Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

InfoResist ‏@InfoResist

ОБСЕ предупреждает о доселе невиданной эскалации на Донбассе | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CLAVLAIWoAA74da.webp

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад
****ст облажался с комментарием, потом повыпендривался и традиционно пошёл в бан
CLAHmuAXAAA4K_n.webp

Юрий Бирюков
3 ч ·

Мы конечно сливаем Мариуполь/Широкино/Авдеевку/Артемовск... Ну, список там продолжите дальше, ок? Безмозглым - просто не понять, у раненыхвголовуилижопу свои коммерческие интересы, а у многочисленной армии ботов это работа.

А для тех, кто просто сильно переживает и не понимает всего этого шлака в лентах, поясню.

Год назад 79я бригада состояла из двух десантных батальонов и артдивизиона 122 прицепных орудий. Батальоны размазывали тонким слоем по границе с Россией, батальоны гоняли по всему АТО - от Славянска и до Амвросиевки. Арта использовалась поорудийно, Д-30 носились по всем секторам.

В данный момент 79я бригада состоит из трех полноценных десантных батальонов и БРАГ. Значение БРАГ очень вкусное: бригадная реактивно-артиллерийская группировка. В ее составе РСЗО (Град), САУ (2С1 Гвоздика) и прицепная арта (Д-30). В данный момент в одной десантной бригаде столько арты, сколько было во всех бригадах ВДВ год назад.

Все три батальона и вся арта стоит под Мариуполем. Это тысячи ОЧЕНЬ опытных десантников и многие-многие-многие десятки стволов ОЧЕНЬ тяжелой и опытной арты. Это я еще не считаю и не упоминаю минометку, огнеметчиков и прочее. И не упоминаю, что у батальона Феникс еще и своя арта есть (Д-30), которая тоже под Мариуполем.

А еще там мотострелковая бригада в полном составе. А еще пришли морпехи. Много. С артой и танками. И артиллерийские бригады, с дивизионами РСЗО.

Теперь вопрос - вы реально думаете, что один-другой милицейский батальон как-то и на что-то влияет?

Останнє редагування:
А еще там мотострелковая бригада в полном составе. А еще пришли морпехи. Много. С артой и танками. И артиллерийские бригады, с дивизионами РСЗО.

А сколько ВСУ было в Крыму,и с каким вооружение ? )))
Чуть не забыл))) Привет акционерам РОШЕН ХФ !

CLAbrKMUsAAhadW.png

А сколько ВСУ было в Крыму,и с каким вооружение ? )))
Чуть не забыл))) Привет акционерам РОШЕН ХФ !

А ви шо сказаниям верите, я шоколад не люблю, так шо мимо:rolleyes::D

Военных дебоширов будут перевоспитывать на "губе" (видео)

"Водка - это русское счастье", - на Харьковщине обустроили гауптвахту для любителей выпить на передовой. ВИДЕО
В Харьковской области после ремонта открыли самую большую в Украине гауптвахту. Она предназначена для "аватаров" - так в армии прозвали любителей выпить. Источник:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 11 мин.
Свежее массовое захоронение засекреченных? Владивосток

CLAjCyFUYAEERst.jpg

CLAjEOnUcAA5fOY.jpg

CLAjDjEVEAIWbWK.jpg

CLAjFD4UwAAFsMr.jpg

Шото ЙУрика не видно, в Новый Уренгой отправили? :):):)

Останнє редагування:
Адепт Истины ‏@adept_istiny 10 мин.10 минут назад
Кремль упрашивает Турцию согласиться на строительство хотя бы одной нитки «Турецкого потока»

Воспитание молодежи на *******е:

Это ппц.

Вечір добрий.

:D
CKx_f6XUMAAZGvL.webp

Они просились в самое пекло войны: история о тех, кто никогда не простит русских
28 июля 2015, 16:5414.7т

746096.jpg

Они просились в самое пекло войны: история о тех, кто никогда не простит русских
Украинские морпехи
Facebook\Повернись живим

Морскую пехоту Украины отправляют в Широкино. Об этом пишет в Facebook руководитель проекта "Повернись живим" Виталий Дейнега.

"Если бы у меня спросили, к кому из военных наше государство было наименее справедливо – я бы не колеблясь назвал ребят, которых кинули с полигона в аэропорт и морпехов", – написал он.

Объясняя свою точку зрения, Дейнега рассказал, как все началось в Крыму.

"Я никогда не забуду видео, где тогдашний министр обороны (Тенюх) в прямом эфире облил дерьмом наших морпехов, которые остались верны присяге и просто хотели понять, что им делать дальше. Когда уже стало понятно, что Крым не вернуть, МО дало приказ ребятам сдать ******. За это ребят из 1-го отдельного батальона морской пехоты имени Ольшанского якобы должны были спокойно выпустить на континентальную Украину (ничего не напоминает, друзья?). Они сдали ******, поскольку был приказ, а приказы, увы, не обсуждаются. Не сложно угадать, что было дальше, правда? Безоружных морпехов штурмонули "зеленые человечки" с оружием. Комбата и его заместителя избили и забрали на пару часов куда-то на вертолете. Остальных связали, бросили в "Уралы" и повезли в Украину", - пишет волонтер.

Останнє редагування:
Aliev Eldar ‏@aliev_aliev 1 ч.1 час назад
Ура расея!!! При Украине такого не было - победа!!! Спасибо путену!!! С 3 августа на ЮБК будут отключать свет!

путин распорядился уничтожать попавшие под санкции зарубежные продукты
Андрей Пятов ‏@andreyvlz 25 июля
Фабрика по уничтожению продуктов и деликатесов из Европы попавших под антисанкции.
CKwyBQaVAAEKmZm.webp

Руслан ‏@peta772 7 ч.7 часов назад Украина
Гурзуф.Купил мороженное.Изготовлено 2014г.На вопрос WTF? продавщица смущенно: еще не продали прошлогоднюю закупку.Опять эти камни.

Останнє редагування:
Мы конечно сливаем Мариуполь/Широкино/Авдеевку/Артемовск... Ну, список там продолжите дальше, ок? Безмозглым - просто не понять, у раненыхвголовуилижопу свои коммерческие интересы, а у многочисленной армии ботов это работа.
Да, Бирюков уже совсем берега потерял. Большое разочарование. Понятно, почему Диана Макарова стала так о нём писать. Интересно, ему не тесно в одном кабинете с его эго?

Хороший пост. В глаз.

Дмитро Вовнянко
1 ч ·
Шановні.
Якщо на вулиці вам гопники розфарбували табло, а ви не наважилися дати здачі, бо їх багато, бо вони сильніші, бо вам страшно нарешті, це не значить що ви висловили своє презирство до гопників і поставили себе вище. Це значить, що поки вони качали м'язи і ставили удар - ви займалися чимось іншим. І тому зараз вам просто набили рило.
Якщо вас незаконно оштрафував мент, і ви замість писати заяву та доводити свою правоту у суді, тихенько платите штраф а потім гучно ремствуєте що "мусора - казли", це не значить що ви висловили презирство всім ментам разом узятим. Це значить - що ви відмовилися від боротьби і вас пошили в дурні за вашої повної згоди.
Якщо замість піти на вибори і проголосувати за владу (якщо ви її підтримуєте), за противників влади (якщо ви підтримуєте їх), або зіпсувати бюлетень (бо не підтримуєте нікого і хочете це дати зрозуміти), ви лишаєтеся сидіти вдома і ігноруєте вибори - це не значить що ви висловлюєте свою позицію та незгоду з виборами. Це значить що ви ВІДМОВЛЯЄТЕСЯ брати участь у виборах, що вам ЧХАТИ на їхні результати, що ви ПОГОДЖУЄТЕСЯ аби обрали за Вас і що вам БАЙДУЖЕ хто керуватиме вами надалі. Тобто - відповідальність за дії переможця ви несете разом з тими хто переможця обрав - переміг він завдяки і їхнім голосам, і вашій байдужості.
Я розумію що в Україні це вже традиція - кожен свій обосрамс пояснювати маніпуляціями з цифрами, наданням подіям інших назв та іншої демагогії.
Але от не треба високими ідеалами, та карколомними позиціями пояснювати власні інфантилізм та байдужість.
І боягузство.

Останнє редагування:
Шо то нефть не радует сегодня.Отскок,наверное?

Воспитание молодежи на *******е:

Это ппц.

:(:(:(:( надо воякам методичку делать, что босота от 3 лет может пику в спину вставить, выпаливать придется, эти подростки нормальными уже не будут:диявол::диявол::диявол:

Настоящего мужчину попытались купить. Но он - настоящий

рузья! Меня все просят прокомментировать уход с поста директора Насти Голуб. Я от комментариев воздержусь. Скажу только, что из Департамента культуры мне пришла бумага, по которой они меня назначают директором театра вместо нее. Вот, что я им ответил: "Я отказываюсь выполнять возложенные вами на меня обязанности директора театра, тк, чтобы быть директором, надо разбираться в экономике и многих других вопросах ( да и это не спасает!) А я в этом не разбираюсь. Кирилл Серебренников. 24 июля 2015 года."

:D:D

MtGg3DPdJIo.jpg

Хотя, киевляне, сильно не радуйтесь, те кто надпись приделал к фото прост не в курсе - это не Киев, это Харьков, район Одесской :язик:

Останнє редагування:
Когда я слушаю, как Медведев рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает о нашей стране? или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"?

CLAz41cVAAA16pg.jpg

На очереди окна двери. :(

Назад
Зверху Знизу