Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

У нас свои есть, не? К чему эта поебень *****ская на важных постах?

Например Азаров и Добкин?

Кто у нас свои есть кто на посту показал серьезные достижения в приведении в порядок своего ведомства?

Вспоминаю Ющенко на посту главы НБУ, да, согласна. Больше никого не припоминаю.

Кто у нас свои есть кто на посту показал серьезные достижения в приведении в порядок своего ведомства?
А что, надо чтоб с поста?
В этом проблема, "на постах" одни пидарасы.
Есть люди, умеющие руководить и организовывать работу. Открытый конкурс объявить, и пусть будет человек не с поста, а просто с опытом работы.
Нет там ничего сверхъестественного. Много вам Допа наруководил - он с поста пришёл. Имхо - это ошибка, брать "с поста", номенклатурщина.

Например Азаров и Добкин?

Вспоминаю Ющенко на посту главы НБУ, да, согласна. Больше никого не припоминаю.

Не. Ну есть пацаны "из низов", тока вы их не знаете и они злые, ссуко...

зы. У нас в стране созревает проблема шо делать с пацанами и тетками, которым больше 45 лет?

Есть люди, умеющие руководить и организовывать работу. Открытый конкурс объявить, и пусть будет человек не с поста, а просто с опытом работы.
Нет там ничего сверхъестественного. Много вам Допа наруководил - он с поста пришёл. Имхо - это ошибка, брать "с поста", номенклатурщина.

Шаришь....

Вот например мне не нравится поц из ЖЕКа который начал чистить наш канал. Мне он зеленым больше нравится. Бетон не люблю.... :D

Еще одного российского политика приманили в нашу власть. Касьянову предложили пост главы херсонской области.
ic.pics.livejournal.c0m/fre2derius/76541092/819/819_original.jpg

Что ж давайте всю шваль у себя в стране соберем, подобных отщепенцев и бездарей по всему миру навалом.
Это для ломки вбитого в мозги телевизором стереотипа раисиянцам о фошиздах при власти в Украине.
Тут Петя все правильно делает.

Еще бы бабла от ЕС с США миллиардов 500. Раисиянцы бросят РФ и перебегут в Украину. Тут Китай конечно залезет и заберет раисиянию. Как быть ?

зы. У нас в стране созревает проблема шо делать с пацанами и тетками, которым больше 45 лет?
Ну, видимо, нас надо в газенвагены. Потому что на работу нас никто не берёт, пенсий у нас не будет, и через двадцать лет это будет очень большая проблема, так шо лучше щас. В газенваген.

Только если из бизнеса кого-то брать кто построил успешные бизнесы. В госуправлении у нас печаль и коррупция.

Ну, видимо, нас надо в газенвагены. Потому что на работу нас никто не берёт, пенсий у нас не будет, и через двадцать лет это будет очень большая проблема, так шо лучше щас. В газенваген.

А ты не хочешь в конкурсе руководителей прокуратуры поучаствовать? Сейчас конкурс идет, ты базовым требованиям отвечаешь.

Если это правда то это охуенно. Это один из лучших гос деятелей которые у них есть.
Угу,"Миша два процента". То что кто то там "за демократию", увы, не означает что он чист на руку.Достаточно ельцинскую команду вспомнить...

Здравствуйте.

Крым - Украина, про путина сами знаете.

Читаю ХФ лет десять, последнее время эту ветку. Всех вас знаю. Поэтому пишу именно здесь.

У меня такая мысль/вопрос. После войны количество инвалидов будет огромным. Государство, скорее всего, о них забудет. Мне кажется, нужно попытаться их приобщить к сфере ИТ или хотя бы до уровня пользователей, которые могли бы выполнять работы не обязательно связанные с ИТ. Первая мысль - запустить какой-то форум, где желающие научиться какой-то теме, могли бы найти волонтёров, способных дать первоначальный толчок по этой теме через Скайп. Дальше видеоуроки и тд.

Собственно, технически - это домен, хостинг и любой движок форума с небольшими дополнениями (таблица знаний пользователей, поиск и тд.). Хостинг, думаю, лучше западный, потому что неизвестно, кто админит украинские. Я не претендую на владение этим ресурсом из-за своего "буржуазного происхождения". Предпочитаю быть волонтёром - багаж знаний у меня неплохой. Если есть желающие, запустить это, то можем обсудить в Скайпе. Желательно, не военнообязанные. Если нет, обращусь к Димоксу, мож ему будет интересно создать какой-то подраздел.

Возможно, это бредовая идея. Но видел 40-летнюю слепую, обучившуюся работать на компе уже потерявши зрение.

Здравствуйте.

Читаю ХФ лет десять, последнее время эту ветку. Всех вас знаю. Поэтому пишу именно здесь.

У меня такая мысль/вопрос. После войны количество инвалидов будет огромным. Государство, скорее всего, о них забудет. Мне кажется, нужно попытаться их приобщить к сфере ИТ или хотя бы до уровня пользователей, которые могли бы выполнять работы не обязательно связанные с ИТ. Первая мысль - запустить какой-то форум, где желающие научиться какой-то теме, могли бы найти волонтёров, способных дать первоначальный толчок по этой теме через Скайп. Дальше видеоуроки и тд.

Собственно, технически - это домен, хостинг и любой движок форума с небольшими дополнениями (таблица знаний пользователей, поиск и тд.). Хостинг, думаю, лучше западный, потому что неизвестно, кто админит украинские. Я не претендую на владение этим ресурсом из-за своего "буржуазного происхождения". Предпочитаю быть волонтёром - багаж знаний у меня неплохой. Если есть желающие, запустить это, то можем обсудить в Скайпе. Желательно, не военнообязанные. Если нет, обращусь к Димоксу, мож ему будет интересно создать какой-то подраздел.

Возможно, это бредовая идея. Но видел 40-летнюю слепую, обучившуюся работать на компе уже потерявши зрение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IDAP Group набирает участников АТО на бесплатное их обучение разработке с нуля на базе её платных курсов.
Учебную программу iOS можно посмотреть на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте.

Ти хто такой?

З.і для АТОшників принаймні в Харкові є якісь цільові курси

И не только.Не понимаю как начислять пенсию будут тем у кого стажа с гулькин нос.Думаю что полно 40 летних у кого стаж только ,в лучшем случае,за учёбу. И что теперь? Даже если сейчас вдруг опомнится и начать "набивать" тот стаж ,что тоже не всегда реально,когда его уже набивать?

Назад
Зверху Знизу