Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Рыженькая, попал не пацан, не?

попал по всем статьям ;):D:D:D:D во первых шо жене наврал шо встреча и все такое, во вторых -докатился до того шо жена вышла на панель, ну а в третьих - значит в постеле он никакашка раз жена решила совместить приятное с полезным:D:D:D:D так шо чувак попал:D:D:D:D

а то или ты думаешь шо приедут робингуды и
Нет на них всех Мишико...Но ведь есть заместитель генпрокурора.Надеюсь что полицйеские не сдадутся, и завтра по записям их камер будет разбирательство.

Да могло быть. Просто в бутик зашли и выплыло. У нас в Харькове бутики долго грешили ещё и перепечатыванием каталогов, год меняли. То есть покупали коллекции в стоках, каталоги правили и продавали как последнюю коллекцию. :)
Мне кажется, и сейчас так делают ;)

В наших бутиках большая часть коллекций отшивается в Харькове).

Ахренеть!
Куда идти бежать сдаваться? я готов что-нибудь нарушить прям щас
Угу...Интересно,она одна там такая? Или по очереди нарушать будем? Главное Густаву не показывать,а то он первым пол Харькова разнесёт чтоб побольше таких приехало)))

МИД Германии осудил визит в оккупированный Крым депутатов парламента Франции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу...Интересно,она одна там такая? Или по очереди нарушать будем? Главное Густаву не показывать,а то он первым пол Харькова разнесёт чтоб побольше таких приехало)))

ну зачем же киевлянок звать:незнаю: у нас своих девченок красавишных много:rolleyes: и они есть среди нас;)воть Светавета и Лилианка ;):D:D:D:D так шо :незнаю::D:D:D:D

пока не подписал....
ему надо его изучить что бы потом у нас не было вопросов

у нас по любэ будут вопросы, и только по тому что он знает то шо ему преподнесут шо выгодно его окружению , а мы знаем немного с другой стороны :rolleyes: такое впечатление шо они ваще с юмумбы какой то оторваны от действительности :rolleyes:

а я имею я не голосовалано оскорблять не буду , это как то не по пацански да и карму портить не хо
Когда соседи наехали на меня чего я не за Петю голосовал сказал что вы же первыми и будете его поливать.Как в воду смотрел...Но это таки лучше чем Кличко. Страна должна быть благодарна Киеву за то что он согласился его в меры выбрать)))

!
****ун ты. Превратился за пару месяцев. Молодец
Ты меня со своим шоколадным кумиром не попутал, не? Пруф, где и что я спиздел?

Научатся.
Это только в кино робокопы бывают

Не в навыках полицейских дело, а в невнятной правовой базе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу