) вже рік пишемо про аварійне вікно - у нас рама вже випадала з п`ятого поверху на вулицю, інші рухнуть будьколи. І нічого. Двічі заміряльники приходили, на початку весни і з тиждень тому - весь результат.
Хоча зараз усіх більше палаючи чердаки бентежать. Кажуть, у пожежників засідання було позачергове з цього приводу, але криши горять і нові поверхи будуються. :(

****огично. Служба 1562 - любимая. При СССР меня бы как кляузника в дурку закатали))).
А на деле - коммунальщики сами говорят "нам никто не сообщает, мы что, догадываться должны о неполадках?"
Ггг, +100500.
А воно працює, особливо якщо їм дзвонити щодня, їм простіше дати ніж відмовити. Було таке, що зробили дорогу чисто перед нашим під'їздом, бо скаржились. А сусідньому під'їзду де не скаржились - ***

Вот чем петя хорош, так это тем, шо на его жену смотреть приятно. Как вспомню Люсю Янукович...***ть, позорище.

Это да. Выглядит и говорит она достойно, стильная, ухоженная людям в мире показать не стыдно.

У нашому під`їзді десять квартир. Чотири (і ми також) вже рік пишемо про аварійне вікно - у нас рама вже випадала з п`ятого поверху на вулицю, інші рухнуть будьколи. І нічого. Двічі заміряльники приходили, на початку весни і з тиждень тому - весь результат.
Хоча зараз усіх більше палаючи чердаки бентежать. Кажуть, у пожежників засідання було позачергове з цього приводу, але криши горять і нові поверхи будуються. :(

Дзвони щодня. Або нацький на них гіперактивну бабцю, бггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Генпрокурор Украины Шокин обратился официально к ФБР через американское посольство в Украине с предложением- просьбой помочь расследовать преступления режима Януковича и в поиске денег членов того преступного режима. США нужно было такое формальное обращение за помощью от Украины.

Ну блин, слов нет. Не прошло и три года

Да там пишут "медленные", "БМВ" круче, ещё что-то такое ругательное :D
Я думаю да, пока всё это только накатывается отличные байки, а потом, если всё это реально заработает, затикает, можно будет и покруче что-то клянчить :)
И не думаю, что сразу будет так уж много опытных мотоциклистов, нельзя сразу зверь-машины давать :D

Це краще, ніж ніхуя, як було. Мск взагалі не покажчик.

В Ліоні теж на бехах гоцають, наприклад

Я разве говорю, что это плохо? Наоборот, классные мото. Это Светик говорит "неплохо для начала, а там посмотрим", как будто дырчики с Д-6 выдали))).

Дзвони щодня. Або нацький на них гіперактивну бабцю, бггг

Ага, еще хорошо на сайте горисполкома заявку писать. Тогда кроме налажавшей службы подключаются проверяющие оттуда. Однажды по одной писульке проверяли состояние заявки 5!!! проверяющих.

Да там пишут "медленные", "БМВ" круче, ещё что-то такое ругательное :D
Я думаю да, пока всё это только накатывается отличные байки, а потом, если всё это реально заработает, затикает, можно будет и покруче что-то клянчить :)
И не думаю, что сразу будет так уж много опытных мотоциклистов, нельзя сразу зверь-машины давать :D

Медленные?! Ну-ну))) Нет, конечно какая-нибудь Ямаха R-1 порезвее будет, но под полицейские задачи она совсем не заточена.

Это да. Выглядит и говорит она достойно, стильная, ухоженная людям в мире показать не стыдно.

И постоянно на особых случаях - в нарядах от украинских дизайнеров, а не в праде с шанелью :любов:

А вот понадобится тебе характеристика из ЖЭКа...
Ух накатают! :контракт:
:D

Ну напишут "занимает активную жизненную позицию, неравнодушен к нарушениям и проявлениям бесхозяйственности, стремится помочь людям в улучшении их быта". По-моему прекрасно)))

Назад
Зверху Знизу