Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Яйцами не свети и трусы одень.
Пруфом не будет. Это и так очевидно

Съехал на жопе, *****бол? Конечно, не будет, т.к. их нет. Я всегда говорю четко и по делу. Если кому-то не нравится, могут заесть огорчение шоколадкой.

Вы шо, сдурели оба?
Чего вы сцепились?
Ну ваще...

Дело не в нас, мы уже отработанный материал, ждать ничего хорошего не приходится.
Дети чтоб пожили по-людски. Наши бабушки-дедушкки выпихнули наших родителей в города, чтоб они за палочку не горбатились, а нам своих, по ходу, из страны на чужбину выпихивать придётся, лишь бы не жили в этом ****ище.

Это очень ***ово.
может я эгоистка , но щаз тебе скажу :rolleyes:хрен мы отработанный материал , я себя таковым не щитаю :незнаю: да у меня есть дети но они уже взрослые люди , им строить самим жизнь как и где только им это решать , все что могла я им дала , всё баста , теперь я свободна от обязательств перед ними , у них своя жизнь у меня своя :незнаю: поэтому именно щаз на первом месте мое хочу а все остальные идут лесом :D:D:D:D
Да, а почему тогда не спрашиваете "Мама, роди меня взад и от Рокфеллера"?
То есть лучше "по-быренькому" накосячить сейчас, шоб успеть ништяков получить?
Не бывает.
Пол-Пот пытался тоже так. Это был по моему последний олух, кто пытался подобное осуществить, а не просто подготовить.
И шо?
Загнал треть страны под землю.
Хотите подобного?
Тогда точно не увидите, ни вы, ни ваши правнуки.
Гарантировано.
да ладна , полтора года эти качели , ни одна вошь не посажана и не ответила , все так же живет и радуется и еще смеется в баньке под бокл Шардоне над челядью :незнаю:

девчёнки уже были?

JtvOAmeVMRQ.webp

124 красавицы полицейских будут охранять Харьков

На сегодняшний день прошли отбор и стали осваивать азы будущей профессии 546 студентов. Из них 412 — это мужчины, 124 — женщины. Высшее образование имеют 436 человек, в 9-ух случаях — она юридическая.

Сохранять спокойствие на улицах первой столицы Украины хотят не только харьковчане (420 — город, 93 — область), но и жители других регионов (23 человека).

Напомним, обучение новых харьковских полицейских стартовало 16 июля. Последняя волна слушателей сядет за парты 3 августа. А на улицах города новые патрульные появятся уже в сентябре.

Не розумію цього пафосу. Мені у поліції головне - щоб виконували правоохоронні фунції, а не розмір цицьок

попал по всем статьям ;):D:D:D:D во первых шо жене наврал шо встреча и все такое, во вторых -докатился до того шо жена вышла на панель, ну а в третьих - значит в постеле он никакашка раз жена решила совместить приятное с полезным:D:D:D:D так шо чувак попал:D:D:D:D
Якщо жінка-******, то й не до такого дойдеш

да ладна, может ей птичка напела шо муж по прастам выступает вот и подловить захотела , короче чувак попал и баста , а хвойдой вы всех называете :D:D:D:D перед кем приходиться отвечать :D:D:D:D

Биг. По свидетельствам моих подруг и по моему опыту, большинство джентльменов:
а) имеют член меньше критических 15 см;
б) быстро кончают;
в) нихера вообще не умеют *******;
г) после сороковника вообще ничего не могут;
е) в постели не проявляют инициативы.
Так шо нечему удивляться.

:незнаю: я ваще в ахуе от нашего народа :confused: то рецидивиста выбирают то отбитую голову в меры:confused: то наперсточника :confused: то нарика:confused: неа, нам нужны приключение мы сами себе создаем препятствия а потом их мужественно преодолеваем , шо самое интересное шо я голосовала против всех презиков которые были , и ни разу не пожалела:незнаю:

Це теж ***ова позиція. Це просто значить, що тобі ні разу не прийшлось відчувати відповідальність за свій вибір

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да...Но Кличко просто сказочный. Заявил что он подписал вказивку чтоб поставщики установили теплосчётчики во все дома Киева до зимы. Ну,естественно,те класть хотели на его указания.Журналисты зажали Кличка и начали пытать по этому поводу. Ответ был просто фееричным,примерно так :" А я указание дал..Всё нормально". Мда уж..Указание от дал.

Ви ж самі вірите всім, хто обіцяє всьо хорощеє і протів всєй ***ні

Це теж ***ова позиція. Це просто значить, що тобі ні разу не прийшлось відчувати відповідальність за свій вибір

да нет, просто я не хотела голосовать за тех кого не хотела видеть в презиках , вот и все :незнаю: и тем более когда уже перед выборами уже было явно кто переможе так шо стадное чувство стараюсь избегать:rolleyes:

Гей не самый худший вариант, лишь бы не Ляшко :D

По свидетельствам моих подруг и по моему опыту, большинство джентльменов:
б) быстро кончают;
Шо у тебя за подруги такие... несчастливые :D

Биг. По свидетельствам моих подруг и по моему опыту, большинство джентльменов:
б) быстро кончают;
Так шо нечему удивляться.

Хороших кобєлєй разбірают щєнкамі, бо дорослим ви вже нахєр не вперлись, бо є молодші від вас

Назад
Зверху Знизу