Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ходорковский назвал возможных преемников путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для Украины Иванов - это самый херовый вариант из возможных. Ненавидит Украину. Но вряд ли будет Иванов - йухло побоится его оставлять. Имхо, *** найдет какого нибудь малознакомого публике new-йухла. Управляемого.

А ты еще не выкопал?!!!! Лопату в руки и бегом!!!:D

Ну а чё, сделаешь запасы еды и зброи а тут на халяву djdrbys реквизиторы прийдуть, надо как то хранить и оборонять....:rolleyes::D:eyecrazy::):):)

CKqPJDcWIAAiSh6.png

:)
- Ну, что могу предложить,
господа. "Буки" - старые-проверенные. Все отстреляно, даже по
"Боингам", все в полном боекомплекте. Ракеты, "Булава"...
Дают осечки - примерно 50/50. Комплексы С-400 - извини, не проверял. Вот танки
есть - Т-72, один неработающий "Армата" - клинит его подлеца..
сыроват. Есть советский, брутальный, отечественный производитель. АК с вечного
хранения - считай в масле. Есть МиГ-29, Су-34 и 24, ещё Ту-95 - машинки
одноразовые.. но тяжелые - надежно падают, убойно.. Батут Рогозина, он же БР.
Сегодня один - извини, очень быстро разбирают. Вот есть ракеты космические и
спутники "Прогрессы" да "Союзы" с "Протонами", но
совсем ненадежные - время. Стащило и сточило ударные механизмы. Есть ещё
ядерные ракеты - резиновые, быстроразвертываемые.. 40 штук. Очень удобны в
надувании. Винтовки Мосина, я думаю, вас не заинтересуют.
- Слушай, а откуда все это?

- Эхо Холодной войны.

БТР-ЗЕ ‏@galeks2904 1 ч1 час назад

ПЕТРУХА продает Широкино. Вообще-то по "продаже" по телефону должно быть разъяснение Пети по телевизору. Если совесть у однотурового есть.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 11 ч.11 часов назад

Тем временем, идет обстрел позиций 28 бригады возле #Березовое. Сепары стреляют из САУ, точно не ниже 100 мм
***** они хотели на Минск. Вот.

Останнє редагування:
БТР-ЗЕ ‏@galeks2904 1 ч1 час назад

ПЕТРУХА продает Широкино. Вообще-то по "продаже" по телефону должно быть разъяснение Пети по телевизору. Если совесть у однотурового есть.
Демилитаризация понятие широкое.

В 30-км. зону попадают все опор.пункты типа Марьинка, Пески, Широкое, Авдеевка. При умелых маневрах после демилитаризации сепары одним наскоком могут занять эту 30км. зону без больших потерь. Может быть это и надо йухлу - расширить лугандон до жизнеспособного состояния.

Останнє редагування:
В 30-км. зону попадают все опор.пункты типа Марьинка, Пески, Широкое, Авдеевка. При умелых маневрах после демилитаризации сепары одним наскоком могут занять эту 30км. зону без больших потерь. Может быть это и надо йухлу - расширить лугандон до жизнеспособного состояния.
Ему надо нанесение поражения ВСУ, моральное подавление украинской нации, кошмар для властей потерями на фронте.

ДЕМУРА: РОССИИ П**3ДA (О Путине и Кризисе) 23.07.2015

что то это мне напоминает.:D

1379833900_104554220_1377879287_5435.jpg

Радует! родимая! радует...
Нефть (WTI) - Котировка в реальном времени
48,73 USD
Время
11:14:24

Сегодня, 24 июля, Минфин Украины выплатил 120 млн долларов купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года. Источник:

решили не нагнетать.

Он это уже год обещает. :(

Он многое правильно говорит. Его иногда про сроки спрашивают, он говорит тогда примерно. Сроки там неблизкие.

Вот про китайский газовый контракт он давно говорит что это х-ня, ну и все, сейчас уже окончательно понятно что он практически нагнулся.

Ликвидирован харьковский городской отдел ГАИ, - МВД

Он многое правильно говорит. Его иногда про сроки спрашивают, он говорит тогда примерно. Сроки там неблизкие.

Вот про китайский газовый контракт он давно говорит что это х-ня, ну и все, сейчас уже окончательно понятно что он практически нагнулся.
Я не спорю, говорит он всё правильно, даже я со своей гуманитарной головой это понимаю.
Я просто ёрзаю. Мне нада щас.

Ему надо нанесение поражения ВСУ, моральное подавление украинской нации, кошмар для властей потерями на фронте.

+1

Ему на жизнеспособность Лугандона плевать. Ему Лугандон не нужен, ему нужна послушная Украина.

Я не спорю, говорит он всё правильно, даже я со своей гуманитарной головой это понимаю.
Я просто ёрзаю. Мне нада щас.

Сорри, самые оптимистичные предсказатели говорили что пару лет надо, уже год прошел.

ой , да ладна , ты веришь шо он не знал ?? при том шо за ручку и по телефону с ***лом здоровался ни как с политиком , при том шо его бизнес есть в ***лостане?? при том шо он в этих кулуарах ни первый год , я хоть и наивная но не настолько

шо шо , кричали давайте в один тур а то у нас война будет

неа, они то может быть но у них есть дети и они уже стоят за креслами своих шнурков
ну мог знать то. но не оценивал реалльные габариты, а потом увидел и понравилось, чо.

а, то я помню, но а ведь хз, че тогда было б, мож вариант развития событий немного другой...

А он в Укропе или в Самопомиче? Или все-таки рыг?
а какя разница?

Гепа более надежный вариант.
да-да, не хря ж понатыкали новых лавок с граверовкой " доверяй делам"...

*****і праві в одном Нужно доказать шо єто твоя земля"..
судя по истории рашки, они регулярно доказывают это на чужих землях.

Останнє редагування:
Еще одного российского политика приманили в нашу власть. Касьянову предложили пост главы херсонской области.
ic.pics.livejournal.c0m/fre2derius/76541092/819/819_original.jpg

Что ж давайте всю шваль у себя в стране соберем, подобных отщепенцев и бездарей по всему миру навалом.

Еще одного российского политика приманили в нашу власть. Касьянову предложили пост главы херсонской области.
ic.pics.livejournal.c0m/fre2derius/76541092/819/819_original.jpg

Что ж давайте всю шваль у себя в стране соберем, подобных отщепенцев и бездарей по всему миру навалом.

Если это правда то это охуенно. Это один из лучших гос деятелей которые у них есть.

HHbuMIU.png

А ты кто такое?

Назад
Зверху Знизу