Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ты меня пугаешь, Пушистик
Не надо пугаться,нужно будет ближе к Киеву выдвигаться))
Предсказания матушки Алипии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О голоде в период Апокалипсиса:

«Из Киева не уезжайте – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть».

О Третьей мировой войне:

Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние.

Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную».

Война начнется «на Петра и Павла».

Ссорившимся из-за жилья матушка Алипия говорила:

«Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь… А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить».

Матушка особое внимание уделяла теме земли – тем, кто имел дома в селах, землю, домашний скот запрещала продавать, указывая на то, что им еще пригодиться хозяйство.

Пророчества Матушки Алипии взяты из сборника «Последние судьбы России и мира»

Свидетельства Раисы Ралко:

Когда рванул Чернобыль, и мы приехали к ней, – спросить благословения – мы хотели уезжать в Россию. А она не благословила. Она говорит:

«Нет, не надо уезжать, здесь кусочек хлебушка вам дадут, а там – нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто молодые – может и дойдут, а старые – нет. Сюда будут идти».

Также матушка утверждала, что Крещатик провалится.

Вон аж АзИров почувствовал недостаток в керманичах)))

“Бімба” на білому коні: Азаров обіцяє повернутися до України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“Звичайно, повернуся. У мене навіть сумнівів ніяких немає. Просто немає сумнівів. Те, що зараз там відбувається – свідомий розвал. Нам було важко, але я уявити собі не міг, що за півтора року можна так обвалити економічну ситуацію”, – поскаржився Азаров російському телеканалу.

Еще одного российского политика приманили в нашу власть. Касьянову предложили пост главы херсонской области.
ic.pics.livejournal.c0m/fre2derius/76541092/819/819_original.jpg

Что ж давайте всю шваль у себя в стране соберем, подобных отщепенцев и бездарей по всему миру навалом.

Вы у себя в Германии кого хотите собирайте. А нам хорошие спецы нужны. И Касьянов такой и есть.

В Харькове распустили ГАИ...

Офіційна ліквідація — у Харкові розпустили всі підрозділи ДАІ
11:30 | 24.07.2015 | 7daysua_o

«У жовтні цього року за проектом МВС на вулиці міста Харкова вийде нова патрульна поліція, яка буде виконувати функції ліквідованої служби ДАІ», — зазначили в міліції.

У рамках приготувань до цього керівник Харківського обласного міліції генерал-майор Анатолій Дмитрієв своїм наказом ліквідував міський відділ Державтоінспекції Харкова.

До появи нових патрульних співробітники ліквідованого управління ДАІ будуть працювати ще 2 місяці.

«Згідно з відповідним наказом ГУМВС, підписаним генерал-майором Анатолієм Дмитрієвим, 90 співробітників відділу Державтоінспекції з обслуговування міста Харкова виведені за штат», — йдеться у повідомленні.

А ты не хочешь в конкурсе руководителей прокуратуры поучаствовать? Сейчас конкурс идет, ты базовым требованиям отвечаешь.
Ссыль есть? Хочу.
Я много куда в наборы новых структур резюме отсылала. Даже Одесскому Мише. Не могу я смотреть на это ***дство спокойно. Но пока - :незнаю:

Парашские ТВ каналы забиты посещением французской делегацией Крыма.
Там столько счастья шо п.ц.

До пенсии ещё дожить надо.
Я не заморачиваюсь - здоровья не хватит, скорей всего
Нервотрёпка постоянная, а все болячки от них, от нервов.
Ты мужик, ты можешь и не дожить, вы рано умираете. А тьотки многие подоживают. :(

Не надо пугаться,нужно будет ближе к Киеву выдвигаться))
Да не вижу я сейчас вариантов нормально выдвигаться...
И если всё так плохо, зачем я мучаюсь с пакетом документов? Мне тут списочек прислали, я в офигении полном, трясу родственников (причём логику, почему сестра мужа является мне близким родственником, а дедушки-бабушки, например, нет я не улавливаю).
А получается всё бестолку и надо чумаданчик паковать?

Да не вижу я сейчас вариантов нормально выдвигаться...
И если всё так плохо, зачем я мучаюсь с пакетом документов? Мне тут списочек прислали, я в офигении полном, трясу родственников (причём логику, почему сестра мужа является мне близким родственником, а дедушки-бабушки, например, нет я не улавливаю).
А получается всё бестолку и надо чумаданчик паковать?
Так то если плохо будет ...Но сейчас то есть надежда на лучшее.

Тут всё просто. Дедушки-бабушки отошли от дел и как правило отдыхают.
А свояченица запросто может вовсю крутить-мутить всякие оборудки.

Допустим, да.
Какое я имею к этому отношение? И как я должна взять у неё копии документов, если мы лет пять не виделись?

Допустим, да.
Какое я имею к этому отношение? И как я должна взять у неё копии документов, если мы лет пять не виделись?

Напишите что не имеете контактов и не знаете о месте нахождения

Предсказания одного россиянина..2014 год...Пока всё по плану,даже на беспроводные сети наехали.

1435503044_nostradamus.jpg

Напишите что не имеете контактов и не знаете о месте нахождения

Сомневаюсь, что это пройдёт... завтра планирую всё выяснить.
Но тут вопрос в принципе. Этот пакет документов, вот в таком виде, это очередной рассадник коррупции - почти у всех чего-то не хватает и это "решается", за определённые суммы. Если у нас правда-правда, честно-честно идут реформы - зачем всё это?

Так то если плохо будет ...Но сейчас то есть надежда на лучшее.

А, так это пессиместичный прогноз :D

Предсказания одного россиянина..2014 год...Пока всё по плану,даже на беспроводные сети наехали.

1435503044_nostradamus.jpg

Этот пакет документов, вот в таком виде, это очередной рассадник коррупции - почти у всех чего-то не хватает и это "решается", за определённые суммы.
Ужель и там? Это сродни взяткам берущимся преподами во всяких милицейских академиях..

Назад
Зверху Знизу