Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Опять и снова

В Киеве, Одессе и Харькове сотрудники милиции проверяют информацию от неизвестных о заминировании различных объектов. Об этом говорится в сообщениях пресс-служб ГУ МВД в трех городах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 тысяч ****** могут ***** из-за чумы на агрокомбинате под Киевом, - Госветслужба

Кто то вирусняк занёс, передел власти???

Добрый день!

Киев будет переманивать ополченцев через американскую программу USAID
При поддержке Агентства международного развития США украинские власти рассчитывают купить защитников Донбасса деньгами и квартирами.
Киев при участии небезызвестного американского Агентства по международному развитию (USAID) подготовил программу, в рамках которой потенциальные перебежчики из ДНР и ЛНР смогут претендовать на оплаченные в том числе за счет американских субсидий блага. Однако, прежде чем участникам боевых действий против ВСУ протянут «руку помощи» и пустят на контролируемую Киевом территорию, им придется пройти отбор.
Из источника в окружении главы Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского LifeNews получил эксклюзивный документ — письмо министра Кабмина Украины Анны Онищенко, адресованное главе МВД страны Арсену Авакову, министру обороны, главе СБУ и другим чиновникам. В тексте содержится перечень обязательных положений будущей программы «Рука помощи».
Формально программа для привлечения на свою сторону тех людей, которые участвуют в защите Юго-Востока от киевской агрессии, должна как бы создать впечатление исполнения Киевом своих обязательств по Минским соглашениям об амнистии. Однако по факту речь идет о банальном подкупе людей.
В частности, перебежчикам собираются раздавать деньги «на ведение бизнеса», деньги входят и в стандартный пакет помощи, задуманной для переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Молодежи до 30 лет обещают дать возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши.
Зрелым людям, которые по идее должны стать основной аудиторией программы помощи, проект обещает новую хорошую работу. Даже военнослужащим, воевавшим за ДНР и ЛНР, Украина вроде как хочет дать право перейти в ВСУ или нацгвардию с сохранением воинского звания.
Однако за всеми этими благовидными предлогами нельзя не заметить одного нюанса. В получателях письма от Анны Онищенко указаны главы Донецкой и Луганской областных администраций. Им предстоит составить предложения по организации неких лагерей инфильтрации для «лиц, что попадают под действие программы».
При этом из текста следует, что в зону действия киевских властей чиновники при американской поддержке зовут не только ополченцев, но и членов их семей.
Каким будет порядок отбора для них и что на самом деле будет ждать на украинской территории тех, кто решит после года борьбы за независимость оставить позиции, можно только предполагать.
Вышли на меня люди из этой программы. Так как денег у меня все равно дохуя, а людей у которых денег больше чем до ***, я тоже знаю до ***, то интересный проект. Не можешь ***** - купи. А мы-то все прекрасно знаем с какой продажной душонкой российский и пророссийский мир, то все должно пройти несложно, хехе

Военнослужащие РФ воюют в рядах боевиков "ДНР/ЛНР" за тройной оклад, - глава СБУ

Российское руководство приказало террористам взять в плен украинских офицеров для обмена, - СБУ

Во как раз из Широкино и возьмут в плен сами менты ОРДО :)

Нахуя Ты эту ***НЮ сюда выкладываешь? Лично знаю человека, который присутствовал в Харькове во время теракта, и из него осколок выкалупывали. А того *** толстенького с Одессы завалили через пару дней после 2-го Мая. Убери этот высер нафиг!

П. С. Извиняюсь за маты, но это уже перебор.
В связи с чем убери?А знание обратной стороны?А под видео сыль
,полезно знать для понимания...

А это с одного форума про видео
Еле нашел, где тут Украину полощут))))
Это видео, и вся его тематика априори вызовет отторжение и свирепую ненависть и "укропов", и "ваты"; она запретна для всех "армий" дурнетных бойцов.
"Разборка в Мукачево" стала квинтэссенцией *****изма и импотенции цеха, который раскручивает всю "укровойну". А ведь в "генсценарии" эти потуги клоунов - не менее чем детонация "гражданской войны в Украине". В очередной раз. Но разваливаются все цеховые постановки прямо на глазах.
Благодарю админа форума о глобальных постановках
Приятного просмотра.
Еще одно.
Вчера ютуб заблокировал это видео в 209 странах, после 3 просмотров.
Это вторая попытка, с учетом требований ютуб))
О как...

Сам Азаров может возглавить правительство Украины в изгнании.
hqdefault.webp

Останнє редагування:
Что у него случилось? Сети не было?
Негде подзарядить телефон. Звонил с чужого - кто-то новый приехал на базу, и деть одолжил телефончег.

Пацан дорослий, хай сам їбеться далі, а ти відпочивай більше і не парся
От я посмотрю, шо ты запоёшь, когда твоя подрастёт и примется на твоих печёнках тебе же доказывать, шо она уже взрослая. Хорошо говорить, когда дитё ещё мелкое, схватил в охапку и - верной дорогой, и пусть пищит сколько хочет.

перебежчики из ДНР и ЛНР смогут претендовать на оплаченные в том числе за счет американских субсидий блага.
Отлично. Они убивали, ****** - а им теперь амнистия и бабло. Ахуенно.

Останнє редагування:
А кто ответит за то что Украина отдала 1240 боеголовок - и терь все тока и делают что выражают глубокую озабоченность!?

Украина с этими боеголовками выступла в роли целки, которая дала, залетела - а на ней не хотят жениться. Обещал, как говорится, не значит - женился.

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - ********,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды ****а из Америки!
******ы в Кремле, а не в Рейхстаге,
россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...

Эксперт: Швеция не имеет права поднимать российскую подлодку

«Есть международная морская практика: любой военный корабль, погибший и обнаруженный, считается воинским захоронением, и никто, тем более если определена принадлежность стране, не имеет права без разрешения этой страны проводить там какие-либо действия», - уточнил Игорь Курдин.

Какой *****.
Я его нормальным считала, а оно - *****.
Видимо, нет там нормальных.

А я помню день смерти Брежнева.. и как шарахнулась от меня библиотекарша, которой я сообщил эту новость. Была бы она верующая, она меня бы крестным знамением осенила, я уверен.
А так только шарахнулась назад и задыхаться начала от возмущения.. что этот малолетний бандит несёт.

Я настолько не ожидал такой реакции, что до сих пор помню её лицо.. а у меня память на лица никакая.. я вообще лиц не помню.. даже самых близких.
А история о том как ребёнок увидев в газете иконостас из членов политбюро обозвал их *****ами в общественном месте,и родителям пришлось ретироваться схватив его в охапку, это и обо мне.Насколько я помню дело было на открытой площадке кафе. Я себе мирно ел своё мороженное ,а мама пила свой кофе.И тут она решила газетку почитать,а там политбюро...Я,собственно,так и не понял почему я не могу доесть мороженное.))) Мда...И шо я понимал? А ничего...Просто до этого сидел у своего соседа одного со мной возраста, и мы во что то там играли,и там вот это вот выдал соседский папаша ,ну а я собезьянничал.Нет,ежели бы я знал что это будет стоить мороженного я бы,понятное дело ,молчал в тряпочку.

Хорошая короткометражка...

Скоро и в ****е. А может и уже...

народ,а шо вообще у нас происходит?...мржет кто прояснит ситуацию кто в теме...а то я сейчас несколько месяцев отошел как грится от политики и тут такое краем уха услышал типа демилитаризация,это шо вообще такое то? а другие шняги террам(хаты там зарплаты)...это шо российский сценарий типа как с чечнёй?...покупать их будим?...я в шоке...

Назад
Зверху Знизу