Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Да, Бирюков уже совсем берега потерял. Большое разочарование. Понятно, почему Диана Макарова стала так о нём писать. Интересно, ему не тесно в одном кабинете с его эго?
CLBApHpUMAQPDhT.webp

Это не очень свежая новость, но вдруг кто не видел. Наши дети утёрли нос ****стам!
Учитывая количество населения, именно в лоб, по цифрам, ещё смешнее

Роман Давиденко
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ С ОЛИМПИАДЫ ПО МАТЕМАТИКЕ

C той самой, где российские школьники впервые за всю историю не взяли ни одной золотой медали (у 6-и россиян серебряные медали).

россия проиграла 56-ю международную математическую олимпиаду школьников в Чиангмайе (Таиланд).
Прям совсем.

6 серебряных медалей и ни одного золота – впервые за 56 лет. 8 место среди 104 стран.

На этой же олимпиаде в прошлом году россия была четвёртой (три золота, три серебра), Украина – шестой (два золота, три серебра, одна бронза).

Российские СМИ рыдают – говорят о деградации государственной системы образования и проклинают ЕГЭ (единый государственный экзамена).
Украинцы радуются, что стали первыми в Европе.

Поздравляю украинских школьников с победой!!!
Как то так....

Гриценко Защитнику Отечества- сидеть 6 лет в тюрьме,а террористам-убийцам-гулять на свободе?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«При этом всех террористов и бандитов, которые убивали, похищали, ******, разрушали и сейчас продолжают, причем на всей оккупированной территории, все эти полтора года - освободят от ответственности, амнистируют полностью, без каких-либо ограничений и исключений», - возмущенно указал Гриценко в блоге на «УП».
«Почему? Потому что так решил Президент Порошенко, согласившись на подписание предательских Минских договоренностей.

Кто там кричал, что при советах выкосили весь предпринимательский дух в украинцах?

У столиці чоловік організував бізнес на калюжах - переправляє людей на візку за 1 грн
1438101927_kal-2.jpg

:D

Янукович решил дать Украине показания, но по видеосвязи

А мне не интересно.
И я с вами поделюсь, почему.

Вот скажите, вы же по фаху ниразу не военный.... и не политик, иначе были бы уже если не в Раде, то в Пентагоне....
Ну и ещё куча смежных спецмальностей.
я давно заметил, шо "наши люди":
- поголовно все врачи, а особенно академики в лечении радикулита;
- все, шо один сплошной Расстрелли, архитекторы и строители. Кого не спроси, так заплюёт советами по ремонту;
- ну и политики-экономисты заодно. Это само собой. Каждый знает совершенно точно, как победить *****ов, как поднять экономику и как руководить страной в сорок миллионов.

Я теперь сомневаюсь, почему я не стал сборщиком коровьего навоза в отдельную плетёную тару, если так дико смущаюсь, когда кругом сплошные Черчилли, или Марго Тэтчер....

Вы не знаете, где от меня ближайший набор в уборщики ****а?

Света, вы меня извините, шо я на вас слегонца наступаю, я просто не хочу, шоб вы бились в обьятьях параноидального пессимизма, вместо нормальных мужских.
Вы просто подумайте, откуда берётся это племя ядовитых бабок возле каждого подъезда?
Они ж не родились такими, в галошах и ядовитой железой под вставной челюстью? Они ж тоже когда то пахли персиками и были упругими наощупь...
Не ловитесь на тривиальное, бо кака липнет к организму легче всего, а вонь остаётся надолго.
Без обид.
Искренне наш.
Я.

Вступлюсь-ка я за Светлану.
Вы, уважаемый Харум Проколович, пеняли Светлане на отсутствие проф. подготовки по военным вопросам. А Бирюков тоже в общем-то Вест-Пойнты не кончал. И вообще мутный *** с непонятным бизнесом, о котором известно только с его слов. А как чел - ****о оказался. Я долго спорить и доказывать что-то не буду, сами всё вскоре увидите.

Подсел Бирюков на шоколад.

Хрен знает когда. С тех самых пор, как пафосно начал величать ПАПа Первым.

Роман Давиденко
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ С ОЛИМПИАДЫ ПО МАТЕМАТИКЕ

C той самой, где российские школьники впервые за всю историю не взяли ни одной золотой медали (у 6-и россиян серебряные медали).

россия проиграла 56-ю международную математическую олимпиаду школьников в Чиангмайе (Таиланд).
Прям совсем.

6 серебряных медалей и ни одного золота – впервые за 56 лет. 8 место среди 104 стран.

На этой же олимпиаде в прошлом году россия была четвёртой (три золота, три серебра), Украина – шестой (два золота, три серебра, одна бронза).

Российские СМИ рыдают – говорят о деградации государственной системы образования и проклинают ЕГЭ (единый государственный экзамена).
Украинцы радуются, что стали первыми в Европе.

Поздравляю украинских школьников с победой!!!
Как то так....
У россиян непонимание что ж за фигня то,уровень образования (по их мнению) сильно упал,а от такое вот ))

ВАСУ отменил штрафы для российского "Аэрофлота" за полеты в Крым
28.07.2015 - 19:38

Дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции
Высший административный суд Украины (ВАСУ) отменил решение предыдущих инстанций о взыскании с российского "Аэрофлота" штрафов за полеты в аннексированный Крым. Об этом говорится в решении суда от 21 июля 2015 г.

А мне не интересно.
И я с вами поделюсь, почему.
Вступлюсь-ка и я за Светика.
Прокол, скажите, а для того чтобы видеть очевидное, обязательно нужно быть академиком или политиком-экономистом?
Или в фаворе только идолопоклонничество крайне сомнительным типам вроде Бирюкова?

Вот скажите, вы же по фаху ниразу не военный.... и не политик, иначе были бы уже если не в Раде, то в Пентагоне....
Такой специальности как "политик" в Украине нет.
В Раду я бы не пошла ни при каких раскладах, гнилое это место.
И так, между прочим, Бирюков тоже ни разу не военный и не политик.
И верю я как-то больше Макаровой, во-первых ей тоже предлагали пройти к кормушке но она отказалась, принципиально, а во-вторых есть общие с ней знакомые, мнению которых я доверяю.
А Бирюков не просто звезду, звездулину словил.

Не ловитесь на тривиальное, бо кака липнет к организму легче всего, а вонь остаётся надолго.
Я ловлюсь на слова тех, кто воюет. И им верю. Это логично - как можно помогать тем, кому не веришь?

Назад
Зверху Знизу